тощие ножки
20 января 2010, 00:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от Rap-Stolitsa Они тупые лохи хули с них взять  На этом сайте нормальных пацанов на пальцах рук пересчитать можно, остальные хейтить только способны пидары сука ... так не ходите на этот сайт
сидите на своем ахуительном и будьте счастливы  | | | | Sparta
20 января 2010, 00:08
| | |
#452 (ПС)
| сиски стремные+блюющий смайл | | | | Борис хрен попадешь
20 января 2010, 00:10
| | |
#453 (ПС)
| надо попросить знакомого хакера поддосить сайт Трупера, а то он заебал тут его везде тыкать  | | | | пользователь
| | |
#454 (ПС)
| зачем вы обсуждаете такую хуёвую песню?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую. читаю и в мою больную голову приходит мысль  что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек  Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет? Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:11
| | |
#456 (ПС)
| хуйня дерзкая  | | | | новый пользователь
20 января 2010, 00:11
| | |
#457 (ПС)
| шо за убогая хуйня? вы бы еще курицам головы начали отрехать в своих роликах, мутанты, бля)) | | | | в Бане
20 января 2010, 00:12
| | |
#458 (ПС)
| МАРТИНИ ПОШЕЛ НАХУЙ 
хелов  | | | | со стороны
20 января 2010, 00:13
| | |
#459 (ПС)
| бля, таким макаром бабан станет реально известен 
ну шо, грац, Сань, на тебя уже блять клипы хуячить стали  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 00:14
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Burateen'O бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. нахуй ты отписался здесь???? нахуй так сказать поднял тему и тем самым меня пропиарил???? мне на бабнгиду хуйл ложить, просто захотел снять такое видео я его снял, а с бабаном терки были свои, это я один пост показал тольк, так как тему снесли к хуям ту
вобще кому не нравится видос не пишите в этой теме, кто проорал с этого всего, значит не зря снимал, много кто ждет клип, они его увидят, а остальным даже в ту новую тему и заходить не стоит это же меня распиарит, я же такого бешенного пиара не вынесу просто.
всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше | | | | в Бане
20 января 2010, 00:16
| | |
#461 (ПС)
| деня мц помодней тебя поет  | | | | Ваш любимый рейпер
20 января 2010, 00:16
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Burateen'O бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. нахуй ты отписался здесь???? нахуй так сказать поднял тему и тем самым меня пропиарил???? мне на бабнгиду хуйл ложить, просто захотел снять такое видео я его снял, а с бабаном терки были свои, это я один пост показал тольк, так как тему снесли к хуям ту
вобще кому не нравится видос не пишите в этой теме, кто проорал с этого всего, значит не зря снимал, много кто ждет клип, они его увидят, а остальным даже в ту новую тему и заходить не стоит это же меня распиарит, я же такого бешенного пиара не вынесу просто.
всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше когда выйдет клип | | | | тощие ножки
20 января 2010, 00:17
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Burateen'O бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. нахуй ты отписался здесь???? нахуй так сказать поднял тему и тем самым меня пропиарил???? мне на бабнгиду хуйл ложить, просто захотел снять такое видео я его снял, а с бабаном терки были свои, это я один пост показал тольк, так как тему снесли к хуям ту вобще кому не нравится видос не пишите в этой теме, кто проорал с этого всего, значит не зря снимал, много кто ждет клип, они его увидят, а остальным даже в ту новую тему и заходить не стоит это же меня распиарит, я же такого бешенного пиара не вынесу просто.
всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше ишь чего захотел  | | | | пользователь
| | |
#464 (ПС)
| кстати говоря,вот эта вот хуйня,по качеству уберёт несколько бабанов 
и только местные,15летнии школяры будут всем доказывать что бабан это некий бог от рэпа  | | | | активный пользователь
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Burateen'O бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. нахуй ты отписался здесь???? нахуй так сказать поднял тему и тем самым меня пропиарил???? мне на бабнгиду хуйл ложить, просто захотел снять такое видео я его снял, а с бабаном терки были свои, это я один пост показал тольк, так как тему снесли к хуям ту
всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше когда выйдет клип неделя может чуток больше, все готово практически, попсовый припев прописать только | | | | тощие ножки
20 января 2010, 00:19
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря,вот эта вот хуйня,по качеству уберёт несколько бабанов 
и только местные,15летнии школяры будут всем доказывать что бабан это некий бог от рэпа  дядя женя тоже любит бабана
и габонская гадюка
они не 15летние 
ты обидел их сейчас  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2010, 00:20
| | |
#467 (ПС)
| | | | | a.k.a. Джордж Куни
20 января 2010, 00:22
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891
читаю и в мою больную голову приходит мысль  что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек  Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет? Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но и это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. | | | |
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от Yurnero -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  как можно быть в 19 лет таким ослом.. Ты че в доту передрочила шалава? Ослиха тут только ты  да ты опасный  | | | | победитель
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  Братец, стыдно, что на Родине экс-президента такие дураки живут... Ну да опасный. Даже ник пишет через "@", что само за себя говорит. | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 января 2010, 00:26
| | |
#471 (ПС)
| lero2891, при мне просто свиномать умервщляли, когда мне годика 3-4 было.. я ссался стоял в голготки, потом не выдержал и к шершавой коре любимой берёзоньки прислонился пригорюнившись, поддержки взалкал..  | | | | в Бане
20 января 2010, 00:26
| | |
#472 (ПС)
| а че тут еще говорить? автор искалеченный жестко, если ради угара такое снимает. зато гордится-то как. еще и пиздит, что мол то не он в клипе. тогда смысл аще такое снимать, если какие-то левые люди свои яйчишки пиарят например. | | | | .
20 января 2010, 00:30
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Burateen'O бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. нахуй ты отписался здесь???? нахуй так сказать поднял тему и тем самым меня пропиарил???? мне на бабнгиду хуйл ложить, просто захотел снять такое видео я его снял, а с бабаном терки были свои, это я один пост показал тольк, так как тему снесли к хуям ту
всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше ну да, все будут знать, что Саша Мартини чёрт ебанный  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2010, 00:33
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X
Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет? Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец   Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна  но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. | | | | победитель
20 января 2010, 00:35
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X -Цитата от lero2891
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей. Ещё раз повторяюсь(на всякий случай), что я тоже не фанат бабана(мягко говоря), и узнал я о нём тоже только на форуме, да даже как правильно ты сказал, не узнал, а услашал как трещат занего малолетки. Короче я его не навижу.(хотя бы даже за определённые факты, такие как то, что он незаконна попал в финал). Но это не дело пиариться за счёт бабана, в резульате обычных форумных рамсов, которые происходят с каждым, и пиариться только ради форума. А что основное бесит, дак то, что хоя бы бабан взял баттл, а этот пытается его убрать не клипом а каким то не нормальным хоум виде. ну как бы есть люди которые Посланные нахуй и пойдут, а есть которые знают что если ответят, то пизды получат, но все равно хоть лежа хоть за ногу, но кусят.Хотя тут такого не вижу, раз тема подняла такой ажиотаж значит у него получилось обратить на себя внимание этим. а значит все таки КУСИЛ падлец   Мож глянем так для интереса сколько страниц отписанных у Гуфа с КЛИПОМ для нее ? и прочие звездные темы, а этот Мартини ебать бля волну поднимает, хоть и говна  но бля и клубнично сахорной волны я в ру рэпе мало вижу. Поверь, Гуф бы навел кипиша поболее клипом с таким названием. | | | | |