iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил 
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак  я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  Ща пресса понаедет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил 
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак  я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. 
бокс по переписке это то чего все ждут! продолжай не томи !  | | | | Сладкого вам дыма =*
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Железногорск | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. это хаслл  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. Пиздец мартын, сам предложил миксфайт и сам за бабана почти всё замял. | | | | активный пользователь
да щас бабангиде стоит согласиться, и все мне отступать некуда! или бой или я балабол. бабангида все дело за тобой. ты же за свою честь можешь постоять????? один на один бой. друзья это как охрана - секунданты | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | мартини ускорь своих сводильщиков трека  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | А тут снова мяско  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. а ты один на один будешь или с друзьями дратся против одного  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. дядяенька, не бей, лучше обоссы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нехуя се мартини отжигает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. у тебя что две головь что ли на ринг лезть? или ты вторую в мешке принесешь?
а так то кто тебе мудаку че проплачивать то будет  мясоед | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sasha_Martini
тебя настораживает что я тебе фит не предложил??? и ты обижен??  . вить за деньги пишуться только пи*орасы, если ты себя таким считаешь я тебе дам денег просто так, не за фит а просто пару фраз на камеру скажешь. мне не жалко для твоего творческого развития. не считаю тебя таковым, но оно так и может и есть, доля правды есть в словах пи*орка в капюшоне, и про чекиста.. и прочее, но то что он говорит тру вещи, его самого от пи*арского ореала не избавит.
на счет левы рэпака слышал краем уха как он пацанчику рассказывал за тебя и хайда и за лонг микс я рэп, ничего плохого впринципе не говорил, ни одного мата и оскорбления, только разве что хайд тебе хвост поджал. но это было давно... все уже могло сто раз поменятся... но мне по*уй на твои отношения с рэпаком, мораль того рассказа была что ты струсил, но трус это понятие не обидное, ты просто осторожен вить, чего мне не хватает и пидо*ку в капюшоне кстати. все опять таки это интернет треп, не более. на деле половина поджимает хвосты, половина толпу друзей может позвать, половина друзей свалит, может и я трус хзхз меня на деле из вас ни кто не видел, сижу тут боксера строю из себя)))) хотя если тебе интересно, чекист как то судил баттл таганрогский онлайн))))) и вот в том баттле все кто были моими апонентами получали пизды в жизни, они пиз*дели на форуме много, а я на райончике их выцеплял)))) такая развлекуха была под бутылочку пива  есть например мнение репака и реальность. реальность говорит например обратное. я с хайдом пересекался 2 раза в жизни) и если слышал от него нигатив какой то то вот исключительно через такие слушки. 30го например вместе выступаем.
поэтому не пори хуйню за которую ты слышал от лёвы рэпака который вообще никаким боком особенно ко мне ))))
фит? ты пизданулся чтоли на голову ?
и к чему ты про Чекиста написал ???  мне поровну на твоего чекиста витя глубоко, фит??? вить ты тут рассуждаешь будешь ты писать со мной фит или нет, за прайс или нет, а ты вобще спросил хочу ли я фит с тобой???? ты тоже я вижу звездишь неплохо, но опять таки я нормально отношусь к твоему творчеству, не более.. фит желание писать нету и не было, ибо тебя как человека не знал, хотя вот теперь видно по некоторым фразам, хотя форум это не показатель кстати. в жизни ты осторожный и сто пудов приветливый)))))) как и свинячья башка, сто пудов уверен.
Кстати хрюша на меня только со стороны пи*дит, мои сообщения не цитирует))) боится суч*ра за свою голову. не ссы бабан, я если бы с тобой говорил по уличному голову тебе бы оставил, сидеть не охота, а вот по полу потаскал бы тебя мордой вниз за твои анальные выражения)))) опять таки можешь сказать что я пиздобол, это лучшая отговорка будет.
а ты всё больше и больше становишся терминатором, ты чё такой опасный то ? | | | | активный пользователь
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. | | | | لمملكة العربية السعودي
да щас бабангиде стоит согласиться, и все мне отступать некуда! или бой или я балабол. бабангида все дело за тобой. ты же за свою честь можешь постоять????? один на один бой. друзья это как охрана - секунданты
хочешь драцо??  реп воен сука  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. дядяенька, не бей, лучше обоссы 
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. ***** ** ***, *******  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | хуля вы тему не закроете??витя ты заебал издеваться над больными  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | бабан шуткой избежал драки класс  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini видео я подставил. песню сводят. куда мне торопиться??? тут и так жарко. слышь, чё значит куда тебе торопится? у тебя времени до пятницы, не забывай | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. дядяенька, не бей, лучше обоссы 
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. когда малолетний доходяга в пидорской куртёшке с меховым воротником и в тёмных очках, распинается я мол бы тебя наказал, отрезал голову и заставил есть грунт, только найти нереально. и после чего ему называют адрес куда подъехать, а он начинает хуету про "оплатить дорогу мне и моим друзьям" это называется съехал, базара ноль 
вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | еба как так можно дебилом себя на весь форум выставить,так не каждый сможет Показать скрытый текст
бабан лох
| | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Я лишь указал ему, шо писать звездочками - ебаный идиотизм, за который и головой свиной ебнуть не жалко, так как непонятно нихуя  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. у тебя снежинки на буквы некоторые упали, сдуй, не видно гонора  | | | | |