в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D.E.X -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
вась, не забывай что моя сестра тебе жена уже пару лет  что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт Хуле, родственником хочет быть! да нахуй мне такие родственники, он же чумкой болен по всей видимости  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эххх что тут говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Удав что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт
ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS хуёва у тебя с пониманием может быть, у тебя его вообще нету  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Я понял Поросёнок-кукла вуду бабана  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
вась, не забывай что моя сестра тебе жена уже пару лет  что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт
ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести где я тебе тут написал, что ты свою сестру ебёшь? что-то твои сексуальные фантазии наружу вырываться начали я смотрю | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
вась, не забывай что моя сестра тебе жена уже пару лет  что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт
ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести отсоси моя залупа да  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести где ты видиш сестроёбство ? тупой чтоли ? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | что хотел спросить... клип то появился - нет? и что за некий мартини  киньте трэчок там чтоле  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Удав -Цитата от D.E.X -Цитата от Удав что-то ты по ходу мечтануть любитель, то его на открытие ххру баттла пригласят и билеты проплатят, то какие-то навязчивые идеи на счёт того, что моя жена - его сестра. Лечись, буйный ты йопт Хуле, родственником хочет быть! да нахуй мне такие родственники, он же чумкой болен по всей видимости  Тебе то нахер конечно, а ему то надо поближе к админу! | | | | iL-jon стиль жжот!
это образ бабана. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AKS да клоун местный свинопас  | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Удав -Цитата от Sasha_Martini
ххру это пример. я и сам могу найти организаторов. а на счет твоей жены ты прав, у меня нет сетры. кстати тебя витя должен в баню заслать за сестроебство. ты тут модератор, а пишешь такие фразы как будто ты петух 15 летний потипу тех которые уже 60 страниц пытаются что то мне тут донести в словах сестро*бство и п*тух звездочки забыл поставить  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Уж что шок со своим акцентом как у шоколадного зайца...но и то менее неприятно слушать чем мартына в том фите...
чел,может реп - это реально не твое.
слесарь,фрезировщик...пробуй себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от AKS да клоун местный свинопас  чувствую в след клипе отрублю голову черному коту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | хах трэйлер просто убил Санек мочи бабана все возможности для этого имеются! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от iL-Jon[BF]
это образ бабана. ну конечно....образ бабана  только что-то на аватаре у тебя свинная голова как раз таки в твоих шторах, а не в в маске Александра да можешь хоть змею себе в анус запустить - я не расстроюсь  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | За тобой следит грин пис. | | | | Просто человек
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от МС_МЕЛЯ хах трэйлер просто убил Санек мочи бабана все возможности для этого имеются! всё это одним смайлом "  " | | | | активный пользователь
свинья на стайле, ты опять непонимающего строишь из себя, не надо, я тебе уже писал. | | | | |