ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Мартынов, ты на зорьке виртуала что ли своего прозванивал на предмет самоопиздюливания ? или все-таки слетел с катушек и реально для самого себя уже представляешь опасность?
вроде стоически пока переносит ответный шквал говна, но как бы он там сам себя не наказал летально в порыве отчаяния. так что будьте внимательнее с пациентом, следите за его пульсом и не перегибайте палку, уважаемые форумщики.
а модераторы себя мудаками, кстати, выставляют, пытаясь баном запугать. публиковать свой кал или не публиковать - его личное дело. но че-то он реально легкомысленной лохудрой себя выставляет со снежинкамми и фотографиями, давно бы нахуй всю бригаду модераторскую послал и скрылся на антракт. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 21.11.2008 | ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от SNIP_RC а то что девочка записалась с шоком, мне чести не делает, но учти что я пару ночей дома писал биты с друганом на эти треки , потом он ложился спать а я сидел писал текст для насти на трек с шоком, от души писал витя, пытаясь проникнуться в ситуацию при которой шок написал этот трек. так что и в этом треке моего творчества как бы третья часть! но мне не впадлу и я этим не хвастаюсь, просто подтираю перед фактом.
Вообще мы писали с сайпом биты,а я текст насте... когда ты спал))))не надо базарить не за своё.
Жизнь это шматок хуйни на клочке поеботы
конченый пиздабол в теме, поимки и выдача пизды может обойтись всего пару шагами в соседний дом)))))) пока я спал ты максимум что сделал, это пулю в афтер эфффекте
если уж на то пошло....... возьми трубку поэт блядь Ну это уже другой разговор Саня Я думал тебе вообще край.(даже напомнило мне ситуацию с Мико и Дэф стрит ) Объясни товарищу, что если вы в приятельских отношениях, то надо думать, что ляпать друг о друге. Иначе он сам окажется долбаебом, что трется с пиздаболом, который его ИСПОЛЬЗУЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. А сАйпа ты вспомнил... сАйп переделовал за тобой минус на более пиздатый, сАйп как битмейкер охуенный и как человек. а от тебя я не думал разборок на форуме артем. ты же знаешь мой телефон, мог и позвонить одновременно С тем как запостил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. | | | | хз что написать
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Воронеж | пиздец | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | отрезанная голова Федота в пакете -Цитата от A6pamoBiCH -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от SNIP_RC а то что девочка записалась с шоком, мне чести не делает, но учти что я пару ночей дома писал биты с друганом на эти треки , потом он ложился спать а я сидел писал текст для насти на трек с шоком, от души писал витя, пытаясь проникнуться в ситуацию при которой шок написал этот трек. так что и в этом треке моего творчества как бы третья часть! но мне не впадлу и я этим не хвастаюсь, просто подтираю перед фактом.
Вообще мы писали с сайпом биты,а я текст насте... когда ты спал))))не надо базарить не за своё.
Жизнь это шматок хуйни на клочке поеботы
конченый пиздабол в теме, поимки и выдача пизды может обойтись всего пару шагами в соседний дом)))))) пока я спал ты максимум что сделал, это пулю в афтер эфффекте
если уж на то пошло....... возьми трубку поэт блядь
всё пизда, теперь мартини на джига - стайле...
всем пизды даст, даже бабулькам у подъезда, с кем он трёт о жизни всех выебет телепатически
таки чувствуется влияние гражданина из бамберга | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Сидели всем селом, всю ночь текст писали Ну послушаем завтра и посмотрим на пиздобола | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. а че ты так рано проснулся то??
двор убирать надо было? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891
Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Бля, таоке пиздабольство, самая позитивная тема недели, даже Витя Сд порадовал отжигами на 66-ой вроде странице...этот мартини, четсно без обид, думал девушка, судя по нику заебись была бы РНБ исполнительница. Клип будет хуета...реальный пример пиздежа, взять голову свьиньи с надписью "бабан" то же что и натянуть резиновую зину подписаную "джесика альба"..Автор далбоеб, редкостный, видно бабки есть,хуля драго подкормил, шока как я понимаю, лучше бы эти бабки в дело вложил, не ужели так модно делать клоун-реп. Кстати, у телки сиськи хуйня, бледные, до пупа, соски вниз...П.С. ещё в 18 лет, когда самый разгар с шалавами начинался, уже можно было сварганить поскуд по пиздаче телом. В общем клип сделать не продумано, идея может и весёлая была. но таких "хасла-мальчиков" с папиными деньгами всё больше и больше, уже не удевишь. И тебе мол "всем опонентам дал пизды" тоже, честно, даааааажее если ето и редкостная прадва, никто не поверит, тем более на форуме..
"Форум хип-хоп.ру"...
Хочешь славы, добейся с делом. Неужели клоуном выставлять себя круче? гавна-хасла блядь...
З.Ы. Причём кстати в клипе тёлка раком стоит? Мол "я бы Бабана трахнул, был бы он марюшой? " | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. мдааа | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891
Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. мдааа
да,оно было | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Ха -ха я пат сталом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а клипец то сам запалили уже? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от RAPA NUI тема не перестаёт удивлять новыми фактами | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. мэдыч,ты следующий | | | |
но в скрине увидел тему рил крайма,чифирнуть бы ништяк
скиньте,найти не могу | | | | Urban Discipline
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от МогучийХлеб Паша погиб... R.I.P. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891
Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом. я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. ты не сечешь что ли
кто на мокруху средь бела дня идет?
вот только герой района обломался, жертва дверь открывать не захотела | | | | |