Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | позавчера покинул тему на 45 странице! понакатали а воз и нынче там | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Неплохо, больше 50-ти страниц нафлудили. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | Парни (а так же дамы и олени), эту "Сверхахуительнопрекрасную" песенку именно "НАШ" мартины исполняет, или есть еще подобное говно под этим псевдонимом ??? http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Martini+feat+Schokk+-+...tion=audio | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | поражен масштабом трейлера. с размахом сделано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Eighty Seven мартини только один | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Eighty Seven он он ) -Цитата от Удав фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании ахахахаахх, вот это реально фанаты истенные )) Добавлено через 1 минуту 13 секунд после бабы он читает, потом щёк | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP бытует мнение например тему в безбашку кинуть. но очень уж хочется посмотреть целиком сие чудо.
мне даже например кажется что я от смеха задохнусь ты с ним ещё не фитанул, братух? я думаю вполне мог бы. я думаю устраивающую тьебя сумму этот чувак мог бы обеспечить
да и как бы круг общения у вас похож
я хуй знает кстати с чего ты угорел, и чем дуня тот же со своими прикидами и жестами, лучше этого пидораса в шторах. не, Саша, почему ты настолько плохо обо мне думаешь ) с такими персонажами я и за прайс писаться не планирую )))
да и насчёт круга общения ты что то перепутал помоему, я хз например кто из моего круга общения пацану этому респекты выписывает )) и на Диму не вали, он тоже в покате с этого всего)))
ну и например с Сашей я бы это не сравнивал. Саша талантливый артист, который долго сам шёл к своим первым видео например. Нравится тебе или не нравится то что он сейчас делает - твоё личное дело. Но данное сравнение не уместно ни капельки. Можешь лучше меня например с ним сравнить, я с некоторых своих видосов тоже выхватываю нехуйско но конечно до такого пиздеца мне далеко ( что с одной стороны огорчает а с другой стороны радует.
ах да кстати Мартини, отлови хуйню что ты не Настя и петь ты например не умеешь. Рэп у тебя уныл, и просвета я например не вижу. Это так к слову.
и ещё к слову, если в четверг не будет клипа я тебе к Удавовским 2м неделям ещё от пользователей "ДемоМузыки" накину месяцок за тонкий троллинг например.
и ещё. хороший повод перестать вести в теме какие то грубые перепалки про сестёр, девственников, свиноёбов и прочую ерунду.
Общайтесь например вежливо. а то мало ли что. витюша как шестёрочка подмазывается
забыв про свои грехи
вот тебе напомнить не грех для профилактики
и что после этого было
витя ты от рикки мартина ничуть не отличаешься
к тому же мартини до конца таки не опустил себя
а ты же садист и модер форума и ты очень крутой в музыке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Удав фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании ай да фаны
ай да молодцы | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | вот она популярность! тема на 50 страниц | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Браслет Кстати на счёт стекловаты ты не прав, тут видео недавно было с их концертом, несмотря на то что у них полнейшее говно песни их, мелкие пиздёнки калбасились в первых рядах, и зал не пустовал. Тем более группа у них с 2000 года а до сих пор какую то хуйню делают, значит какой никакой а даход с этого имеют. слушай, ну если этот свиноеб в том же духе продолжит я и сам не постеняюсь чисто гипотетически пойти на его концерт только для того чтобы раскуриться а потом ржать в голос ну тут как бы ситуация такая - певец мартын захотел стать типа новым тупаком в реп-игре а прославился на весь свет как заправский клоун после чего ну хуй его знает где он аудиторию свою возьмет даже если в три раза больше бабла в свое свиноебство вложит. так что хуй пойми то ли это пиар а то ли это антипиар Добавлено через 3 минуты 7 секунд по моему это и есть антипиар когда человек хочет респекта а вместо него получает ржач на 54 страницы. то бишь после такой хуйни своих слушателей днем с огнем не сыщешь а те кто над ним поржать любит (то бишь все) какая же эта аудитория, с них не поимеешь ничего. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Приятная боль -Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль
пиздец ты тут такие морали всем начитывал про обоих исполнилей)))
постов 150 наверно набил)))кто тебе и чем не нравится))
а тут бля выйаснилось что и не слушал их никогда )))))
бля у вас в эстонии не только правительство "загадочное"))))))))
насчет рома жигана...поговаривают они мухтар с лазаревым мутят....есть инфо по подробней? Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу не 50 с лишним страниц пересматревать в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6819476 | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | ловкий пиар ход, трейлер к диссу | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | ну или история с мико например. я вообщем то до темы с воровством вообще нихуя не знал кто такой мико но оттого то я его узнал есть ли у него дивиденты? нет, потому что даже если мне понравиться его битос, как я его куплю, когда при одном упоминании словосочетания мико продашкн люди сейчас ржать начинают.
вот деф стриит в той истории может и получил пиар потому что вы первых его узнали а во вторых все его узнали как правильного пацана с которым не стыдно работать. вот это кстати пиар. а когда тебя все знают и при этом ты у всех ассоцириуешься либо с неумелым воровоством турецких и др. битов либо со свиноебством это не пиар вовсе, это другая хуйня, это чо то вроде антипиара. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Коля Перо[OdeColone] ловкий пиар ход, трейлер к диссу слушай если ты щас пойдешь в театр и громко на весь зал пернешь то на тебя обратят внимание, отвечаю. только пиаром это будет или чем?
рэпперки нахватались модных слов и даже нихуя не понимают что говорят давно такую картину наблюдаю. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapInyO надо же интересную тему поддерживать | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от шерстиклок Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... У Бицевского маньяка тоже слава охуенная была, но врятли кто то хотел с ним встречаться. Вот и Саша хочет чтобы его больше нахуй не посылали после клипа | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от шерстиклок Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... я что то слабо верю что кто то может быть доволен дурной славой
таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим)
тут то как бы случай когда человек этой дурной славы не желал
а она взяла и пришла | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Борис Эста -Цитата от шерстиклок Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... я что то слабо верю что кто то может быть доволен дурной славой
таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим)
а она взяла и пришла Интресно откуда инфо про 100 страниц? Неужели где то такие темы набирают столько страниц обсуждения? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от lero2891 У Бицевского маньяка тоже слава охуенная была, но врятли кто то хотел с ним встречаться. Вот и Саша хочет чтобы его больше нахуй не посылали после клипа ну да
а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от lero2891 Интресно откуда инфо про 100 страниц? Неужели где то такие темы набирают столько страниц обсуждения? ну вообщем то ее запретят как поронографию
а во вторых я чисто гипотетически сказал, и упомяну еще раз, шестилетнего дауна который пел "стоит только захотеть как мы сделаем месть" (не помню как зовут) тоже дохуя людей узнали только толку то от этого и какой здесь в пизду пиар
ну это из той же серии как про негров на самом деле | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Борис Эста -Цитата от lero2891 У Бицевского маньяка тоже слава охуенная была, но врятли кто то хотел с ним встречаться. Вот и Саша хочет чтобы его больше нахуй не посылали после клипа ну да
а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения Нихуя он не отхватывает, такие люди сидят по 2 человека, а не в общих камерах. И максиум что они отхватываю это хавку с твоих налогов , библиотеку и церберов своих на твои же налоги, так что это паря ты отхватываешь за их славу | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Борис Эста -Цитата от шерстиклок Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... я что то слабо верю что кто то может быть доволен дурной славой
а она взяла и пришла Ну бля чувак где негров то взять? медовская общага видимо далеко, под рукой были только голова свиньи и сестра...
действительно мало кого ебет что он там хотел и какой реакции ждал, факт в том что упырь клеймо себе уже на все жизнь поставил, от такой хуйни уже не отмыться...) только если под биты мико начать читать... | | | | |