активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от МогучийХлеб к подруге моей добавлялся этот хлопец  он ей лепил еще что-нибудь занимательного?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | будет забавно посмотреть | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от Tayson199393 пусть он скажет что банить не будет и мы поговорим с ним по мужски!!! у них модно говорить бабанить  мужик, эту фразу строго на твой новый модный кавер для альбома мартини, ждем с нетерпением в твоей теме  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от LaserEngine он ей лепил еще что-нибудь занимательного?  неа, там дальше ток оскорбления родителей  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб неа, там дальше ток оскорбления родителей  на сестёр небось перешёл? | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Удав на сестёр небось перешёл? жгешь  | | | | Не скольжу на льду
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от Бoмж улыбнули Бомж иди нахер.
Мартини Рулит, а вы с бабаном хуи сосёте ты глуповат, похоже. печально это  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот - From: Alexandr MARTINI Borovoy
To: Andrey UDAV Morel
Subject: ...
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Удав а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот - From: Alexandr MARTINI Borovoy
жди дисса и клипа с отрубленной коровьей головой  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав на сестёр небось перешёл? да кстати. на весь род как он написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Удав а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот - From: Alexandr MARTINI Borovoy
Message: ты пидораз. давно хотел тебе это сказать да уж  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | что-то мне даже захотелось клип посматреть, чисто с технической точки зрения даже интересно  | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Tayson199393 все фаны бабана тупые как и он сам,как вы не поймёте он же троль,в рот ему небритые ноги!!! -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от McKill Ой пидаров развелось, вы ещё отсосите у Бабана)))  не парься - отсосут Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Tayson199393 все фаны бабана тупые как и он сам,как вы не поймёте он же троль,в рот ему небритые ноги!!! ухахахахаха
подьебал  ШКОЛОТА | | | | 123
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Бoмж -Цитата от Удав а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот - From: Alexandr MARTINI Borovoy
жди дисса и клипа с отрубленной коровьей головой   Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Tayson199393 все фаны бабана тупые как и он сам,как вы не поймёте он же троль,в рот ему небритые ноги!!! а я думаю, что фаны мартини не блещут умом, как и мартини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Svetliy -Цитата от CASSONE вобще-то Мартини в бане  Виртуальчиков подтянуть можно, например. какие, блядь, виртуальчики? Рега закрыта | | | | *рандомная шутка*
"Это будет пиздец"
"Мартини лох"
"Он своей сестре в попу пальчиком..."
"А когда выйдет клип?"
"Свинья"
-------------------------------------------------------------------------
Хех, вроде ничего не забыл, а от себя добавлю:
"Это будет пиздец"
"Мартини лох"
"Он своей сестре в попу пальчиком..."
"А когда выйдет клип?"
"Свинья" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | чесно не охото тут одуплять что написано,но бабан лох знаю это прост....я скорее буду за санька и за оксимирона | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | с 43 страницы вообще дико угорал -Цитата от Удав а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот - From: Alexandr MARTINI Borovoy
Message: ты пидораз. давно хотел тебе это сказать  | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | аж самому стало интересно, где этот знаменитый клип? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | клипа никто не дождется....либо мартини застрелился,либо в поте лица и подмышек делает клип..... | | | | Омск
Регистрация: 01.08.2009 | хуясе, я сматрю тут у нескольких Мартини отсосал, и они налетели толпой тут писать свои тупые посты, грамотно хули, тока, теперь в бане ахуевают, черти | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | если б вы знали как я жду этот клип от этого "хастлера"   
кстати где телка ножом пишет MAR на обвисших сиськах, видно как она ржет.
так что думаю полный клип зарядит нас всех позитивом на долгое время | | | | aka Nikitooos
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Бутово. Южное Бутово. ёпта :D | и как вы не поймёте, что у мартини СВОЯ фишка! это свиноёбства. | | | | |