Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально  одень маску  калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит  давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться.   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от De3ak -Цитата от Миша NIF сука тема под чипсы с пивом  ..класс парни....марина конечно пиздец ... в рот берёт и не стесняется А один из твоих любимых рэперов-качков потом с ней целуется, нихуя этого не стесняясь походу  свечку держал ?`  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Миша NIF -Цитата от De3ak -Цитата от Миша NIF сука тема под чипсы с пивом  ..класс парни....марина конечно пиздец ... в рот берёт и не стесняется А один из твоих любимых рэперов-качков потом с ней целуется, нихуя этого не стесняясь походу  свечку держал ?`  вконтакте дохуя аудиосвечек  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Мартини - убогий  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от capish? две страницы ебанутых чтоли  киньте трэчок какой-нить этого типа а ты чё забанен в гугле чтоли? руки тебе для чего? у тебя навязчивая идея банить что ли???? ... покажи мне "навязчивую идею". Что-то я не припомню, чтобы я тебя банил, единственное что я сделал - так это разбанил тебя, чтобы ты свой мега шедевр выложил. Я кстати об этом уже начинаю жалеть, так как ты максимум на балабола тянешь, а не на артиста. У тебя времени до конца четверга | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | вот это пиздец потешная тема а  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | мне нах клип не нужен я просто тупо обновляю тему и мне интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ебать вы отжигаете парни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Борис Эста ты меня если честно заебал друг. я же тебе сказал - если не веришь в мои расклады - то не верь - мне то какая разница. ты долго еще тут дебри моей личной жизни будешь вникать?
я ж тебе писал, что я по семейномй положению живу на гос. обеспечении. у меня во первых бесплатное общежитие во вторых бесплатная еда (600 рэ в месяц) в третьях у меня есть ежемесячная стипендия нормальной суммы, на которую если тебе так пиздец интересно я сейчас и живу.
я писал в теме о фитах только то что творчество не должно зависеть от денег, вот и все что я там писал. мое барыжничество (тем более что наживаюсь на богатых) никак на мое творчество не влияет. прекрати задавать тупые вопросы.
Ленин если ты не в курсе был главой политической партии, политическая партия эта организация, в которой экономическая составляющая не менее важна чем идейная, соответственно, он, будучи коммунистом, одобрял поиск мат. средств любыми способами, вплоть до грабежа банков, т. к. по его морали нравственно то, что полезно революции.
Конкретный источник данной фразы указать не могу, т.к. наизусть его тома не помню, а по яндексу по этой теме слишком много вылазить инфы, лень искать, и вообще, ты уже заебал со своими тупыми вопросами, отправляйся спать или пизди что нить насчет клипа если тебе заняться нечем. мааан, да не надо тут писацо в кальсоны и заявлять "отъебись от меня, я сейчас в машинки играть пойду"
Где сейчас платят нормальную степуху? Я вот знаю только ведомственные вузы (cops   ). В колледже степуха вот такая http://www.spask.ru/students/scholarship.html. Это для примера.
Я тебе, пиздаболу, скажу по секрету, что на степуху даже в районе 2000 руб, даже выплачиваемую вузом города Хуезалупа сейчас не проживешь. Если только не питаться антикризисным меню: суп из семи залуп и щщи "хоть хуй полощщи".  
Ты в теме писал про "разлагающееся общество" и людей "без принципов" ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1068998887-n908/). При этом ты сам являешся тем, кто это общество разлагает, а уж про принципы... Я лично хз, насколько нужно себя не уважать, чтобы быть таким говном как сутенер. Еще момент: сначала идет речь о торговле пестдой, потом откуда-то появляется "барыжничество". Ты определись, чем конкретно на жизнь зарабатываешь, а то выходит, что ты и жрец и чтец и на елде игрец  
Мааан, грабить банк\банкира\богача - есть борьба с капитализмом методом выдачи адресных пиздюлей. Стать капиталистом - стать банкиром. А хуйня про мораль - это твое мировоззрение, хуле, ты в дупло долбиться будешь за кэш, по твоей морали нравственно штопать сракотан за идеалы революции, ведь ( главное) ты же денюжку не от этого преступного режима получаешь, а от частных яитц  
Я, мааан, сейчас и вправду спать пойду, мне просто интересно, как ты дальше будеш плакать тут.   
Кстати, совершенно не удивлюсь, если ты - подментованная стелька, которая за денюжку носится по всяким форумам, орет "Всех убить!" и "Путин - говно!", находит сапидаров, с ними в тесный контакт вступает, а потом сливает инфу о участнегах движух своему куратору.
Стукач, если вкратце.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ да простят меня боги  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | мартини выложи хотя бы видеоряд, постами адресованными бабангиде, ту уже достаточно четко обрисовал дисс. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | ну ты пиздец придумал конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | блядь, у меня желание и почти заветная мечта запастись хавкой и синевом и с большим эксайтментом прочитать все последние хот темы нашего дорогого форума | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Рока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | прекратите ругаться бог одинаково всех любит и Сашу, и Некро и даже Витю, 30 секунд недоразумения не повод для конфликта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мне почему то кажется что мартина уже в сомнениях, а стоит ли выкладывать клип или нет,Веть даже те с кем он фитовал,те кто ему в темах отписывались,и в друзья его вконтакте добавляли  хором смеются над его глупостью
Витя редизка   | | | | прохладный пользователь
но все равно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от zwulf -Цитата от Борис Эста ты меня если честно заебал друг. я же тебе сказал - если не веришь в мои расклады - то не верь - мне то какая разница. ты долго еще тут дебри моей личной жизни будешь вникать?
я ж тебе писал, что я по семейномй положению живу на гос. обеспечении. у меня во первых бесплатное общежитие во вторых бесплатная еда (600 рэ в месяц) в третьях у меня есть ежемесячная стипендия нормальной суммы, на которую если тебе так пиздец интересно я сейчас и живу.
я писал в теме о фитах только то что творчество не должно зависеть от денег, вот и все что я там писал. мое барыжничество (тем более что наживаюсь на богатых) никак на мое творчество не влияет. прекрати задавать тупые вопросы.
Ленин если ты не в курсе был главой политической партии, политическая партия эта организация, в которой экономическая составляющая не менее важна чем идейная, соответственно, он, будучи коммунистом, одобрял поиск мат. средств любыми способами, вплоть до грабежа банков, т. к. по его морали нравственно то, что полезно революции.
Конкретный источник данной фразы указать не могу, т.к. наизусть его тома не помню, а по яндексу по этой теме слишком много вылазить инфы, лень искать, и вообще, ты уже заебал со своими тупыми вопросами, отправляйся спать или пизди что нить насчет клипа если тебе заняться нечем. мааан, да не надо тут писацо в кальсоны и заявлять "отъебись от меня, я сейчас в машинки играть пойду"
Где сейчас платят нормальную степуху? Я вот знаю только ведомственные вузы (cops   ). В колледже степуха вот такая http://www.spask.ru/students/scholarship.html. Это для примера.
Я тебе, пиздаболу, скажу по секрету, что на степуху даже в районе 2000 руб, даже выплачиваемую вузом города Хуезалупа сейчас не проживешь. Если только не питаться антикризисным меню: суп из семи залуп и щщи "хоть хуй полощщи".  
Ты в теме писал про "разлагающееся общество" и людей "без принципов" ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1068998887-n908/). При этом ты сам являешся тем, кто это общество разлагает, а уж про принципы... Я лично хз, насколько нужно себя не уважать, чтобы быть таким говном как сутенер. Еще момент: сначала идет речь о торговле пестдой, потом откуда-то появляется "барыжничество". Ты определись, чем конкретно на жизнь зарабатываешь, а то выходит, что ты и жрец и чтец и на елде игрец  
Мааан, грабить банк\банкира\богача - есть борьба с капитализмом методом выдачи адресных пиздюлей. Стать капиталистом - стать банкиром. А хуйня про мораль - это твое мировоззрение, хуле, ты в дупло долбиться будешь за кэш, по твоей морали нравственно штопать сракотан за идеалы революции, ведь ( главное) ты же денюжку не от этого преступного режима получаешь, а от частных яитц  
Я, мааан, сейчас и вправду спать пойду, мне просто интересно, как ты дальше будеш плакать тут.   
Кстати, совершенно не удивлюсь, если ты - подментованная стелька, которая за денюжку носится по всяким форумам, орет "Всех убить!" и "Путин - говно!", находит сапидаров, с ними в тесный контакт вступает, а потом сливает инфу о участнегах движух своему куратору.
Стукач, если вкратце.  Нихера ты тут разоблачитель-ликвидатор   Думал оставлю его уже в покое с его не уплатами гос-ву(во что я категорически не верю) Барыжные рожи конечно хитровыебанные, но трусливые и как говорится и нам и вам(бандитам-ментам(гос-ву)) ,,отсегивают,, Мне вот интересно еще ,, реги не имею,, а че можно без реги пробить что то? общагу халявную и тд. бесплатная еда 600 рэ в месяц  на ящик бичпакетов не хватит. СТЕПУХА? сегодня тольк по телеку базарили, что в России круглые отличники получают от 5000р до 10000р(мало верится в этот пиздежьььь) Быть сутенером-барыгой-хорошистом не тянет сходства  Ты или признайся про мамину шею, либо скажи сколько налогов платишь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от G@d'я прекратите ругаться бог одинаково всех любит и Сашу, и Некро и даже Витю, 30 секунд недоразумения не повод для конфликта Был бы Бог женщиной, я бы тоже дал себя полюбить, а при таком раскладе пусть он любит музыкантов  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kasparyan -Цитата от Рока КЭП.
но все равно  у Кэпа всегда всё верно !!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | ты я смотрю с ним в теплых отношениях ) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G@d'я ты я смотрю с ним в теплых отношениях ) Это я и есть, моё альтер например его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от G@d'я ты я смотрю с ним в теплых отношениях ) Это я и есть, моё альтер например его. "я всего лищь сд" (с) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от G@d'я -Цитата от BUILD U UP -Цитата от G@d'я ты я смотрю с ним в теплых отношениях ) Это я и есть, моё альтер например его. "я всего лищь сд" (с) в этой фразе как нигде более палятся его капитанские погоны | | | | |