Хардкор
лечиться надо свинопас | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | дак на вопрос кто ответит нет? мартини кинь там трэк чтоли | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Борис Эста да делай какие угодно выводы, мне то какая разница. зимой я почти не работаю, только в крайних случаях, просто потому что холодно, мне же всю ночь нужно стоять на улице.
что касаеться ленина - эта работа тем и удобна что графика нету деньги есть отсюда можно много времени посвящать чтению музыке и прочим полезным вещам.
нет, не детдомовский, у родствеников жил, у тети. что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа, у меня ни рег-ции ни инн нет, поэтому других вариантов то и нет, да я и не ищу, потому как график свободный (хочешь работаешь хочешь нет) и прибыль нормальная, что то кому то впаривать мне не обломно, тем более контингент клиентов такой, что их только и остаеться, что на деньги разводить.
да, кстати, ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна. А на какой айн финанс ты зимой живешь?
Который летом заработал?
Или ты такой малый авторитетный, что тебе денюжку несут прямо в машину?
>>что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа
ыыыы, а в теме "Можно ли писать фиты за деньги", если мне память не изменяет, ой как негативно отзывался об этой теме.
Что это вы, мой юный друг, на двойные стандарты перешли?
>>ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна.
А пруфлинк можно? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | 2 Sasha_Martini, кинь свой трэчок | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Саша возьми уже пулемет и в зоопарке постреляй хорошо по зверям под бит и рэп - это и будет дисс, особенно в обезьяннике посторайся и в курятнике | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | тема то дикий интерес у народа имеет, судя по количеству присутствующих здесь кстати дико угорел, почитав тут пару страниц | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Сначало в клипе девушке в жопу руки сувать, а потом говорить, что за честь девушки стою....это как то противоречится... | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от lero2891 Саша возьми уже пулемет и в зоопарке постреляй хорошо по зверям под бит и рэп - это и будет дисс, особенно в обезьяннике посторайся и в курятнике В колхозах нету зоопарка, поэтому он на свиней да на кошек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | А сиськи-то - атрофированные. | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Магистр Йода кстати дико угорел, почитав тут пеару страниц поздравляю тебя с этим кинь трэчок его я походу не шарю... но ток с этой темы узнаю некого "мартини"
что за хуйня то приколите чтоле | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | как будто ты свину этому сам бошку рубил | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | две страницы ебанутых чтоли киньте трэчок какой-нить этого типа | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | рикки мартин бросай реп
или удиви мега мощнейшим диссом (на что я сомневаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
это образ бабана. ну конечно....образ бабана только что-то на аватаре у тебя свинная голова как раз таки в твоих шторах, а не в в маске Александра
свинья на стайле, ты опять непонимающего строишь из себя, не надо, я тебе уже писал. свинья то в твоих очках на твоей аве, так что кто тут ещё свинья | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
это образ бабана. ну конечно....образ бабана только что-то на аватаре у тебя свинная голова как раз таки в твоих шторах, а не в в маске Александра
свинья на стайле, ты опять непонимающего строишь из себя, не надо, я тебе уже писал. на стайле, хуле | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от capish? -Цитата от Магистр Йода кстати дико угорел, почитав тут пеару страниц поздравляю тебя с этим кинь трэчок его я походу не шарю... но ток с этой темы узнаю некого "мартини"
что за хуйня то приколите чтоле думаешь я дохуя шарю сам с этой темы о нём узнал, и типо он конец света тут готовит так что жди клипца мега охуительного. кстати его по муз тв показывать будут?? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от capish? две страницы ебанутых чтоли киньте трэчок какой-нить этого типа Шустри ептить, у Мартини в подписи ссылка глаза разуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | - да можешь хоть змею себе в анус запустить - я не расстроюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от capish? две страницы ебанутых чтоли киньте трэчок какой-нить этого типа а ты чё забанен в гугле чтоли? руки тебе для чего? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Магистр Йода думаешь я дохуя шарю сам с этой темы о нём узнал, и типо он конец света тут готовит так что жди клдипца мега охуительно. кстати его по муз тв показывать будут?? хули муз тв, канал культура - еблан в пидорочка вкинут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | настя чернова с шокком кашерный фиток замутила, я базарю
а чувак этот как-то хуй знает, обыкновенно не примечательно читает, как тысячи эмси в россии | | | | |