![]() |
[Marshall] Все началось однажды,примерно пять лет назад, когда настроения не было,я был не рад, услышал мельком песню Эма зацепила душу мелодия эта чем-то сам не знаю,никогда не уважал негров тем более не думал что пристану к их рядам где-то получилось все иначе,но это просто значит что судьба моя такая,разукрасит надеюсь,получатся все задумки с организацией правда я всего один,это не просто-сами знаете но другого выхода не вижу все бросать и кричать что стиль я ненавижу это не для меня,я не такой если что то начал-доведу всегда до конца,изволь разьве это пустые слова по-твоему я не раз это доказывал,клянусь кровью мне ее не жалко,хотя немного есть потому что в этом мире честь давно потеряна,это не моя вина не удержали люди в руках кусочек хрупкого стекла, разбили его,не смогли терпеть, всех хочется не прилагая труда многое иметь, нравы разные,характеры тоже, у одного лицо,у другого рожа огаваривать любят просто так не знаю о человеке,ведь он брат как и любой на свете,один другому а относятся как к врагу в погонах не уверен в будущем своего лейбла, точно знаю,один не справлюсь я но если нет другого выбора придется делать все от своего лица, надеюсь,кто нибудь меня поймет,текст не выкинет и в горе вспомнит,перетрет хочется заверить напоследок, не привык я есть из чужих тарелок так же не буду в деле,чужие мысли говорить, только свои,этим буду дорожить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |