Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 01:33
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Суслик что за блины место грудей, постеснялся бы. фу  Ты за свининой пришел или продавщиц разглядывать, бери свой кусок и иди дальше  | | | | Таких болие ниделаюд!
20 января 2010, 01:33
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от КултыгА тут вообще ключевое слово в популярности темы, это "Бабангида", если бы название не содержало этого имени, думаю что и 2-3 страницы набралось бы с трудом  ваистену.(смайлег такой типо палиц вверхъ) | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:34
| | |
#528 (ПС)
| | | | | Know Thy Master
20 января 2010, 01:35
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от D.E.X Щас не меняют, может не давно эту хуету отключили, надо снова попробывать. вчера менял...а причину пишу, это моё настоящее имя...
и не пизди больше!!!   | | | | Rap 4 Life
20 января 2010, 01:37
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от V@IPER -Цитата от Chiarikashi
Ты правда не понимаешь что ты говна пригубил прилюдно или стебёшься? Если второе, то отмечу что довольно неплохо выходит. Заткнись к ебеней матери нахуй гандурас  Вам можно флудить а мне нельзя да????? А хуй вам!!! .!. Какой ты вульф - ты шавка какая то .!.  Я - король украиноязычного рэпа, а ты - хуй простой! Король Вульфф уберёт твою подругу одной строчкой, ёу!  Ггггг... Какой ты нахуй король??? Очнись щегол!!! Тебя даже Киркоров под бит похоронит  Не позорь Украину! Позора этой суки Драго хватило вполне!!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 01:39
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от lero2891 -Цитата от Накидаю
не понял твою гениальную мысль
какие дельфины? Черный  это там где такие мысли прячут от честного народа, читай болше книжки, не форум  (без обид)
,,Дельфин черный,, я хуй его,о чом ты толкуешь тут
я знаю только,что черным дельфином колония зовется для пожизнеников в Оренбургской области где - то)
о каких книгах ты говоришь? Инет хорошая вещь да? клик клак и все уже перед носом и ,,черный дельфин,, и ,,белый лебедь,,  | | | | победитель
20 января 2010, 01:42
| | |
#532 (ПС)
| Вайпер, забавно меня обвинять во всех своих проблемах, а? И кто из нас задрот - это еще вопрос. Слюни вытри.
Лего, а ты что еще злость держишь за Тимати? Ну, тогда понятно. Я уже и забыл. Только по усикам твоим тебя узнал. Продолжай респектовать школьникам 90+ года рождения. Ничего личного. | | | | Я - цапля
20 января 2010, 01:43
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Ггггг... Какой ты нахуй король??? Очнись щегол!!! Тебя даже Киркоров под бит похоронит  Не позорь Украину! Позора этой суки Драго хватило вполне!!!!! Ты реально тугой, братюнь. Можешь не отвечать.  | | | | LUFC
20 января 2010, 01:51
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Накидаю -Цитата от lero2891
Черный  это там где такие мысли прячут от честного народа, читай болше книжки, не форум  (без обид)
,,Дельфин черный,, я хуй его,о чом ты толкуешь тут
я знаю только,что черным дельфином колония зовется для пожизнеников в Оренбургской области где - то)
о каких книгах ты говоришь? Инет хорошая вещь да? клик клак и все уже перед носом и ,,черный дельфин,, и ,,белый лебедь,,  белый лебедь,хм..не ебу душой что это
при чом тут инет
о дельфине слышал просто где то,мол самая суровая тюрьма для пожизнеников и т.д | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 01:53
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вайпер, забавно меня обвинять во всех своих проблемах, а? И кто из нас задрот - это еще вопрос. Слюни вытри.
Лего, а ты что еще злость держишь за Тимати? Ну, тогда понятно. Я уже и забыл. Только по усикам твоим тебя узнал. Продолжай респектовать школьникам 90+ года рождения. Ничего личного. Повторюсь еще раз для меня оппонент ПИЗДАБОЛОМ становится 1 раз но навсегда, если с теми с кем разговариваю беседа ведется на доверии, то с пиздаболом такого быть не может. А ты для меня объявленный пиздабол  а чтоб про вас не забывать я ваши ники записываю, (считай как звезды на самолете), чтобы потом при следущей беседе игнорировать, ну или на хуй послать(что не в моем стиле).Больше мне с тобой нечего обсуждать. А ну да удачно тебе хохол на выборы сходить  выбрать очередного народоебателя. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 01:56
| | |
#536 (ПС)
| ему ещё нельзя на выборы ходить  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 01:59
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от lero2891 -Цитата от Накидаю
я хуй его,о чом ты толкуешь тут
о каких книгах ты говоришь? Инет хорошая вещь да? клик клак и все уже перед носом и ,,черный дельфин,, и ,,белый лебедь,,  белый лебедь,хм..не ебу душой что это
при чом тут инет
о дельфине слышал просто где то,мол самая суровая тюрьма для пожизнеников и т.д Ну вот теперь еще одну запомни ,,Белый лебедь,, ну это тоже самое (2 самых страшных тюрьмы) Легко запоминается Белый лебедь- Черный дельфин, правда в наших краях прибалтики тоже есть Белый лебедь(вот почему названия одинаковы я тож не ябу Бабу Ягу) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от atOmic_Sov ему ещё нельзя на выборы ходить  Всяко бывает, ну пусть тогда на деманстрации ОРАНЖЕВЫЙ шарик подержит  | | | | победитель
20 января 2010, 02:02
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov ему ещё нельзя на выборы ходить  Фото бюлетеня отправить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не, я буду держать шарик с двумя молниями SS и дописью "тония". | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 02:10
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от atOmic_Sov ему ещё нельзя на выборы ходить  Фото бюлетеня отправить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не, я буду держать шарик с двумя молниями SS и дописью "тония". Как бы держи язык при себе, чтобы опять не развестись на пиздабола (мне не обидно) просто я не имею права голоса в этой стране  , а ты можешь фото своих блюватеней высылать на лево и право доказывая свою совершеннолетнию политактивность  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 02:17
| | |
#540 (ПС)
| Чё за Юльку голосовал ?  | | | | в Бане
20 января 2010, 02:23
| | |
#541 (ПС)
| Пиздец,товарищи,я давно так не угорал,парниша блять по всем канонам любого королевства - почетный шут 
А вообще русский реп - это цирк больных и сумасшедших,реально собрание душевнобольных,инвалидов умственного труда и калек - этот мартини вообрал в себя все черты "русского репа" 
Ну на самом деле - это,даже гениальнее Бентли Мц,делать трейлер к клипу на дисс
А вообще вот есть Борис Апрель,теперь появился Саша Мартини ну как бэ общество же толерантное нельзя смеятся над такими.
Вот Мартини уже фитанул с Щекком и с Драго теперь можно и с Классиком фитовать,а потом и звездным воиным стать вместе с Борькой  
Будьте собой в общем,не стеснятейсь | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 02:24
| | |
#542 (ПС)
| Бабан начинает получать то, чего он так долго добивался, внимание мелких форумских задротов, ведь внимание взрослых с такими дешевыми текстами как у бабана не видать никогда. Даже павел воля читает лучше бабана, он хотя бы чуцть-чуть но в бит попадает. У бабана, то вообще все одинаковое. не могу понять зчем ему музон ,есмли он все равно пиздить мимо него?  | | | | в Бане
20 января 2010, 02:29
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Бабан начинает получать то, чего он так долго добивался, внимание мелких форумских задротов, ведь внимание взрослых с такими дешевыми текстами как у бабана не видать никогда. Даже павел воля читает лучше бабана, он хотя бы чуцть-чуть но в бит попадает. У бабана, то вообще все одинаковое. не могу понять зчем ему музон ,есмли он все равно пиздить мимо него?  Бабан на форуме был и реп читал,когда ты в помперсах тусовался и был тру реал щит хасолом  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 02:37
| | |
#544 (ПС)
| Такую Борю я первый раз вижу  ткуда он а Украины ? бля у нас хоть такие звезды по телеку не маячат. Вся разруха на Украине от Гомесов. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
20 января 2010, 02:38
| | |
#545 (ПС)
| Может я конечно не прав... но есть догадки что бабан один из "организаторов" цирка)))) ну както тёлка... там поросятко... всё слишком серьёзно))) хотя хз... если даже и не так то Бабан просто не отреагирует на подьёб))) а мажорный оленёнок падёт в бездну "безславия"))) и запомниться лишь тупой попыткой проштрулить))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lero2891 Такую Борю я первый раз вижу  ткуда он а Украины ? бля у нас хоть такие звезды по телеку не маячат. Вся разруха на Украине от Гомесов. Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA Вайпер, забавно меня обвинять во всех своих проблемах, а? И кто из нас задрот - это еще вопрос. Слюни вытри.
Лего, а ты что еще злость держишь за Тимати? Ну, тогда понятно. Я уже и забыл. Только по усикам твоим тебя узнал. Продолжай респектовать школьникам 90+ года рождения. Ничего личного. Повторюсь еще раз для меня оппонент ПИЗДАБОЛОМ становится 1 раз но навсегда, если с теми с кем разговариваю беседа ведется на доверии, то с пиздаболом такого быть не может. А ты для меня объявленный пиздабол  а чтоб про вас не забывать я ваши ники записываю, (считай как звезды на самолете), чтобы потом при следущей беседе игнорировать, ну или на хуй послать(что не в моем стиле).Больше мне с тобой нечего обсуждать. А ну да удачно тебе хохол на выборы сходить  выбрать очередного народоебателя. Както в последних моментах не оч коректно.... мы тут на форуме уважаем восточных соседей отдуши... помни это и если не уважешь то лучше не раздувай хуйни... | | | | death has no meaning
20 января 2010, 02:48
| | |
#546 (ПС)
| Ну это пиздец уже просто, неужели этот мартини сам не понимает, что оленем себя выставляет, каких поискать. | | | | vkulhj
20 января 2010, 02:49
| | |
#547 (ПС)
| это будет пиздец. | | | | новый пользователь
20 января 2010, 02:52
| | |
#548 (ПС)
| вот это я понимаю)))уважуха мартини,гнида никто,яхз какэта хуйня батол взяла  я бы во 2й не пустил бы не то что в финал,я хз чё он сделал судьям((( | | | |
20 января 2010, 02:52
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Key Real Ну это пиздец уже просто, неужели этот мартини сам не понимает, что оленем себя выставляет, каких поискать. зато ты теперь знаешь что есть некий олень мартини
а до этого он тоже был оленем но его не знали
сейчас же любым способом пиара ничтоже сумняшеся спешат воспользоваться (я не имею ввиду честных ровных ребят)
отпиздил стима - пиар, снял клип на дисс бабана - пиар, казнил пиздабола - пиар
пиар пиар пиар
пиздёж пиздёж пиздёж, бляди ебучие (с) | | | | в Бане
20 января 2010, 02:54
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Soorok
Это Юля мутит... поддержка от пидарасов - какая ни какая а поддержка)) Эта Юля такой же еврейский сионист как и Ющенко,кто за нее голосовал - мудаки чтобы им все глаза повырывали | | | | |