Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 02:55
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Soorok Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lero2891 Такую Борю я первый раз вижу ткуда он а Украины ? бля у нас хоть такие звезды по телеку не маячат. Вся разруха на Украине от Гомесов. Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA Вайпер, забавно меня обвинять во всех своих проблемах, а? И кто из нас задрот - это еще вопрос. Слюни вытри.
Лего, а ты что еще злость держишь за Тимати? Ну, тогда понятно. Я уже и забыл. Только по усикам твоим тебя узнал. Продолжай респектовать школьникам 90+ года рождения. Ничего личного. Повторюсь еще раз для меня оппонент ПИЗДАБОЛОМ становится 1 раз но навсегда, если с теми с кем разговариваю беседа ведется на доверии, то с пиздаболом такого быть не может. А ты для меня объявленный пиздабол а чтоб про вас не забывать я ваши ники записываю, (считай как звезды на самолете), чтобы потом при следущей беседе игнорировать, ну или на хуй послать(что не в моем стиле).Больше мне с тобой нечего обсуждать. А ну да удачно тебе хохол на выборы сходить выбрать очередного народоебателя. Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... Да ну ты брось, очень положительно отношусь к народу Украины(летом собираюсь на Черное море ) Просто пожелал ХОХЛУ Беде удачных праздников по поводу выборов очередного глашатая, так как я сам слежу за новостями да и хлопцы в друзьях подогревают инфо прямым так сказать с улиц | | | | Извини сь
20 января 2010, 02:58
| | |
#552 (ПС)
| у lero2891 охуенные усы
а Белый Лебедь вижу каждый день, когда в уентр еду. Он в форме буквы "Т" кажется (одна из букв имени "Екатерина" которая строила сеть тюрем в России) | | | | death has no meaning
20 января 2010, 02:58
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Key Real Ну это пиздец уже просто, неужели этот мартини сам не понимает, что оленем себя выставляет, каких поискать. зато ты теперь знаешь что есть некий олень мартини
а до этого он тоже был оленем но его не знали
сейчас же любым способом пиара ничтоже сумняшеся спешат воспользоваться (я не имею ввиду честных ровных ребят)
отпиздил стима - пиар, снял клип на дисс бабана - пиар, казнил пиздабола - пиар
пиар пиар пиар
пиздёж пиздёж пиздёж, бляди ебучие (с) не, я конечно всё понимаю, с одной стороны смешно , но блядь с другой как-то не смешно совсем.
это какой-то жуткий клоун | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
20 января 2010, 02:59
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Soorok Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lero2891 Такую Борю я первый раз вижу ткуда он а Украины ? бля у нас хоть такие звезды по телеку не маячат. Вся разруха на Украине от Гомесов. Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от lero2891
Повторюсь еще раз для меня оппонент ПИЗДАБОЛОМ становится 1 раз но навсегда, если с теми с кем разговариваю беседа ведется на доверии, то с пиздаболом такого быть не может. А ты для меня объявленный пиздабол а чтоб про вас не забывать я ваши ники записываю, (считай как звезды на самолете), чтобы потом при следущей беседе игнорировать, ну или на хуй послать(что не в моем стиле).Больше мне с тобой нечего обсуждать. А ну да удачно тебе хохол на выборы сходить выбрать очередного народоебателя. Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... Да ну ты брось, очень положительно отношусь к народу Украины(летом собираюсь на Черное море ) Просто пожелал ХОХЛУ Беде удачных праздников по поводу выборов очередного глашатая, так как я сам слежу за новостями да и хлопцы в друзьях подогревают инфо прямым так сказать с улиц Отдуши. Понял тебя)))
Ну и надеюсь что бабан не светился в этой теме.... очень надеюсь... Хотя сам клип гляну стопудово "не кривя душой")))) бо интересно шо ж там эта бикса позволит с собой сделать))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Soorok -Цитата от lero2891 -Цитата от Soorok Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... Да ну ты брось, очень положительно отношусь к народу Украины(летом собираюсь на Черное море ) Просто пожелал ХОХЛУ Беде удачных праздников по поводу выборов очередного глашатая, так как я сам слежу за новостями да и хлопцы в друзьях подогревают инфо прямым так сказать с улиц Отдуши. Понял тебя)))
Ну и надеюсь что бабан не светился в этой теме.... очень надеюсь... Хотя сам клип гляну стопудово "не кривя душой")))) бо интересно шо ж там эта бикса позволит с собой сделать))) | | | | победитель
20 января 2010, 03:01
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Soorok Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lero2891 Такую Борю я первый раз вижу ткуда он а Украины ? бля у нас хоть такие звезды по телеку не маячат. Вся разруха на Украине от Гомесов. Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от lero2891
Повторюсь еще раз для меня оппонент ПИЗДАБОЛОМ становится 1 раз но навсегда, если с теми с кем разговариваю беседа ведется на доверии, то с пиздаболом такого быть не может. А ты для меня объявленный пиздабол а чтоб про вас не забывать я ваши ники записываю, (считай как звезды на самолете), чтобы потом при следущей беседе игнорировать, ну или на хуй послать(что не в моем стиле).Больше мне с тобой нечего обсуждать. А ну да удачно тебе хохол на выборы сходить выбрать очередного народоебателя. Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... Да ну ты брось, очень положительно отношусь к народу Украины(летом собираюсь на Черное море ) Просто пожелал ХОХЛУ Беде удачных праздников по поводу выборов очередного глашатая, так как я сам слежу за новостями да и хлопцы в друзьях подогревают инфо прямым так сказать с улиц Ты с каждым разом все ниже и ниже скатываешься. Ты, кажется, взрослый человек, а играешь в чмошника, рисуясь на публику. На самом-то деле элементарно повышаешь самооценку даже за счет таких слов, как "хохол", "п**дабол" и т.д. и т.п. Сам-то, лего, не сильно ты уж и похож на адекватного паренька с "жизненным опытом", а скорее на маменькиного сыночка с претензиями на самостоятельность. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
20 января 2010, 03:02
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от dozz -Цитата от Key Real Ну это пиздец уже просто, неужели этот мартини сам не понимает, что оленем себя выставляет, каких поискать. зато ты теперь знаешь что есть некий олень мартини
а до этого он тоже был оленем но его не знали
сейчас же любым способом пиара ничтоже сумняшеся спешат воспользоваться (я не имею ввиду честных ровных ребят)
отпиздил стима - пиар, снял клип на дисс бабана - пиар, казнил пиздабола - пиар
пиар пиар пиар
пиздёж пиздёж пиздёж, бляди ебучие (с) не, я конечно всё понимаю, с одной стороны смешно , но блядь с другой как-то не смешно совсем.
это какой-то жуткий клоун Нада придумать способ казнить весх этих оленей... покрайней мере на этом форуме....
З.Ы. "Управление" - где вы? | | | | очень особый статус
20 января 2010, 03:14
| | |
#557 (ПС)
| что ето за хуй? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 03:31
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от ма3им у lero2891 охуенные усы
а Белый Лебедь вижу каждый день, когда в уентр еду. Он в форме буквы "Т" кажется (одна из букв имени "Екатерина" которая строила сеть тюрем в России) Усы сам ненавижу, и то как я с ними выгляжу тем более Ну да раз Тверская область, то Т, только помойму не только в России у нас в Таллинне ,,Батарея,,(закрыли от старости), если я не ошибаюсь в форме буквы А, Свое имя выстраивала Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от Soorok Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... Да ну ты брось, очень положительно отношусь к народу Украины(летом собираюсь на Черное море ) Просто пожелал ХОХЛУ Беде удачных праздников по поводу выборов очередного глашатая, так как я сам слежу за новостями да и хлопцы в друзьях подогревают инфо прямым так сказать с улиц Ты с каждым разом все ниже и ниже скатываешься. Ты, кажется, взрослый человек, а играешь в чмошника, рисуясь на публику. На самом-то деле элементарно повышаешь самооценку даже за счет таких слов, как "хохол", "п**дабол" и т.д. и т.п. Сам-то, лего, не сильно ты уж и похож на адекватного паренька с "жизненным опытом", а скорее на маменькиного сыночка с претензиями на самостоятельность. Собака лает, ветер дует Сам себя зарифмовал Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот даже нашел картинки нашей родненькой. |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 20 января 2010 в 03:51.
| | | РНСНС
20 января 2010, 04:20
| | |
#559 (ПС)
| бытует мнение например тему в безбашку кинуть. но очень уж хочется посмотреть целиком сие чудо.
мне даже например кажется что я от смеха задохнусь | | | | Собачий Сёгун
20 января 2010, 05:01
| | |
#560 (ПС)
| Чё так коротко?, даже на хлопца подрачить не успел | | | | Нижегородский рэп
20 января 2010, 05:09
| | |
#561 (ПС)
| А меня лично очень порадовал трэйлер , охуенно
И по традиции - Бабангида идёт нахуй | | | | .......................
20 января 2010, 05:41
| | |
#562 (ПС)
| пидорские очёчки, потёртые джинсы, кофтейка ебалайка с капюшоном - модно хуле | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 05:44
| | |
#563 (ПС)
| на самом деле щас все хейтерят сидят клипушник
но он будет мясным
просто жаришка,все в лучших традициях
унылая голая баба
мажор чото начитывает
и хрюшааааааааа
надеюсь бабан уже сел писать дисс | | | | Olda Skoola
20 января 2010, 06:00
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Franek Monk -Цитата от Hart-Harz ахахаха, я честно под столом, Саша Мартины, клубная ты шлюха, куда ты нахуй рыпаешся вообще ? хуета ты рыжая, Бабан Бох, а ты Лох, чмо позорное, ахахаха
помню этого мортини по форуму, вроде как ебланом себя зарекомендовал
видос огонь, ждём полную версию, но имхо лучше сделать чтоб свинья рэп читала, ну я всё понимаю - она мёртвая, ну можно ж как-то в вегасе подшаманить
братан я эту свинью уже в холодце съел, а новую покупать не такая красивая будет а еблана ты чо-то опровергать не стал
ну ёпт, подсуети как-нибудь, у носатого лавешек попроси на новую свинью, либо пусть вайпер тебе подкинет на правах самого тру фаната
мы ж как лучше хотим
и дико рады за тебя что ты нашёл своё призвание, но можно ж куда смешнее всё сделать, и т.о. ты перещеголяешь и носатого и всех прочих, прикинь какой "ажеатаж" буит, да носатый тебе сам например за фитос пробашляет | | | | активный пользователь
20 января 2010, 06:35
| | |
#565 (ПС)
| лохи рвутся в рэп | | | |
20 января 2010, 07:07
| | |
#566 (ПС)
| ворд мц убрал мартину | | | | активный пользователь
20 января 2010, 07:36
| | |
#567 (ПС)
| Хахах, нихуя
Мартини нашёл бабла, что б Драго заплатить за фит, а тот хохол жадный дохуя взял наверно))
А тёлка с такими сиськами уебанскими не дорого в клип обошлась. Как будто её пинали по 3 часа в день по сиськам)) | | | | невпонятках
20 января 2010, 07:44
| | |
#568 (ПС)
| забавно тему в натуре надо переносить в раздел безбашки | | | | ⧸_⎠
20 января 2010, 07:49
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Romich Хахах, нихуя
Мартини нашёл бабла, что б Драго заплатить за фит, а тот хохол жадный дохуя взял наверно))
А тёлка с такими сиськами уебанскими не дорого в клип обошлась. Как будто её пинали по 3 часа в день по сиськам)) это телка кстати его родная сестра | | | | Админ
20 января 2010, 08:24
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa http://rap-шит.ru/ - на главной трейлер палим=) слыш чувак, если ты будешь тут у меня спамить в каждом сообщении линками на своим ебучий сайт, то очень быстро исчезниш от сюда без следа.
Юмор мы твой ценим но бля всему есть предел. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 января 2010, 08:27
| | |
#571 (ПС)
| Уже жалеют, что выложили сюда наверно | | | | Rap 4 Life
20 января 2010, 09:54
| | |
#572 (ПС)
| Гг вы ещё и выборы сюда приплели. Ну хорошо давайте ещё пофлудим кто за кого голосовал, теме от этого хуже не будет Я в 1 туре голосовал за Тигипkа, а во 2 буду за Януковича, так как Юлька Тимошенко против России, а без связей с Рашей НАМ ПИЗДА! | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 09:58
| | |
#573 (ПС)
| чё это за клоунада? Это серьёзно?
Как окровавленные сиськи, мёртвый боров и жопа связаны с Бабангидой?!
Вы какую-то хуйню замутили, а не клип | | | | в Бане
20 января 2010, 10:01
| | |
#574 (ПС)
| это 6лять бомба
жду клип | | | | Ищи меня в спальном
20 января 2010, 10:04
| | |
#575 (ПС)
| | | | | |