Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от LaserEngine это ты Глебу Жеглову и Володе Шарапову расскажешь Фокс ничего никогда сыскарям из уголовного розыска не рассказывал и не расскажет | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS а ты стремись стать другом Мартини, ты ведь хороший человек, как раз для его круга. Ну если в его кругу хорошие люди, то что плохого в стремлении попасть в круг друзей Мартини? круг оленей Ты его друзей знаешь ? чтобы за них тут тереть. Я молчу про тех кто тут на форуме почитатели его. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | это будет пиздец (с) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Ну если в его кругу хорошие люди, то что плохого в стремлении попасть в круг друзей Мартини? круг оленей Ты его друзей знаешь ? чтобы за них тут тереть. Я молчу про тех кто тут на форуме почитатели его. а зачем мне их знать ? я сщитаю их за оленей вот и всё | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS круг оленей Ты его друзей знаешь ? чтобы за них тут тереть. Я молчу про тех кто тут на форуме почитатели его. а зачем мне их знать ? я сщитаю их за оленей вот и всё Ты сам себя определил, еще раз повторюсь старайся быть умней | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Ты его друзей знаешь ? чтобы за них тут тереть. Я молчу про тех кто тут на форуме почитатели его. а зачем мне их знать ? я сщитаю их за оленей вот и всё Ты сам себя определил, еще раз повторюсь старайся быть умней ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | где жидовский клипок, заебали обещаниями кормить! | | | | aka Nikitooos
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Бутово. Южное Бутово. ёпта :D | -Цитата от lero2891 всю группировку повязали хули, если они | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS а зачем мне их знать ? я сщитаю их за оленей вот и всё Ты сам себя определил, еще раз повторюсь старайся быть умней ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | вообще мартине надо сначала было с бэнтли фитануть, а то слишком много взял на себя сразу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Одно радует, у них будет достаточно времени сообща подготовить и видео и припевы, чтобы удивить тут всех на славу | | | | в Бане
Ты сам себя определил, еще раз повторюсь старайся быть умней ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | клип походу будет когда кто-нибудь из их гангстерской бригады выйдет из баньки. -Цитата от lero2891 Фокс ничего никогда сыскарям из уголовного розыска не рассказывал и не расскажет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. Ну всякое же бывает бывает несдюживаю против толпы | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. на батю моего похож | | | | в Бане
Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. Ну всякое же бывает бывает несдюживаю против толпы ну да, конечно, потом все пишут, что против толпы, все дела | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 1055слов -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. на батю моего похож Жизнь потрепала | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от 1055слов -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
ты тут типа допезделся, очкарик. на батю моего похож он тока не сидит на хх.сру ) | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от AKS -Цитата от 1055слов -Цитата от AKS ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. на батю моего похож он тока не сидит на хх.сру ) он уже отсидел своё | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS ну конечно определил, я пацан, а они олени, и ты с ними Ты скорее мальчик, ну или юноша так как масть ,,пацан,, заслужить нужно и носить с достоинством, а то что у тебя там между ног что то отросло называться тебе ,,пацаном,, не разрешает. И я ,,ИХ,, знать не знаю, чтобы быть с ними. Я сам по себе на своем уме ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. на первой на обойму похож | | | | Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS ну ну, ты заслуженый пацан типа ))))))))
ты тут типа допезделся, очкарик. Ну всякое же бывает бывает несдюживаю против толпы ну да, конечно, потом все пишут, что против толпы, все дела Это рабочая травма шрамирований в драках с 15 лет уже врое как не получал, чем больше дерешься, тем больше опыт и меньше выхватываний по еблу. А я за свое ебло горжусь поэтому все фото выставляю на показ, а ты поройся там на майле есть больше провацирующие меня фото (специально не прячу) | | | | в Бане
Ну всякое же бывает бывает несдюживаю против толпы ну да, конечно, потом все пишут, что против толпы, все дела Это рабочая травма шрамирований в драках с 15 лет уже врое как не получал, чем больше дерешься, тем больше опыт и меньше выхватываний по еблу. А я за свое ебло горжусь поэтому все фото выставляю на показ, а ты поройся там на майле есть больше провацирующие меня фото (специально не прячу) молодец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А ты теперь знай, что ты не ,,пацан,, по панятиям , а мальчик ну ли дядя | | | | |