активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. дядяенька, не бей, лучше обоссы
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. дурень ебаный, он тебе координаты оставил. приедь да отпизди, а то пока выходит по раскладу что ты щенок беспонтовый тут моросишь. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально одень маску калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит из Светлогорска переехал либо | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально одень маску калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. пиздец, а сестре твоей вип ложе не забронировать на первых рядах? | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | дисс ещё не вышел, расслабтесь ёба | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
мне поровну на твоего чекиста витя глубоко, фит??? вить ты тут рассуждаешь будешь ты писать со мной фит или нет, за прайс или нет, а ты вобще спросил хочу ли я фит с тобой???? ты тоже я вижу звездишь неплохо, но опять таки я нормально отношусь к твоему творчеству, не более.. фит желание писать нету и не было, ибо тебя как человека не знал, хотя вот теперь видно по некоторым фразам, хотя форум это не показатель кстати. в жизни ты осторожный и сто пудов приветливый)))))) как и свинячья башка, сто пудов уверен.
Кстати хрюша на меня только со стороны пи*дит, мои сообщения не цитирует))) боится суч*ра за свою голову. не ссы бабан, я если бы с тобой говорил по уличному голову тебе бы оставил, сидеть не охота, а вот по полу потаскал бы тебя мордой вниз за твои анальные выражения)))) опять таки можешь сказать что я пиздобол, это лучшая отговорка будет. так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально одень маску ахуетъ, ты и ещё 3-4 голимых твоих жополиза в это верят, а 1000 сщитают тебя за мудака, ну ты продолжай дальше в это верить, терминатор ты наш клубный. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
дядяенька, не бей, лучше обоссы
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. когда малолетний доходяга в пидорской куртёшке с меховым воротником и в тёмных очках, распинается я мол бы тебя наказал, отрезал голову и заставил есть грунт, только найти нереально. и после чего ему называют адрес куда подъехать, а он начинает хуету про "оплатить дорогу мне и моим друзьям" это называется съехал, базара ноль
вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | вась, не забывай что моя сестра тебе жена уже пару лет | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | да делай какие угодно выводы, мне то какая разница. зимой я почти не работаю, только в крайних случаях, просто потому что холодно, мне же всю ночь нужно стоять на улице.
что касаеться ленина - эта работа тем и удобна что графика нету деньги есть отсюда можно много времени посвящать чтению музыке и прочим полезным вещам. - Я уже тебя представил рожа та же что и на аве (родителей в африку отправили обратно) в шубе и в кедах китайских с пачкой рублей в руках на входе клуба. Общага, жена в теплушке и ты в шубе заваливаешь за комп, на форум и давай тут за ПИАР тереть Ладно шучу, не гони Деддомовский? нормуль шустришь, только я вот не приветствую халдейские работы и сутенерские дела. Считаю стремновато это для пацана. Ну каждый шустрит как может. Жизнь наклоняет нет, не детдомовский, у родствеников жил, у тети. что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа, у меня ни рег-ции ни инн нет, поэтому других вариантов то и нет, да я и не ищу, потому как график свободный (хочешь работаешь хочешь нет) и прибыль нормальная, что то кому то впаривать мне не обломно, тем более контингент клиентов такой, что их только и остаеться, что на деньги разводить.
да, кстати, ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А тут смешно))))))))))))) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. когда малолетний доходяга в пидорской куртёшке с меховым воротником и в тёмных очках, распинается я мол бы тебя наказал, отрезал голову и заставил есть грунт, только найти нереально. и после чего ему называют адрес куда подъехать, а он начинает хуету про "оплатить дорогу мне и моим друзьям" это называется съехал, базара ноль
вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно
вова драго к виктору приезжал, помниться, такие же понты кидал наш король. а ты по факту отсал просто. хуля едь туда незнаю куда, то что я тебе предложил это реальный вариант. если надо я найду людей которые проплатят и тебе и мне дорогу. как тебе такой вариант гундыр свинорылый?? | | | | пользователь
чё за хуйня у меня? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. дядяенька, не бей, лучше обоссы
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. даже слово обоссать зашивровал, шлефок клубный | | | | Модный дохуя
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно
вова драго к виктору приезжал, помниться, такие же понты кидал наш король. а ты по факту отсал просто. хуля едь туда незнаю куда, то что я тебе предложил это реальный вариант. если надо я найду людей которые проплатят и тебе и мне дорогу. как тебе такой вариант гундыр свинорылый?? Пускай они тебе одному дорогу до Калика оплатят, заебал.
Тебе надо, ты и едь, владелец самых обвисших сисек 2010. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
вова драго к виктору приезжал, помниться, такие же понты кидал наш король. а ты по факту отсал просто. хуля едь туда незнаю куда, то что я тебе предложил это реальный вариант. если надо я найду людей которые проплатят и тебе и мне дорогу. как тебе такой вариант гундыр свинорылый?? Чё колхозом скинетесь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | стремные пожелания, ебать. Как нормальный пацан может так прилюдно выразится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | пиздец заебали дискусию вести с этим тролем | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Sasha_Martini вова драго к виктору приезжал, помниться, такие же понты кидал наш король. а ты по факту отсал просто. хуля едь туда незнаю куда, то что я тебе предложил это реальный вариант. если надо я найду людей которые проплатят и тебе и мне дорогу. как тебе такой вариант гундыр свинорылый?? езжай на велосипеде, хули делать.
Экономно, плюс ноги накачаешь | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от AKS -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. даже слово обоссать зашивровал, шлефок клубный я думал он отсасать написал | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Удав что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт Хуле, родственником хочет быть! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мартын по фактам в теме уже раз 20 съехал. То туда, то сюда. Такой типа пиар-манагер практикующий непонятно на что. Кто-то правильно сказал, что не хватает денег на вторую свинью и поэтому он ждет зарплаты. Только явно не своей. Мне показалось, или Витя в связи с морозами бан-обороты двигателя своего сбавил? -Цитата от Zero Degrees Александр красава)). А народ лучше бы литературу читал Это правильное и мудрое решение.
Если я например обоим рейс до Киева и обратно оплачу без всяких там пацанов и так далее по одному билету на каждого, время согласитесь потратить? | | | | |