в Бане
19 января 2010, 11:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ хахаха, чувство юмора это заебись, у второй ебло рязанское 
а ты на виртуала похож -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Дэнж
ахахах ну да, пиздатая там тёлочка в колхозных джинсорях  . ну всё, раз они в его группе, он ниибацо крут. Только один вопрос, нахуя он ко всем добавляется и спамит своими ссылками на группу? 
Сашок, чо со своего акка то не отписываешься? добавься еще к 100 людям ипригласи их в группу 
Судя по 3м фоткам в его контакте, возникает вопрос, откуда у него деньги на фиты с драгой и щёком?  Ну эт для лохов за деньги. А ему бесплатно да ладно пиздеть уже) Да не я не виртуал =)
Просто мне саня Архив фоточек скидывал=) | | | |
19 января 2010, 11:55
| | |
#152 (ПС)
| хуя он крут. 
а в друзьях у него их нет, случайно? | | | |
19 января 2010, 11:55
| | |
#153 (ПС)
| редкостный идиот) | | | | в Бане
19 января 2010, 11:56
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от summersnow хуя он крут. 
а в друзьях у него их нет, случайно? Я ебу? ты еще к маме подойди и спроси. ёпт его спроси | | | |
19 января 2010, 11:58
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от summersnow -Цитата от New_LeVeL
У этого паренька В группе пиздатые тёлочки на которых ты и тебе подобные Каждый день сидите и дрочите  хуя он крут. 
а в друзьях у него их нет, случайно? Я ебу? ты еще к маме подойди и спроси. ёпт его спроси жаль, что ты не знаешь. мы бы за такие дела ему всем форумом респектнули. | | | | ...
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от New_LeVeL
У этого паренька В группе пиздатые тёлочки на которых ты и тебе подобные Каждый день сидите и дрочите  хахаха, чувство юмора это заебись, у второй ебло рязанское 
а ты на виртуала похож -Цитата от New_LeVeL Ну эт для лохов за деньги. А ему бесплатно да ладно пиздеть уже) Да не я не виртуал =)
Просто мне саня Архив фоточек скидывал=)
ууууу как это мило он тебе саоих фоток скинул... я так пологаю эротических... | | | | в Бане
| | |
#157 (ПС)
| Меня вот только одно интересует. мартини это группа. в группе 3 человека. И все троя на него дисс написали?=)
Настя его похоронет панчами | | | | Допинг
19 января 2010, 11:59
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL
У этого паренька В группе пиздатые тёлочки на которых ты и тебе подобные Каждый день сидите и дрочите  ахахах ну да, пиздатая там тёлочка в колхозных джинсорях  . ну всё, раз они в его группе, он ниибацо крут. Только один вопрос, нахуя он ко всем добавляется и спамит своими ссылками на группу? 
Сашок, чо со своего акка то не отписываешься? добавься еще к 100 людям ипригласи их в группу 
Судя по 3м фоткам в его контакте, возникает вопрос, откуда у него деньги на фиты с драгой и щёком?  Ну эт для лохов за деньги. А ему бесплатно Наверняка за то что у него такие тёлочки колхозные крутые в группе?  | | | | в Бане
19 января 2010, 12:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от New_LeVeL -Цитата от МЭДЫЧ
хахаха, чувство юмора это заебись, у второй ебло рязанское 
а ты на виртуала похож
да ладно пиздеть уже) Да не я не виртуал =)
ууууу как это мило он тебе саоих фоток скинул... я так пологаю эротических... Ох какой ты пошлый!
Есле вы там друг другу фотки кидаете ЭРо это не значет что все такие!
Гомосня ёпт! На хх ру гомосня!
В архиве не одной его фотки не было. | | | | Допинг
19 января 2010, 12:00
| | |
#160 (ПС)
| | | | | в Бане
19 января 2010, 12:01
| | |
#161 (ПС)
| | | | |
19 января 2010, 12:01
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от шерстиклок -Цитата от New_LeVeL
Да не я не виртуал =)
ууууу как это мило он тебе саоих фоток скинул... я так пологаю эротических... Ох какой ты пошлый!
В архиве не одной его фотки не было. мог бы просто написать "сам такой". 
к чему излишние навороты. | | | | в Бане
19 января 2010, 12:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Дэнж Ну серьёзно люди что у вас за мания ёпт.
Есле вы что то делаете Это не значет что все окружающие такие! | | | |
19 января 2010, 12:02
| | |
#164 (ПС)
| Sinned feat. Настя Би [PSRec] при уч. Masta`Ria(Martini) - Рецепт Успеха (Linestreet Prod)
я не знаю ваше ли это мартини или еще какоенибудь  но это еще один "бесплатный" фит  | | | | в Бане
19 января 2010, 12:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от New_LeVeL -Цитата от шерстиклок
к чему излишние навороты. В дет саде лет 10 назад говорил. | | | | ...
| | |
#166 (ПС)
Да не я не виртуал =)
Гомосня ёпт! На хх ру гомосня! В архиве не одной его фотки не было. Бедненький ты мой... =\ | | | |
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от summersnow -Цитата от New_LeVeL
Ох какой ты пошлый!
к чему излишние навороты. В дет саде лет 10 назад говорил. прогресс на лицо, значит.  | | | | в Бане
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Sinned feat. Настя Би [PSRec] при уч. Masta`Ria(Martini) - Рецепт Успеха (Linestreet Prod)
я не знаю ваше ли это мартини или еще какоенибудь  но это еще один "бесплатный" фит  О хуясе А я то думаю чёт знакомый там голосок=)  | | | | Допинг
19 января 2010, 12:04
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Дэнж Ну серьёзно люди что у вас за мания ёпт.
Есле вы что то делаете Это не значет что все окружающие такие! Идиот, ты сам себе противоречишь. всем приписал что все дрочат на их фотки, а теперь говоришь что это плохо.
Я вам с Сашком ща жизнь тёлками обеспечу, из дома даж выйти не сможете. держи - заживи по новому | | | | в Бане
19 января 2010, 12:04
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от New_LeVeL -Цитата от шерстиклок
Гомосня ёпт! На хх ру гомосня! В архиве не одной его фотки не было. Бедненький ты мой... =\ Да ты прям шерстиклок Дулин! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Дэнж Ну серьёзно люди что у вас за мания ёпт.
Есле вы что то делаете Это не значет что все окружающие такие! Идиот, ты сам себе противоречишь. всем приписал что все дрочат на их фотки, а теперь говоришь что это плохо.
Я вам с Сашком ща жизнь тёлками обеспечу, из дома даж выйти не сможете. держи - заживи по новому Еще раз чтоли написать=)
Это у тебя в закладках да?   | | | | to be
19 января 2010, 12:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL -Цитата от Дэнж Ну серьёзно люди что у вас за мания ёпт.
Я вам с Сашком ща жизнь тёлками обеспечу, из дома даж выйти не сможете. держи - заживи по новому большие сиськи отвисают сильно  | | | | ...
19 января 2010, 12:09
| | |
#172 (ПС)
Ох какой ты пошлый!
Гомосня ёпт! На хх ру гомосня! В архиве не одной его фотки не было. Бедненький ты мой... =\ Да ты прям шерстиклок Дулин! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL
Ну серьёзно люди что у вас за мания ёпт.
Я вам с Сашком ща жизнь тёлками обеспечу, из дома даж выйти не сможете. держи - заживи по новому Еще раз чтоли написать=)
Это у тебя в закладках да?  
И кто из них ты пупсик?))) http://vkontakte.ru/id16671058 http://vkontakte.ru/id13260405 | | | | в Бане
| | |
#173 (ПС)
| Кароче с вами безполезно сраться.
Скажу одно.
Есле Для вас это хуйня и т.д Тогда почему Вы сюда зашли и тут что то написали?
Вот из за таких баранов и пропиарился шокк. ПРосто ажеатаж делает и все как стадо сразу рванули Бай всем | | | | Izh maN
| | |
#174 (ПС)
| Бабангида порешал этого панка, а тот клип снимать уеба*н  | Чёрная экономика - Враньё | | | Допинг
19 января 2010, 12:11
| | |
#175 (ПС)
Ох какой ты пошлый!
Гомосня ёпт! На хх ру гомосня! В архиве не одной его фотки не было. Бедненький ты мой... =\ Да ты прям шерстиклок Дулин! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL
Это у тебя в закладках да?   Да, сайт яндекс у меня в закладках. у тебя в закладках страница саши мартини пади? -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Дэнж -Цитата от New_LeVeL
Я вам с Сашком ща жизнь тёлками обеспечу, из дома даж выйти не сможете. держи - заживи по новому большие сиськи отвисают сильно  Взглянув на трейлер и на 'грудь' (если это можно так назвать. уж не знаю кто там, сестра скорее всего), что там была, притом гордо так выписывая по ней свое имя, я думаю у него и на мужские привстает. | | | | |