новый пользователь
19 января 2010, 19:46
| | |
#326 (ПС)
| насколько я знаю этот Мартини с сестрой(которая с колхоза) раньше на базаре сельдереем барыжили а вот теперь хассол | | | | в Бане
19 января 2010, 19:47
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Hart-Harz ахахаха, я честно под столом, Саша Мартины, клубная ты шлюха, куда ты нахуй рыпаешся вообще ? хуета ты рыжая, Бабан Бох, а ты Лох, чмо позорное, ахахаха
помню этого мортини по форуму, вроде как ебланом себя зарекомендовал
видос огонь, ждём полную версию, но имхо лучше сделать чтоб свинья рэп читала, ну я всё понимаю - она мёртвая, ну можно ж как-то в вегасе подшаманить ахахахахах, братан жжош )))) | | | | Ни шагу назад!
19 января 2010, 19:47
| | |
#328 (ПС)
| если ёбли не будет я смареть не буду ........ | | | | новый пользователь
19 января 2010, 19:48
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй давай по факту твою Мартину в рот весь форум ебал и всем глубоко поху на тебя, мартышка | | | | в Бане
19 января 2010, 19:49
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй ахахахах, 14 страниц нахуй счлют твоего Мартини, и тут единственный ты жополиз, а не, второй уже.
делай выводы, 2 фаната, и 500 пацанов кто нахуй шлёт | | | | новый пользователь
19 января 2010, 19:49
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR если ёбли не будет я смареть не буду ........ будет, Мартини сказал что его местные бомжы в рот да выебут | | | | Hardy BIT b.o.y.
19 января 2010, 19:52
| | |
#332 (ПС)
| Афтор ты конченый | | | |
19 января 2010, 19:54
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz
ахахахах, 14 страниц нахуй счлют твоего Мартини, и тут единственный ты жополиз, а не, второй уже.
делай выводы, 2 фаната, и 500 пацанов кто нахуй шлёт я например никого нахуй не шлю. напротив терпеливо жду данного клипа. мне давно никто так настроение не поднимал. вообще не помню более тупой ржаки снятой за нормальной бабос)
так чтобы как бы Александру Мартини спасибоны уже за трейлер, если бы он такие каждый день делал я бы вообще например перестал анекдоты читать хули их читать если тут такой огонь) | | | | в Бане
19 января 2010, 19:55
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Hart-Harz
ахахахах, 14 страниц нахуй счлют твоего Мартини, и тут единственный ты жополиз, а не, второй уже.
делай выводы, 2 фаната, и 500 пацанов кто нахуй шлёт я например никого нахуй не шлю. напротив терпеливо жду данного клипа. мне давно никто так настроение не поднимал. вообще не помню более тупой ржаки снятой за нормальной бабос)
так чтобы как бы Александру Мартини спасибоны уже за трейлер, если бы он такие каждый день делал я бы вообще например перестал анекдоты читать хули их читать если тут такой огонь) ну ты Петросян | | | | Давыд Гоцман
19 января 2010, 19:58
| | |
#335 (ПС)
| Походу блокбастер если на диссы, обращенные к Бабану снимают Трейлеры,то явно калик и маска были сделаны не зря))))как и весь стафф многолетний | | | | .гоган.
19 января 2010, 19:58
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Silos -Цитата от V@IPER Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй давай по факту твою Мартину в рот весь форум ебал и всем глубоко поху на тебя, мартышка а из за чего ты долбис малолетний весь антоганизм то???
бабан его на ФОРУМЕ нах послал)))
он обиделся что его выставили хуйланом при всех))НА ФОРУМЕ!
так что иди сестре бутылку в жопу засунь) | | | |
19 января 2010, 19:59
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Hart-Harz
ну ты Петросян нет, я клара новикова а вообще смысл в том что многие говорят он мол распиарился и вызвал ажиотаж (катроат например). но самом деле если он ищет свою нишу в русрэпе (мартини) то он все правильно сделал и даже нашел ее но ниша эта народ веселить) | | | | the style of no style
19 января 2010, 20:00
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй
XAXAXA
бля прикрепите тему я немогу ...живот болит | | | | № 1
19 января 2010, 20:00
| | |
#339 (ПС)
| | | | | Хардкор
19 января 2010, 20:02
| | |
#340 (ПС)
ну ты Петросян нет, я клара новикова а вообще смысл в том что многие говорят он мол распиарился и вызвал ажиотаж (катроат например). но самом деле если он ищет свою нишу в русрэпе (мартини) то он все правильно сделал и даже нашел ее но ниша эта народ веселить)
ЭТА НИША ЗАНЯТА ШОККОМ | | | |
19 января 2010, 20:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI
ЭТА НИША ЗАНЯТА ШОККОМ ниче смешного в шоке не нахожу
обычный мудила коих тысячи
вот у этого парня будущее за главным шутом в этой помойке | | | | новый пользователь
19 января 2010, 20:05
| | |
#342 (ПС)
| хастлеры хуевы | | | | новый пользователь
19 января 2010, 20:06
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Dzam -Цитата от Silos -Цитата от V@IPER Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй давай по факту твою Мартину в рот весь форум ебал и всем глубоко поху на тебя, мартышка а из за чего ты долбис малолетний весь антоганизм то???
так что иди сестре бутылку в жопу засунь) иди свою бошку в канализационный люк засунь и крикни Эврика, хуета ты ебаная сука | | | | Модный дохуя
19 января 2010, 20:15
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Silos -Цитата от Dzam -Цитата от Silos давай по факту твою Мартину в рот весь форум ебал и всем глубоко поху на тебя, мартышка а из за чего ты долбис малолетний весь антоганизм то???
так что иди сестре бутылку в жопу засунь) иди свою бошку в канализационный люк засунь и крикни Эврика, хуета ты ебаная сука чувак типа с темы съехал | | | | активный пользователь
19 января 2010, 20:15
| | |
#345 (ПС)
так чтобы как бы Александру Мартини спасибоны уже за трейлер, если бы он такие каждый день делал я бы вообще например перестал анекдоты читать хули их читать если тут такой огонь)
позитифчик, бутылка спиртного , мой кент оператор и две голые бабы, в клип их решили запихнуть мимо ходом.
А голова свинная - с самой красивой свиньи, я долго выбирал. так что бабан должен гордиться | | | | новый пользователь
19 января 2010, 20:16
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль да мне вообще на него поху, какую то хуйню он пизданул сам того не осознав | | | | в Бане
19 января 2010, 20:17
| | |
#347 (ПС)
ну ты Петросян нет, я клара новикова а вообще смысл в том что многие говорят он мол распиарился и вызвал ажиотаж (катроат например). но самом деле если он ищет свою нишу в русрэпе (мартини) то он все правильно сделал и даже нашел ее но ниша эта народ веселить) ну да, он клоун, его обсмияли, он прославился, в глазах народа, он просто олень, ахуенная слава, ну конечно малолетки будут слушать, факт, вон как у шоколадного, но малолетки, это разве грамотные слушатели ? им лишбы тупой башкой покачать бод клубные минуса, и это хуйня, это не рэп | | | | новый пользователь
19 января 2010, 20:18
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Борис Эста -Цитата от Hart-Harz
так чтобы как бы Александру Мартини спасибоны уже за трейлер, если бы он такие каждый день делал я бы вообще например перестал анекдоты читать хули их читать если тут такой огонь)
позитифчик, бутылка спиртного , мой кент оператор и две голые бабы, в клип их решили запихнуть мимо ходом.
А голова свинная - с самой красивой свиньи, я долго выбирал. так что бабан должен гордиться лучше скажи тебе хуй шокка во рту не жмет? нормально все? | | | | Lady Loving G
19 января 2010, 20:21
| | |
#349 (ПС)
А голова свинная - с самой красивой свиньи, я долго выбирал. так что бабан должен гордиться | | | | в Бане
19 января 2010, 20:21
| | |
#350 (ПС)
А голова свинная - с самой красивой свиньи, я долго выбирал. так что бабан должен гордиться твоя чушка была ? ебал её по утрам походу, ага ? жалко было для клипа дорогова отдавать ? красота требует жертв, хуйло ты, и это не обсуждаетца | | | | |