Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 23:09
Домашняя страница LastFm
  #26 (ПС)
Иду на Маршу завтра.

жуниор мэмба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 12:40
  #27 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
По теме - тетка нормальнаяя, но и ничего сильно выдающегося, чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить нет.

ой не знаю, Эйкон такой мерзкий... после этих видео с Гвен и Эмом я его ненавидеть стал просто
Тре Уильямс гораздо приятнее на хуках

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 15:03
LastFm
  #28 (ПС)
Редкое и очень красивое видео "Say Yes".

SVCD m2v 69,4МБ Качество отличное.

http://www.sendspace.com/file/lftker

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 20:00
Домашняя страница LastFm
  #29 (ПС)
11 числа я слышал несколько новых вещей Марши с продакшеном Дрея. Из песен Floetry исполняла только Butterflies и Say Yes (Савло, разве это редкое видео??).

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 20:26
LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
<...> Say Yes (Савло, разве это редкое видео??).
Не редкие видео - это "Supastar" и "Wanna B Where U R". А это видео я с трудом выменял у одного коллекционера в Сол Сике и, о существовании которого до недавних пор, вообще не знал.

Если кому-то интересно, есть ещё unplugged видео "Getting Late".

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 20:33
Домашняя страница LastFm
  #31 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Если кому-то интересно, есть ещё unplugged видео "Getting Late".
Getting Late вживую слышал в прошлом году.

*Нет у Floetry ничего лучше, чем бомбы под названием Feelings - ...до мурашек!

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 21:15
  #32 (ПС)
Простой клип на красивую песню:
Wale - Diary (ft. Marsha Ambrosius)

http://www.megaupload.com/?d=6OZUX27S
http://rapidshare.com/files/385095284/Wale._ft.._Marsha....0-TMAC.mkv

Jadakiss - Smoking Gun Ft. Jazmine Sulliva
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2024, 23:03
  #33 (ПС)
Marsha Ambrosius и Dr. Dre выпустят альбом "Casablanco" 28 июня
Dr. Dre говорит, что этот релиз вернул ему желание заниматься музыкой после операции на мозге, которую ему сделали в 2021-м
28 июня выйдет альбом певицы Марши Амбросиус "Casablanco". Музыку для него спродюсировал Dr. Dre. Случай нерядовой: давно такого не было, чтобы саундпродюсер-легенда курировал работу над релизом другого артиста от и до (в последний раз это было с альбомом Марши Маршалла в 2009-м).

Но Марша — человек не чужой, на орбиту Доктора она попала еще в нулевые. Сильная нео-соул-вокалистка, она родом из Британии, мечтала о карьере в профессиональном спорте, но травма скорректировала планы. В нулевые участвовала в мощном соул-дуэте Floetry, песни которого до сих пор собирают на площадках сотни тысяч стримов, хотя проект закрыт уже почти 20 лет как.

Ее имя как сонграйтера можно найти в песнях Майкла Джексона и Канье, она фитовала с The Game, Common, Nas и Nipsey Hussle, а еще появлялась на нескольких треках альбома "Compton", последнего на сегодняшний день лонгплея Дре.

Работа над "Casablanco" началась в 2020 году, но процесс встал на паузу в 21-м после того, как Dr. Dre попал в больницу с аневризмой сосудов головного мозга.

"У меня сердце остановилось", — вспоминает тот период Марша. — В феврале 2021 года Дре позвонил мне и позвал в студию. Процесс его реабилитации, его желание вернуться к написанию музыки, которая может помогать людям, — то, что мне было нужно. И то, что нужно было ему самому. Можно сказать, что в процессе работы над этим альбомом у нас выстроилась прочная связь на уровне наших личных травм".

Dr. Dre говорит, что в 2020-м все началось с того, что он хотел, чтобы Марша спела в нескольких треках, над которыми работал продюсер: "Но потом внезапно я такой: "Ок, давай и над твоими треками поработаем. Скажем, над тремя-четырьмя". Это в итоге растянулось на две недели, за которые мы написали весь альбом".

"Один из лучших проектов, над которыми я когда-либо работал" — говорит Dr. Dre о "Casablanco".

Дух альбома и бэкграунд его авторов очень иллюстративно передан в сингле "The Greatest". Там Марша исполняет по-богатому обставленный драма-соул, который легко представить в заставке следующего "Бонда", а ближе к середине вступает драм-машина, и оркестровая аранжировка плавно превращается в инструментал из нетленки Наса "The World Is Yours". Здесь лучшее от соула и рэпа, союз топовых музыкантов, который мы можем наблюдать далеко не каждый день.

Если этого альбома вам будет мало, советуем обратить внимание на вышедший в 2007-м микстейп "Neo Soul Is Dead", где вокал Марши звучит поверх инструменталов классического альбома "The Chronic". Хостером тейпа, к слову, стал DJ Drama, которого Tyler, the Creator сделал рассказчиком альбома "Call Me If You Get Lost".

На сегодняшний день доступны три сингла с альбома "Casablanco" — это уже упоминавшийся "The Greatest", а также "One Night Stand" и "Greedy".

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Floetry, Marsha Ambrosius