Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Sasha_Martini А на счет бабангиды, мы впринципе его унизили одним только трейлером, клип разьебет всех его фанатов! Смотри случайно мир не захвати наполеон, твоё творчество реально влияет на этот мир | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Почему с каждым годом в рурепе появляютяс 10 клоунов на одного норм исполнителя | | | | ⧸_⎠
на счет сестры - красавцы, блять в первый раз читал, даже чаем захлебнулся от смеха. Сам мне писал в личку, что это твоя родная сестра, че за чушь несешь?
если тебя ворд МЦ опозорил диссом, то не надо строить из себя бога | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sasha_Martini [
на счет сестры - красавцы, блять в первый раз читал, даже чаем захлебнулся от смеха. Сам мне писал в личку, что это твоя родная сестра, че за чушь несешь?
если тебя ворд МЦ опозорил диссом, то не надо строить из себя бога ИНЦЕСТ ЭТО ПЛОХО | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Эрзи -Цитата от lero2891 нихуя скачуха по УДО чтоли вроде февраль был. не ? хз. вот зашел и глянул Я те говорю, я в глаза не долблюсь и видел дату выхода этого типка в начале февраля, я еще подумал ,. да не успее он к раздаче пиздюлей,, видимо долбишься
я сразу пальнул его профайл, как только автор трейлер выложил. Там срок в 1 неделю был. | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | трейлер - норм, но автор - | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Virtua Fighter -Цитата от Sasha_Martini А на счет бабангиды, мы впринципе его унизили одним только трейлером, клип разьебет всех его фанатов! Смотри случайно мир не захвати наполеон, твоё творчество реально влияет на этот мир
насосал хуйцов у Драго и Шокка за уебищные фиты.
сделал себе имя оленя и дурную славу своим ебанутым клипом
бабан его на хую вертел, Хуини блять. | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | мартина выкладывай свой шедевр уже, а то ажиотаж спадет и получится что зря ты свою сестру лишил девственности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Почесал значит яйца
Весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | но это не первый случай сестроебства в рурепе,если вы помните | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я охуел!Что за Еблан мог такое вытворить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё там бротва? клипцом ещё не взгрели модным? я уже весь в предкушении сего шедевра блять | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | мартини, когда клип будет?
можно ли будет купить на отдельном диске блю-рей? | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | Взрослый мужик вроде, а такой хуетой занимаешся. В армию тебе надо, там мозгов добавят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | я уже ждать не могу блин | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав ну чё там бротва? клипцом ещё не взгрели модным? я уже весь в предкушении сего шедевра блять он еще песню к клипу не записал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | стадия пост-продакшн | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | когда клипец то будет, уж дико хочется посмотреть на него | | | |
мартини чё передумал снимать??
или придумать дисс не может?? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Marzipane где клипец по правде?
или придумать дисс не может?? Он в бане помойму Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891 -Цитата от Эрзи
хз. вот зашел и глянул Я те говорю, я в глаза не долблюсь и видел дату выхода этого типка в начале февраля, я еще подумал ,. да не успее он к раздаче пиздюлей,, Админам тоже охота посмотреть, что будет! Вот и мне стало интересно, я перелестнул все страницы и реально не нашел тех постов, где писали дату его выхода , а я помню, что их как миниум 2 было Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini
могу не успеть к этому числу, все готово кроме припева, припев исполняю не я. плюс на видео будет специально приглашенный гость со специальным треком, плюс самые блевотные моменты сьемок и интервью у крейзи оператора, ну и конечно же анонс следующего видео от нас.
думаю будет интересно даже тем кто пиздит тут .
на счет сестры - красавцы, блять в первый раз читал, даже чаем захлебнулся от смеха.
А на счет бабангиды, мы впринципе его унизили одним только трейлером, клип разьебет всех его фанатов! Саша мне до тебя реально похуй хуево что хорошим челам на меня похуй, ладно то козлам прищавым, что тут за хрюшу впрягаются))) Ну а как может быть не похуй, если я не видел ни твоих видосов ни слушал твоих трэков, вот поэтому и жду клип , чтобы мнение о твоем творчестве сменилось с нуля на минус или плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Marzipane где клипец по правде?
или придумать дисс не может?? Он в бане помойму Он него виртуалов, так то дохуя, судя по тому как его здесь защищали типочки с полтинником постов, МЦ Дюшес бля | | | | _
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | вышел Саша на крыльцо почесать своё ... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Marzipane где клипец по правде?
или придумать дисс не может?? бабла просто только на свинную голову хватило | | | | |