Rap 4 Life
20 января 2010, 19:46
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от V@IPER Дааа хейтерки нахуй Охуенно вас цепонул трейлер Особенно тебя долбоеб с космонавтом на аватарке, бабан сука не пались Твой рот сделали гандоном и ты это знаешь Можешь идти на панель после клипа шалава сука э не гони, в клипе и так его телка сисяками светит, а другая МАСЯ одного чувака из шанха рак жопу показала в клип, жаль что не снял ее сосочки идеальной формы, но кое кто подглядывал за ней как то... должен знать............. браток недоделаный, я представляю как ты вскроешься если щас эта тема исчезнет) не заставляй меня подталкивать тебя к суициду - обсуждай свою сестру лучше тут и кончай на свиную голову Нахуй ты трепишь такое? Думаешь если ты безмозглый фан бабана то тебе можно тут пиздаболить что захочешь и на кого захочешь? Фраер охуевший чтоли??? На его твои друзья-пидарасы наезжают а ему даже ответить нельзя чтоли??? Или ты хочешь чтобы Саня тя тоже распиарил как бабанраса??? И то что вы все пиздите что Мартини пиарится через Бабана это полная пиздежь!!! Сане пиар от Бабандиги нахуй не упал!!! Вашу БАБУндигу нигде незнают кроме тех кто есть на этом форуме! Закройте ебала свои наконец!!!!! Олени сука тупые Вы же только хейтить умеете!!! | | | | Коля Сканк
20 января 2010, 19:48
| | |
#727 (ПС)
| Дрочево какое то. | | | | РНСНС
20 января 2010, 19:49
| | |
#728 (ПС)
| V@IPER, пацанчик родимый, ты бы выражения что ли выбирал например
а то малоли что, тут люто карают грубиянов назовём это баном | | | | forever alone
20 января 2010, 19:51
| | |
#729 (ПС)
| не переходи дорогу Саше Мартини иначе он тебя задиссит клипец походу будет в таком хорроркорном стиле. интересно будет ещё услышать сам трек. жаль что бабан щас в бане и не может отписаться | | | | новый пользователь
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
э не гони, в клипе и так его телка сисяками светит, а другая МАСЯ одного чувака из шанха рак жопу показала в клип, жаль что не снял ее сосочки идеальной формы, но кое кто подглядывал за ней как то... должен знать............. браток недоделаный, я представляю как ты вскроешься если щас эта тема исчезнет) не заставляй меня подталкивать тебя к суициду - обсуждай свою сестру лучше тут и кончай на свиную голову Нахуй ты трепишь такое? Думаешь если ты безмозглый фан бабана то тебе можно тут пиздаболить что захочешь и на кого захочешь? Фраер охуевший чтоли??? На его твои друзья-пидарасы наезжают а ему даже ответить нельзя чтоли??? Или ты хочешь чтобы Саня тя тоже распиарил как бабанраса??? И то что вы все пиздите что Мартини пиарится через Бабана это полная пиздежь!!! Сане пиар от Бабандиги нахуй не упал!!! Вашу БАБУндигу нигде незнают кроме тех кто есть на этом форуме! Закройте ебала свои наконец!!!!! Олени сука тупые Вы же только хейтить умеете!!! Пиздишь, друг мой. Бабан известный певец стал. | | | | ★★★★★
| | |
#731 (ПС)
| За что я люблю х-х.ру тут столько скандалов интриг и расследований. Видосов про хасал и рэп, кто фейк, а кто тру, кто кого отъебал
Спасибо что поднимаете настроение =** | | | | aka Funky Fizzle
| | |
#732 (ПС)
| Всё, теперь Мартини окончательно пропиарился, даже Витя в тему залез))) | | | | Olda Skoola
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от V@IPER это полная пиздежь!!! В ЦИТАТЫ!!!!
---
к модерам убедительная просьба не банить этого вафлёныша, ибо жжот | | | | новый пользователь
20 января 2010, 20:06
| | |
#734 (ПС)
| только опозорился пацанчик | | | |
20 января 2010, 20:12
| | |
#735 (ПС)
| | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
20 января 2010, 20:15
| | |
#736 (ПС)
э не гони, в клипе и так его телка сисяками светит, а другая МАСЯ одного чувака из шанха рак жопу показала в клип, жаль что не снял ее сосочки идеальной формы, но кое кто подглядывал за ней как то... должен знать............. браток недоделаный, я представляю как ты вскроешься если щас эта тема исчезнет) не заставляй меня подталкивать тебя к суициду - обсуждай свою сестру лучше тут и кончай на свиную голову Нахуй ты трепишь такое? Думаешь если ты безмозглый фан бабана то тебе можно тут пиздаболить что захочешь и на кого захочешь? Фраер охуевший чтоли??? На его твои друзья-пидарасы наезжают а ему даже ответить нельзя чтоли??? Или ты хочешь чтобы Саня тя тоже распиарил как бабанраса??? И то что вы все пиздите что Мартини пиарится через Бабана это полная пиздежь!!! Сане пиар от Бабандиги нахуй не упал!!! Вашу БАБУндигу нигде незнают кроме тех кто есть на этом форуме! Закройте ебала свои наконец!!!!! Олени сука тупые Вы же только хейтить умеете!!! Сердешный ты сам - то понимаешь что говоришь? Бабангиду никто не знает? Хмм...А Мартини - это чё пиздец звезда какая-то что-ли? Или рэп - это исключительно стремление быть популярным для вашей массы? Если бы Сане (твоему товарищу как я понял) пиар бы был не столь важен, он я думаю бы делал намного высокоинтеллектуальные композиции нежели диссы...тем более ну что это за клоунада дисс из-за поста в интернете...А сколько этому товарищу кстати лет? | | | | в Бане
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Дааа хейтерки нахуй Охуенно вас цепонул трейлер Особенно тебя долбоеб с космонавтом на аватарке, бабан сука не пались Твой рот сделали гандоном и ты это знаешь Можешь идти на панель после клипа шалава сука ЗНАЧИТ Я МОГУ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ ТЕПЕРЬ | | | | САРО
| | |
#738 (ПС)
э не гони, в клипе и так его телка сисяками светит, а другая МАСЯ одного чувака из шанха рак жопу показала в клип, жаль что не снял ее сосочки идеальной формы, но кое кто подглядывал за ней как то... должен знать............. браток недоделаный, я представляю как ты вскроешься если щас эта тема исчезнет) не заставляй меня подталкивать тебя к суициду - обсуждай свою сестру лучше тут и кончай на свиную голову Нахуй ты трепишь такое? Думаешь если ты безмозглый фан бабана то тебе можно тут пиздаболить что захочешь и на кого захочешь? Фраер охуевший чтоли??? На его твои друзья-пидарасы наезжают а ему даже ответить нельзя чтоли??? Или ты хочешь чтобы Саня тя тоже распиарил как бабанраса??? И то что вы все пиздите что Мартини пиарится через Бабана это полная пиздежь!!! Сане пиар от Бабандиги нахуй не упал!!! Вашу БАБУндигу нигде незнают кроме тех кто есть на этом форуме! Закройте ебала свои наконец!!!!! Олени сука тупые Вы же только хейтить умеете!!! Я никак не фанат бабангиды, но твои сельские речи радуют меня, забейся у себя в сумах щеня, уверен что только в сети ты способен на такие речи, кстати кто научил тебя таким словам как хейтер? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
20 января 2010, 20:16
| | |
#739 (ПС)
| Витя разбань его пусть прочитает...потом обратно забанишь! | | | | в Бане
20 января 2010, 20:17
| | |
#740 (ПС)
| | | | | САРО
20 января 2010, 20:18
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP V@IPER, пацанчик родимый, ты бы выражения что ли выбирал например
а то малоли что, тут люто карают грубиянов назовём это баном не надо, хочется еще пообщатся с ним, культуру развивать надо
Разбань пожалуйста, я с ним в лесе пообщаюсь | | | | в Бане
20 января 2010, 20:19
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP V@IPER, пацанчик родимый, ты бы выражения что ли выбирал например
а то малоли что, тут люто карают грубиянов назовём это баном не надо, хочется еще пообщатся с ним, культуру развивать надо Впизду его.
В школе где то услышал пару-тройку матерных слов и теперь думает он тут самый грозный | | | | 123
| | |
#743 (ПС)
| а почему считают, что у бабана безмозглые фэны?
я вот не считаю, что бабан хуету несусветную несёт в треках своих. да, иногда перебарщивает, но это ничего) только улыбает больше
то, что пишет бабан, пусть и в очень грубой форме, смахивает на истину.
и моя личная дата регистрации никак не говорит о том, что я один трек бабана услышала и пульнула это сообщение. давно знакома с его творчеством и думаю, что мартини всё таки в рот у бабана возьмёт, если бабан ответит. а клип хуярить, ну это нужно быть таким опездолом, причём насколько мне известно, бездарным. | | | | ⧸_⎠
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Ваня Верт Витя разбань его пусть прочитает...потом обратно забанишь! он так может прочитать | | | | САРО
20 января 2010, 20:21
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP V@IPER, пацанчик родимый, ты бы выражения что ли выбирал например
а то малоли что, тут люто карают грубиянов назовём это баном не надо, хочется еще пообщатся с ним, культуру развивать надо Впизду его.
В школе где то услышал пару-тройку матерных слов и теперь думает он тут самый грозный Он тут рядом у меня, под боком, козлов - козлить надо
А Модераторам предложение снести тему, поводов мегамного (бабан ни при чем) | | | |
20 января 2010, 20:22
| | |
#746 (ПС)
| сумского некрозоофила я запер. на вполне законных основаниях -Цитата от Holla@Me А Модераторам предложение снести тему, поводов мегамного (бабан ни при чем) с такими успехами ей недолго осталось | | | | в Бане
20 января 2010, 20:23
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от lrklera а почему считают, что у бабана безмозглые фэны?
я вот не считаю, что бабан хуету несусветную несёт в треках своих. да, иногда перебарщивает, но это ничего) только улыбает больше
то, что пишет бабан, пусть и в очень грубой форме, смахивает на истину.
и моя личная дата регистрации никак не говорит о том, что я один трек бабана услышала и пульнула это сообщение. давно знакома с его творчеством и думаю, что мартини всё таки в рот у бабана возьмёт, если бабан ответит. а клип хуярить, ну это нужно быть таким опездолом, причём насколько мне известно, бездарным. Девушка это же реп воены.
У них если дохуя людей сказало что ты пидарас и мамбет ебаный, это дикий пиар.
У них еврейчик из лондона нигде неизвестен кроме этого форума, но это тоже дикий успех
А фонаты бобана конечно же опездалы.
А мартине еще не делал официальный заявлений что он жид
А то в дисах на бабана это модно | | | | Дорожный и быстрый
20 января 2010, 20:24
| | |
#748 (ПС)
э не гони, в клипе и так его телка сисяками светит, а другая МАСЯ одного чувака из шанха рак жопу показала в клип, жаль что не снял ее сосочки идеальной формы, но кое кто подглядывал за ней как то... должен знать............. браток недоделаный, я представляю как ты вскроешься если щас эта тема исчезнет) не заставляй меня подталкивать тебя к суициду - обсуждай свою сестру лучше тут и кончай на свиную голову Нахуй ты трепишь такое? Думаешь если ты безмозглый фан бабана то тебе можно тут пиздаболить что захочешь и на кого захочешь? Фраер охуевший чтоли??? На его твои друзья-пидарасы наезжают а ему даже ответить нельзя чтоли??? Или ты хочешь чтобы Саня тя тоже распиарил как бабанраса??? И то что вы все пиздите что Мартини пиарится через Бабана это полная пиздежь!!! Сане пиар от Бабандиги нахуй не упал!!! Вашу БАБУндигу нигде незнают кроме тех кто есть на этом форуме! Закройте ебала свои наконец!!!!! Олени сука тупые Вы же только хейтить умеете!!! ты сам то че мелешь Бабанрас, Бабандига, Бабундига. Опеределись дурачок, фрайер то и ты походу, че ты за кого-то говоришь, я не пойму, много на душу принимаешь... | | | | в Бане
20 января 2010, 20:25
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ
с такими успехами ей недолго осталось Не не не не!
Сносить ни в коем случае не надо,пусть останется как монумент памяти этого великого хаслера
Да и лулузов тут дохуя повыхватывать можно. | | | | Жарю пену
20 января 2010, 20:25
| | |
#750 (ПС)
| блять этот валет такой выродок | | | | |