созерцаю
19 января 2010, 22:39
| | |
#426 (ПС)
| ну зачем так смешить то  | | | | 10 лет в этой шалаве
19 января 2010, 22:39
| | |
#427 (ПС)
| свинья на аве - на альфа похожа  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2010, 22:40
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди свинья на аве - на альфа похожа   угадал загадку | | | | 10 лет в этой шалаве
19 января 2010, 22:41
| | |
#429 (ПС)
| какую такую загадку?  | | | | a.k.a. Джордж Куни
19 января 2010, 22:42
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую. | | | | в Бане
19 января 2010, 22:43
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от рЕп_Ф  нихуясе  это вас скшок надоумил чтоли  короче заебали вы все со своими диссами. да ещЁ и клипы на них снимать. пиарщики  лучше про любовь пишите треки..
нет не шок, но ему понравилось))))) если бабан ответит то вам пиздец  скшока он уже вынес  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2010, 22:43
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 Кстати хуево выразился  а то можно спросить ,, Тебя что в детстве тоже подрезали?,, Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sasha_Martini неделя это как минимум нужна еще. премьера не раньше. Сука это геммороем попахивает,столько сидеть ждать. А раньше никак НЕ ? или нормальные сиськи фотошопить будешь для почетателей груди? Кстати ава на уровне. припевчик помбежный запишется только к этому сроку, материал-то отснят уже. ава в тему))))) правда тут свинья не такая красивая Ну буду ждать, а то уж не терпится посмотреть на сиськи-попки и диссреспект, хотя мне до вашей войны похер(так как не знаю ПОКА вас)но клип нужен мне в архив  | | | | a.k.a. Джордж Куни
19 января 2010, 22:45
| | |
#433 (ПС)
| Да не, видел только трэйлер, но этот скрин с постами, и сам дисс, сразу дают понять цель выебона. | | | | NOUSTA
| | |
#434 (ПС)
| развели-то, е-мое | | | | Rap 4 Life
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  как можно быть в 19 лет таким ослом.. Ты че в доту передрочила шалава? Ослиха тут только ты  | | | | Потрошитель оленей
19 января 2010, 22:46
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую. читаю и в мою больную голову приходит мысль  что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек  | | | | активный пользователь
19 января 2010, 22:47
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891
Кстати хуево выразился  а то можно спросить ,, Тебя что в детстве тоже подрезали?,, Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Сука это геммороем попахивает,столько сидеть ждать. А раньше никак НЕ ? или нормальные сиськи фотошопить будешь для почетателей груди? Кстати ава на уровне. припевчик помбежный запишется только к этому сроку, материал-то отснят уже. ава в тему))))) правда тут свинья не такая красивая Ну буду ждать, а то уж не терпится посмотреть на сиськи-попки и диссреспект, хотя мне до вашей войны похер(так как не знаю ПОКА вас)но клип нужен мне в архив 
некоторые сюрпризы я же все таки приберег)))))) | | | | студент
19 января 2010, 22:49
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от V@IPER -Цитата от Yurnero -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  как можно быть в 19 лет таким ослом.. Ты че в доту передрочила шалава? Ослиха тут только ты  чо дерзкий такой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
19 января 2010, 22:49
| | |
#439 (ПС)
| первая атака от 4 рейха есть) | | | | студент
19 января 2010, 22:50
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую. читаю и в мою больную голову приходит мысль  что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек    | | | | в Бане
19 января 2010, 22:50
| | |
#441 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
19 января 2010, 22:53
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini
припевчик помбежный запишется только к этому сроку, материал-то отснят уже. ава в тему))))) правда тут свинья не такая красивая Ну буду ждать, а то уж не терпится посмотреть на сиськи-попки и диссреспект, хотя мне до вашей войны похер(так как не знаю ПОКА вас)но клип нужен мне в архив 
некоторые сюрпризы я же все таки приберег)))))) Если сюрпризы круче голых сисек и свиньи, то вообще круть наверное, даже враги зауважают  ну или больше обосрут, одно из двух, пока наблюдается цифра 2  | | | | в Бане
19 января 2010, 22:55
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa лосось ебаный хуй ты нервничаешь а  | | | | a.k.a. Джордж Куни
19 января 2010, 23:00
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от D.E.X -Цитата от V@IPER Я вижу продолжаете пиздеть  Ну что ж, кому же нравиться смотреть как их кумира ебут как последнего петуха  Что вам можно сказать: продолжайте пиарить трейлер  Теперь задумайтесь уёбки сколько страниц будет когда Мартини выложит клип и окончательно опустит вашего петуха Бабана. Бaбaндiga твои фаны помогают тебя опускають как видишь, им на тебя похуй, впрочем как и всем кто знает о твоем жалком существовании  ТЫ НИКТО!!! В РЭПЕ ТЫ ЛОХ! Можешь ответить с виртуала рахит сука, и если у тебя есть хоть одно яйцо признайся что ты сидишь с виртуала щас и пишешь всякую хуйню защищая себя как 10-летний ребёноk!!!  Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую. читаю и в мою больную голову приходит мысль  что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек  Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет? | | | | Know Thy Master
19 января 2010, 23:02
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini
припевчик помбежный запишется только к этому сроку, материал-то отснят уже. ава в тему))))) правда тут свинья не такая красивая Ну буду ждать, а то уж не терпится посмотреть на сиськи-попки и диссреспект, хотя мне до вашей войны похер(так как не знаю ПОКА вас)но клип нужен мне в архив 
некоторые сюрпризы я же все таки приберег)))))) ты всё-таки зоофил?  | | | | a.k.a. Джордж Куни
19 января 2010, 23:03
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa Ты доказал, что ваш удел, это темы на форумах.  смешно  | | | | тощие ножки
19 января 2010, 23:04
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa а чего то слушай удалили тему, не нужно чтоли эксклюзивное интервью никому, да?  | | | | Rap 4 Life
19 января 2010, 23:04
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa Они тупые лохи хули с них взять  На этом сайте нормальных пацанов на пальцах рук пересчитать можно, остальные хейтить только способны пидары сука ... | | | | .
19 января 2010, 23:05
| | |
#449 (ПС)
| пиздец, что аффтор темы что Саша Мартины, два пидора клубных | | | | Таких болие ниделаюд!
19 января 2010, 23:06
| | |
#450 (ПС)
| бобангида щас моднэй кагбэ. пеареццо на иво имене акуэнна же да?)))) диссэ пашли, клипэ, трейляры. песдетс. | | | | |