Психоделик
21 января 2010, 14:12
| | |
#876 (ПС)
| Да хоть вы снимите фильм про бабана! Ему похуй на всяких мелких жидков
Клип хуйня так же как и твоя обконченная читка | | | | Mic Chiba
21 января 2010, 14:15
| | |
#877 (ПС)
| ахахахах а чо трейлера к тексту нет?
пиздец олухи даже в шапке тему ошибку сделали | | | | жду ядерной зимы
21 января 2010, 14:19
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS задев Бабана, Мартын думал походу что все пойдут за него, так как он друг Щёка, и тут обломился по полной, тут 2 человека усираютца за Мартына и всё, выставил себя полным идиотом, да ещё и на хх.ру, интерессно, он думает досихпор что он самый пиздатый ? есть какието клубные аля Тимати стиль форумы ? Мартын, там ты будеш звездой ёпт. а правда что ты отпирдолил мц мартини перепутав его с ишаком? | | | | в Бане
21 января 2010, 14:20
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891
Это я писал про адекватность. А подробнее Я сейчас начну шутить как ты ,,сестре присовываешь и маме заодно ,, тебе приятно будет? ты с чего взял, что там сестра ? подхватил чейто дибильный пост? Как бы думай сам о чем шутишь, а то не далеко уйдешь от клоуна - пиздабола А с чего ты взял что там не сестра?
Миртине вроде никаких показаний на этот счет не давал Хорошо, то есть если он скажет, что это не сестра, то ты соглашаешься с тем вариантом, что все кто про это тут написали ПИЗДАБОЛЫ ? И в чем наше пиздабольство заключалось бы?
Миртине если ты не заметил на утверждение что это его сестра ниче пока не отписал.
Так что как бы тебе че не предьявили а | | | | .
21 января 2010, 14:37
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS задев Бабана, Мартын думал походу что все пойдут за него, так как он друг Щёка, и тут обломился по полной, тут 2 человека усираютца за Мартына и всё, выставил себя полным идиотом, да ещё и на хх.ру, интерессно, он думает досихпор что он самый пиздатый ? есть какието клубные аля Тимати стиль форумы ? Мартын, там ты будеш звездой ёпт. а правда что ты отпирдолил мц мартини перепутав его с ишаком? ещё один фанат мартына, нахуй иди | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2010, 14:43
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут
А с чего ты взял что там не сестра?
Миртине вроде никаких показаний на этот счет не давал Хорошо, то есть если он скажет, что это не сестра, то ты соглашаешься с тем вариантом, что все кто про это тут написали ПИЗДАБОЛЫ ? И в чем наше пиздабольство заключалось бы?
Миртине если ты не заметил на утверждение что это его сестра ниче пока не отписал.
Так что как бы тебе че не предьявили а ОПА, а мне то за что, за то что я говорю что приколы ,,ЗА СЕКС С СЕСТРОЙ,, неуместны а? | | | | в Бане
21 января 2010, 14:47
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891
Хорошо, то есть если он скажет, что это не сестра, то ты соглашаешься с тем вариантом, что все кто про это тут написали ПИЗДАБОЛЫ ? И в чем наше пиздабольство заключалось бы?
Так что как бы тебе че не предьявили а ОПА, а мне то за что, за то что я говорю что приколы ,,ЗА СЕКС С СЕСТРОЙ,, неуместны а? Да причем тут приколы с сестрой ваще.
Зачем че то пытатся предьявить кому то не по факту?
Это какой то жиган стаил блять. Вокруг одни пиздаболы | | | | .
21 января 2010, 14:53
| | |
#883 (ПС)
| а с чего вы взяли что это его сестра ? ведь не настолько он ебанат я думаю чтобы с сестрой так ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2010, 14:55
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут
И в чем наше пиздабольство заключалось бы?
Так что как бы тебе че не предьявили а ОПА, а мне то за что, за то что я говорю что приколы ,,ЗА СЕКС С СЕСТРОЙ,, неуместны а? Да причем тут приколы с сестрой ваще.
Зачем че то пытатся предьявить кому то не по факту?
Это какой то жиган стаил блять. Вокруг одни пиздаболы Я про то что хуй с ним обстебать, что одного, что второго для меня оба они так сказать ,,бездари,,(т.к. я их не слушаю и не слышал) но на хуя за секс с сестрой пиздеть, Это уже переходит этические рамки стеба. Просто если в твоем кругу об этом смешно пошутить, там наверное и надо свои шутки оставить. Типа ,, Ты ебешь свою беременную маму, чтобы хуем достать до сестры,, Приятно читать? И мне в хую дыра про то что пиздаболят не про меня, берусь только выявить пиздабола если конкретно за меня не правду говорят. Вот. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от AmokKillaS а с чего вы взяли что это его сестра ? ведь не настолько он ебанат я думаю чтобы с сестрой так ) Да в том то и дело , что его ебанутость тут даже не при чем, у сестры с такими большими сиськами уже есть какие то мозги, что бы перед братом не светиться голой | | | | .
21 января 2010, 15:03
| | |
#885 (ПС)
| дык я понять не могу, причём тут сестра ? )))))) ктото пост написал что систра и понеслось ))))))) наскока я знаю, вот тока с чего её сюда прицепили ? ))) | | | | в Бане
21 января 2010, 15:04
| | |
#886 (ПС)
| Блять это же откровенный стёб а.
Когда залупаются на того, кто щёку не по силам, а этому огрызку и подавно, при этом высирают таких фразы как нет рифм, фло и техники, становится ахуеть как смешно.
Любой нормальный человек должен понимать что это не серьезно даже никак абсолютно.
Отсюда и стёбы | | | | .
21 января 2010, 15:06
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Космонаут Блять это же откровенный стёб а.
Когда залупаются на того, кто щёку не по силам, а этому огрызку и подавно, при этом высирают таких фразы как нет рифм, фло и техники, становится ахуеть как смешно.
Любой нормальный человек должен понимать что это не серьезно даже никак абсолютно.
Отсюда и стёбы всёравно ведь, Реп Васьки про мам поют, а вы про сестру загоняете )))))) нахуй надо ) | | | | в Бане
21 января 2010, 15:18
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Космонаут Блять это же откровенный стёб а.
Отсюда и стёбы всёравно ведь, Реп Васьки про мам поют, а вы про сестру загоняете )))))) нахуй надо ) Ну когда это серьезно преподносится тогда хуево базара ноль | | | | в Бане
21 января 2010, 15:30
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Космонаут Блять это же откровенный стёб а.
Отсюда и стёбы всёравно ведь, Реп Васьки про мам поют, а вы про сестру загоняете )))))) нахуй надо ) Ну когда это серьезно преподносится тогда хуево базара ноль базара ноль | | | |
21 января 2010, 15:38
| | |
#890 (ПС)
| Крогда клип выходит? Добавлено через 6 минут 13 секунд Тогда больше не гоните на сестру, нехорошо всё таки | | | | в Бане
21 января 2010, 15:48
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS задев Бабана, Мартын думал походу что все пойдут за него, так как он друг Щёка, и тут обломился по полной, тут 2 человека усираютца за Мартына и всё, выставил себя полным идиотом, да ещё и на хх.ру, интерессно, он думает досихпор что он самый пиздатый ? есть какието клубные аля Тимати стиль форумы ? Мартын, там ты будеш звездой ёпт. а правда что ты отпирдолил мц мартини перепутав его с ишаком? вот он, истенный фанат рЕп Васьков | | | | активный пользователь
21 января 2010, 15:50
| | |
#892 (ПС)
| Мдя, на этом форуме можно увидеть много пидарасов, но вот такого баклана, как мартини мир не видовал))) | | | | в Бане
21 января 2010, 15:53
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Мдя, на этом форуме можно увидеть много пидарасов, но вот такого баклана, как мартини мир не видовал))) ахахах, этот клоун из клоунов | | | | самый удачливый человек.
21 января 2010, 16:25
| | |
#894 (ПС)
| хуйня какая то, и в чём прикол если автор написал на голове свиньи бабнгида а на жопе свой никнейм, получается бабана он свиньёй считает а себя позиционирует жопой? | | | | воин света
21 января 2010, 16:34
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Браслет хуйня какая то, и в чём прикол если автор написал на голове свиньи бабнгида а на жопе свой никнейм, получается бабана он свиньёй считает а себя позиционирует жопой? хорошо подметил | | | | dangerous?
21 января 2010, 16:36
| | |
#896 (ПС)
| этот клип мне напомнил агрессию дени мц в видео "уроки танцев ц волк",
отплясы в дрявых носках я пологаю были знаком протеста для хейтеров, мол юморной дисс выраженный так сказать в отплясах ц волка
что касается мартини, так такая же хуйня, устрашающие сатаниЦкие действия скажем должны были отпугнуть "врага" | | | | в Бане
21 января 2010, 17:11
| | |
#897 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 января 2010, 17:18
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от olegovich\ этот клип мне напомнил агрессию дени мц в видео "уроки танцев ц волк",
отплясы в дрявых носках я пологаю были знаком протеста для хейтеров, мол юморной дисс выраженный так сказать в отплясах ц волка
что касается мартини, так такая же хуйня, устрашающие сатаниЦкие действия скажем должны были отпугнуть "врага" да нет,на самом деле всё намного проще.... что пиздюк ускоглазый,что этот Мартини, умом не особо одарены,вот и творят такую хуйню.... | | | | активный пользователь
21 января 2010, 18:27
| | |
#899 (ПС)
| угасает потихоньку минута славы, все всё уже сказали | | | | aka Nikitooos
21 января 2010, 18:29
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Космонаут Блять это же откровенный стёб а.
Отсюда и стёбы всёравно ведь, Реп Васьки про мам поют, а вы про сестру загоняете )))))) нахуй надо ) Шокк, сказал, что мамоёбство - это его фишка.
Мартини свою херню придумавают | | | | |