.
20 января 2010, 00:36
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет? Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. патцан, Саня Бабан, истину читает в своих трэках, а ты же лохотрон гоповский, живёш походу среди чебуреков и клубных певцов вроде Саши Мартими, и дрочиш на них каждое утро, пытаясь тут докозать как ты Бабана ненавидиш, ахахахахахахахах, да таких как Бабан, тун нужно миллион, а вас, просто уничтожить всех нахуй, Бабану за истину его респект. Бабангида, Германия с тобой , хуеплёты нахуй идут. | | | |
20 января 2010, 00:37
| | |
#477 (ПС)
| шило | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:37
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. Ну в принцепе, ему больше не остаётся другого выхода, потому что это его уровень, темы на форумах. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 января 2010, 00:39
| | |
#479 (ПС)
| хуйня за пиар уже не катит на этом форуме, мол не-\пиарьте меня, и все сразу прекращают какое-либо высказывание в адрес артиста, решил легко отделаться после такой хуйни. Ну конечно, словить 90% дисреспектов...наверное другого ожидал? Скажи еще, что тебе похуй на мнение форума и к тебе рекой текут деньги за это дерьмо. Если это так, то я еще больше расстроен, ибо именно из-за таких персонажей рэп в России вывести на западный(в плане системы, качества и т.д) уровень не возможно. Раз нужны деньги хули лезешь в хип-хоп то? Шел бы работать лучше или накрайняк дальше занимался своим ахуеным битмекингом, а не такую шляпу разводить. Эта тема еще раз доказывает выше сказанное.
ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ И ЗАСОРЯТЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ РУРЭП! ЩЁК И ТО ЭТО ОСОЗНАЛ И СЬЕБАЛСЯ НАХУЙ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 00:39
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик lero2891, при мне просто свиномать умервщляли, когда мне годика 3-4 было.. я ссался стоял в голготки, потом не выдержал и к шершавой коре любимой берёзоньки прислонился пригорюнившись, поддержки взалкал.. ЕБААААТЬ да тебе тогда вообще не надо тогда в такие темы то забегать(да еще с таким добрым ником)давай как давайка, чайку с медом и баиньки, суши голготочки , неделя у тебя есть пока припев пропишется.ты потом с другой темы отпишись, я раскажу добрыми словами как тетя свинка пошла на небко к Боженьке | | | | .
20 января 2010, 00:41
| | |
#481 (ПС)
| | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:41
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. патцан, Саня Бабан, истину читает в своих трэках, а ты же лохотрон гоповский, живёш походу среди чебуреков и клубных певцов вроде Саши Мартими, и дрочиш на них каждое утро, пытаясь тут докозать как ты Бабана ненавидиш, ахахахахахахахах, да таких как Бабан, тун нужно миллион, а вас, просто уничтожить всех нахуй, Бабану за истину его респект. Бабангида, Германия с тобой , хуеплёты нахуй идут. Ты опездал ёбаный с порваным очком, убейся об стенку, долбоёб, прочитай и вникни в суть всех постов, я сказал, что не навижу его, но тем не менееи не навижу таких как мартини, а ты из за своей любви бабану, совсем ни хуя не видиш.Ты не фанат, ты йобарь,таких как ты так же как твой бабан сказал "пучок за рубль", тварь. | | | | Know Thy Master
20 января 2010, 00:42
| | |
#483 (ПС)
| тут вообще ключевое слово в популярности темы, это "Бабангида", если бы название не содержало этого имени, думаю что и 2-3 страницы набралось бы с трудом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 00:42
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. Ну в принцепе, ему больше не остаётся другого выхода, потому что это его уровень, темы на форумах. Да ну не наговаривай, я тут дабиче прчел, что он как бы собирается с Хохлом Драго в совместных концертах выступать, а я думаю это далеко не форумный уже уровень | | | | Rap 4 Life
20 января 2010, 00:43
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!! Братец, стыдно, что на Родине экс-президента такие дураки живут... Ну да опасный. Даже ник пишет через "@", что само за себя говорит. Это мне стыдно что в Украине есть такие пидоры как ты а про ник молчал бы уже ты ВИКТОРИ сука, победа нахуй ахаха, Викуля ты бля а не победа И тебя не должно ебать какой у меня ник, мудоёбище, задроченый урод .!. | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 00:43
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. Поверь, Гуф бы навел кипиша поболее клипом с таким названием. тебе как бы уже веры нет, так чо извиняй | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:45
| | |
#487 (ПС)
ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. Ну в принцепе, ему больше не остаётся другого выхода, потому что это его уровень, темы на форумах. Да ну не наговаривай, я тут дабиче прчел, что он как бы собирается с Хохлом Драго в совместных концертах выступать, а я думаю это далеко не форумный уже уровень Ух фак, драгу на прыщавых потянула? Ему наверно сильно в голову слишком попали | | | | Модный дохуя
20 января 2010, 00:45
| | |
#488 (ПС)
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. конечно дело говоришь)
но.....ты в реале сам скажи...чувак не долбаёб?).....
как бы пофиг мико больше страниц чем он сорвал))
хотя после всего у меня к мартини даж больше респект))
чем к мико)
хотя респекта во все нет.....
бабану опять повезло что нарвался на.... эпилептиков и пидарасов(С)
как бы здесь вариантов нет...один долбоеб
который фиты покупает)))или нет
и один инвалид который ща в покер вас наебывает)
просто инвалид давно себя сделал....а долбаеб
уже и будет всю жизнь долбаебом | | | | .
20 января 2010, 00:46
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от D.E.X
Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. патцан, Саня Бабан, истину читает в своих трэках, а ты же лохотрон гоповский, живёш походу среди чебуреков и клубных певцов вроде Саши Мартими, и дрочиш на них каждое утро, пытаясь тут докозать как ты Бабана ненавидиш, ахахахахахахахах, да таких как Бабан, тун нужно миллион, а вас, просто уничтожить всех нахуй, Бабану за истину его респект. Бабангида, Германия с тобой , хуеплёты нахуй идут. Ты опездал ёбаный с порваным очком, убейся об стенку, долбоёб, прочитай и вникни в суть всех постов, я сказал, что не навижу его, но тем не менееи не навижу таких как мартини, а ты из за своей любви бабану, совсем ни хуя не видиш.Ты не фанат, ты йобарь,таких как ты так же как твой бабан сказал "пучок за рубль", тварь. ахахахах, ну в твои 12 лет, твой словарный запас нихуя не богат, я не фанат Бабана )))))), я за его мысли, за его дела, за его понимание, а ты хуйло, сидиш и втираеш что ты против того, и того, а нахуй ты тогда вообще сюда зашло ? вот нахуй ? иди от сюда, чебурек ебанный, или ты жидок ? да скорее всего ждок, нахуй иди. | | | | пользователь
20 января 2010, 00:46
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик lero2891, при мне просто свиномать умервщляли, когда мне годика 3-4 было.. я ссался стоял в голготки, потом не выдержал и к шершавой коре любимой берёзоньки прислонился пригорюнившись, поддержки взалкал.. чё то мне кажется что ты темой ошибся | | | | .
20 января 2010, 00:47
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от poBEDA -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!! Братец, стыдно, что на Родине экс-президента такие дураки живут... -Цитата от Yurnero
да ты опасный Ну да опасный. Даже ник пишет через "@", что само за себя говорит. Это мне стыдно что в Украине есть такие пидоры как ты а про ник молчал бы уже ты ВИКТОРИ сука, победа нахуй ахаха, Викуля ты бля а не победа И тебя не должно ебать какой у меня ник, мудоёбище, задроченый урод .!. хохол поганный, заткнись уже а. | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:49
| | |
#492 (ПС)
| Да ёпта. ты глухой я против бабана ничего плохого не сказал, да и похуй на то, что он мне не нравится, некоторые его идеи мне близки.И я наоборот против того чтобы кто то не с форума не имеющий опыт за плечами на него пиздел. А ты видать ариец истенный , дак вот в следуйщий раз посты правильно читай с лево на право и вдумывайся! | | | | Rap 4 Life
20 января 2010, 00:50
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!! Братец, стыдно, что на Родине экс-президента такие дураки живут... Ну да опасный. Даже ник пишет через "@", что само за себя говорит.
Это мне стыдно что в Украине есть такие гандоны как ты а про ник молчал бы уже ты ВИКТОРИ сука, победа нахуй ахаха, Викуля ты блядь а не победа И тебя не должно ебать какой у меня ник, мудоёбище, задроченый урод сука .!. | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 00:54
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от poBEDA -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!! Братец, стыдно, что на Родине экс-президента такие дураки живут... -Цитата от Yurnero
да ты опасный Ну да опасный. Даже ник пишет через "@", что само за себя говорит.
Это мне стыдно что в Украине есть такие гандоны как ты а про ник молчал бы уже ты ВИКТОРИ сука, победа нахуй ахаха, Викуля ты блядь а не победа И тебя не должно ебать какой у меня ник, мудоёбище, задроченый урод сука .!. Да остынь ты паря, а то желчи не зватит на всех , а про открытие тайного значения ника, эт то ты жестко его отшлепал | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:55
| | |
#495 (ПС)
| Смешно братки... смешно.... | | | | .
20 января 2010, 00:55
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от D.E.X Да ёпта. ты глухой я против бабана ничего плохого не сказал, да и похуй на то, что он мне не нравится, некоторые его идеи мне близки.И я наоборот против того чтобы кто то не с форума не имеющий опыт за плечами на него пиздел. А ты видать ариец истенный , дак вот в следуйщий раз посты правильно читай с лево на право и вдумывайся! )))))))))))))))))) знаеш что тебя портит ? дак это Optik D.E.X Russia
Оптик Раша, это пиздец просто )))) ну если не допонял где, не обессуть, но Optik Russia ))))
Das ist das letzte kake, vo Savas nachgemacht, kein respekt an euch. | | | | Я - цапля
20 января 2010, 00:56
| | |
#497 (ПС)
| У Пака на "хитэмап" тоже есть видео, чо. Тоже хуёвое, между прочим, как на мой вкус. Правда не настолько адовый пиздец. Без баб со свинными головами, читающими рэп. | | | | пролетарское чмо
20 января 2010, 00:56
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от шерстиклок -Цитата от lero2891
Ты просто категоричен жопа тоже хуевая? кстати да... в эстони с девушками что ли дефицит? Я живу в русском селенье и здесь русская красота, и здесь как и в России мужики сидят и пъют, а если не сидишь и не пъешь,то можно много кого ебсти приплюсовывая к свободным, жен зэков, ,,дальнобойщиков,,и алкашей Ну а эстонки да что то не удались в красоте как и финки шведки и еще куча рядом живущих Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от lero2891
Ты просто категоричен жопа тоже хуевая?
не помню, окончание этого цирка досматривал вполглаза)
а пересматривать влом ) вот и я думаю что ты уже к показу жопы глаза закатывал кончая от дрочева на сиськи (без обид) а ты с какого города | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 00:57
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от sass -Цитата от lero2891 -Цитата от шерстиклок
кстати да... в эстони с девушками что ли дефицит? Я живу в русском селенье и здесь русская красота, и здесь как и в России мужики сидят и пъют, а если не сидишь и не пъешь,то можно много кого ебсти приплюсовывая к свободным, жен зэков, ,,дальнобойщиков,,и алкашей Ну а эстонки да что то не удались в красоте как и финки шведки и еще куча рядом живущих Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
не помню, окончание этого цирка досматривал вполглаза)
а пересматривать влом ) вот и я думаю что ты уже к показу жопы глаза закатывал кончая от дрочева на сиськи (без обид) а ты с какого города Со столицы Нарва | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:58
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от D.E.X Да ёпта. ты глухой я против бабана ничего плохого не сказал, да и похуй на то, что он мне не нравится, некоторые его идеи мне близки.И я наоборот против того чтобы кто то не с форума не имеющий опыт за плечами на него пиздел. А ты видать ариец истенный , дак вот в следуйщий раз посты правильно читай с лево на право и вдумывайся! )))))))))))))))))) знаеш что тебя портит ? дак это Optik D.E.X Russia
Оптик Раша, это пиздец просто )))) ну если не допонял где, не обессуть, но Optik Russia ))))
Das ist das letzte kake, vo Savas nachgemacht, kein respekt an euch. За имя реально сори, но поменять не могу так как в контакте надо писать причину, и всё подряд они не ставят, поэтому трудности. Лейбл раньше нравился, а щас как то затих, есле только по отдельности. | | | | |