[so low]
11 января 2007, 03:39
| | |
#1 (ПС)
| Marsha Ambrosius (и Floetry вообще). После 2006-ого года её можно смело ставить в один ряд с Akon'ом, Nate Dogg'ом и Vinia Mojica. Теперь она на Aftermath и к концу года обещает выпустить альбом. У Дрэя правда уже были не совсем удачные попытки с Michelle и Truth Hurts, но эта барышня от них выгодно отличается, я считаю. Плюс багаж из двух охуенных альбомов Floetry.
Обсуждаемъ. | Play-N-Skillz ft. Krayzie Bone, Adina Howard "Freaks" | | | [дж]
11 января 2007, 08:57
| | |
#2 (ПС)
| До того, как я стал животным, мне очень нравилась эта барышня. Я даже был на Floetry в октябре уже прошлого года. Голос - или как на CD, или даже лучше. | | | | [so low]
11 января 2007, 16:36
| | |
#3 (ПС)
| Я знал, что ты здесь отпишешься первым.
Но после твоих душеизливаний, думал, ты вообще в этот раздел в ближайшее время не заглянешь.
Кстати, вторая мадмуазель (которая Natalie) рубит очень даже нихуёво. У них отличный тандем образовался - голос ( ) и "пульс", который придаёт жизни "организму".
Именно такую музыку я не обломаюсь поставить на своей свадьбе.
И toxzic'у понравится. | | | | real name, no gimmicks
11 января 2007, 16:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Савло После 2006-ого года её можно смело ставить в один ряд с Akon'ом, Nate Dogg'ом и Vinia Mojica. Теперь она на Aftermath и к концу года обещает выпустить альбом. У Дрэя правда уже были не совсем удачные попытки с Michelle и Truth Hurts, но эта барышня от них выгодно отличается, я считаю. Плюс багаж из двух охуенных альбомов Floetry.
Обсуждаемъ. Michelle, если не ошибаюсь его жена, и особенно он ее не толкал - так подпевки на Деф Роу... А Truth Hurts мне альбом очень даже понравился, А песня с Ракимом - вообще пиздец! (Особенно ремикс с сингла, где у него два куплета)
По теме - тетка нормальнаяя, но и ничего сильно выдающегося, чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить нет. | | | | I'm Pulse
11 января 2007, 17:18
| | |
#5 (ПС)
| Не согласен, мне допустим гораздо приятнее слушать Marsha'у Ambrosius, чем Akon'a. | Mobb Deep - "Win or Lose" | | | [so low]
11 января 2007, 17:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Владимир Michelle, если не ошибаюсь его жена, и особенно он ее не толкал - так подпевки на Деф Роу... По-мойму, у неё вышел альбом (может даже два), где executive продюсером был сам Дрэй. -Цитата от Владимир Раким - кайф; сама Truth - нормально, но и ничего сильно выдающегося; DJ Quik с этническими дудками тоже самое, что и DJ Premier с электро-гитарой. * Альбом не слышал; на "The Watcher 2" она мне понравилась, но Knocturnal с Эминемом всё равно лучше. -Цитата от Владимир чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить Ну а кто, по твоему, из хукеров и гэст вокалистов может пополнить их шеренгу? | Michael Jackson [Bad] - ''Man In The Mirror'' | | | real name, no gimmicks
11 января 2007, 17:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Савло По-мойму, у неё вышел альбом (может даже два), где executive продюсером был сам Дрэй.
Ну а кто, по твоему, из хукеров и гэст вокалистов может пополнить их шеренгу? У этих чуваков по два сольника довольно успешных, поэтому я и говорю, что их пока рано сравнивать... На Биг бэнге она мне не сильно запомнилась...
А из хукеров (не тех, что шлюхи ), Карл Томас ничего звучит (правда не молодой тоже уже) -Цитата от Савло По-мойму, у неё вышел альбом (может даже два), где executive продюсером был сам Дрэй. Поповоду Мишель - http://www.discogs.com/release/189101 (до Деф Роу и экзекьютив был Изи И) я о нем не знал.
Но был еще вот этот на Деф Роу - где Дре никакого участия не принимал, т.к. С Деф Роу он уже ушел, а с ней расстался: http://www.discogs.com/release/358685 | | | | [so low]
11 января 2007, 17:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Владимир Владимир, так он на этом альбоме почти все треки спродюсировал. http://prodby.altervista.org/album_list.php?album=Michel'le
Про executive ошибался. | | | | under meth
11 января 2007, 18:34
| | |
#9 (ПС)
| у меня только Floacism (2003), и мне эта штука очень понравилась как то... звучек очень даже тру, ухо ниче не режет, очень светлая музыка... я кстати спросить хотел: а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? оба трека охуенны кажется ... | Vordul - Never Gonna Hurt Again | | | real name, no gimmicks
11 января 2007, 20:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Савло Да я прочитал это. Я же написал что даже об альбоме этом не знал. А знал только о втором. | | | | [so low]
11 января 2007, 22:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? "Have Faith" видать как раз с того "лайва", который я не слышал. | Nas [The Lost Tapes] - "My Way" | | | the purist
12 января 2007, 01:23
| | |
#12 (ПС)
| Альбомы у Floetry ничего выдающегося особо с музыкальной точки зрения, но довольно приятные все равно
Акона ненавижу пиздец, не сравнивайте
Марша очень мне понравилась еще на I'm Black у Стайлза. | | | | real name, no gimmicks
12 января 2007, 10:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Савло Ну а кто, по твоему, из хукеров и гэст вокалистов может пополнить их шеренгу? Вспомнил кто!!! Dion в 2006 на подпевках оставил всех конкуретнов далеко позади | | | | [so low]
12 января 2007, 16:38
| | |
#14 (ПС)
| Ну вот он и Marsha, пожалуй, два громких имени из 2006-ого, но он не таким востребованным оказался. | | | | under meth
12 января 2007, 18:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит у меня только Floacism (2003), и мне эта штука очень понравилась как то... звучек очень даже тру, ухо ниче не режет, очень светлая музыка... я кстати спросить хотел: а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? оба трека охуенны кажется ... ааа, я еще с утра исправиться хотел, да бля тока дорвался до инета - конечно же не My Way наса, а U Gotta Love It=)) перепутал, они в альбоме рядом стоят) а сэмпл тот же сто пудов - ща переслушивал несколько раз... | C-Rayz Walz - Rhyming Hood (Ft. Money Carson, Green, & Kon Yak) | | | порн*
13 января 2007, 02:08
| | |
#16 (ПС)
| Фигня,самая крутая ее песня это с Эриком Робинсоном! | | | | .
13 января 2007, 02:12
| | |
#17 (ПС)
| Прикольная песня The Game - Start From Scratch (ft. Marsha Of Floetry) | Rrelic - Intro | | | [дж]
14 января 2007, 07:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Владимир Вспомнил кто!!! Dion в 2006 на подпевках оставил всех конкуретнов далеко позади До того, как я стал животным, из прошлогодних "хукеров" мне больше всего нравились: 1. Marsha Ambrosius
2. Chrisette Michele (это самая главная конкурентка Маршы imho; мог бы поставить и на 1-ое место, но Маршу я слушал с 2002 года)
3. Dion | | | | [so low]
14 января 2007, 15:58
| | |
#19 (ПС)
| По поводу Дрэя - ещё Jewell забыли.
Josh, певичка Stori James, которая в "'Til We Get There" M1'а воет, она где нибудь ещё отметилась? - До того, как я стал животным X 2 Сатира? | | | | [дж]
14 января 2007, 20:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Савло Josh, певичка Stori James, которая в "'Til We Get There" M1'а воет, она где нибудь ещё отметилась? Не знаю и не хочу знать, но обижаться тебе на меня не советую по известной тебе причине. -Цитата от Савло Сатира? Нет, это правда жизни. Ну и веселит меня немного, конечно же, смешу сам себя. Смеяться я могу. Если тебе интересна история превращения животного, к-ое когда-то было человеком, опять в человека, можешь в ту тему зайти. Но история не дописана еще. | | | | real name, no gimmicks
16 января 2007, 20:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от JOSH Не знаю и не хочу знать, но обижаться тебе на меня не советую по известной тебе причине.
Нет, это правда жизни. Ну и веселит меня немного, конечно же, смешу сам себя. Смеяться я могу. Если тебе интересна история превращения животного, к-ое когда-то было человеком, опять в человека, можешь в ту тему зайти. Но история не дописана еще. Джош, не превращайся в животное. Много прекрасного на свете Главное, чтоб ты не почувствовал возврат обратно в человека, когда на это повлияет что-то трагичное... Лучше найди в себе или в мире что-то, что вернет тебя в норму. Я знаю такое состояние и это не смешно. Желаю увидеть (почитать) тебя в норме soon.
По теме - Ne-Yo. Чувачок, который сказал всем: Не Йо, блядь, реперки | | | | [дж]
17 января 2007, 09:07
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Савло Именно такую музыку я не обломаюсь поставить на своей свадьбе. Савло, я на своей поставлю "Cocaina" Басты с Маршой.
И еще: извини за грубость, лады? Не знаю тебя лично, как и никого здесь, вобщем-то, но ты охуенный чувак, я хочу в это верить. И мне похую, что ща вдруг появится тут откуда ни возьмись какой-нибудь КьюБи солдат типа Hеartless'а: да, я раздаю интернет-респекты.
Владимир, чертовски приятно - честное слово! Спасибо, Господин Чувак он же Господин "Тема про Наса". Спасибо. | | | | the purist
17 января 2007, 11:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от JOSH И еще: извини за грубость, лады? Не знаю тебя лично, как и никого здесь, вобщем-то, но ты охуенный чувак, я хочу в это верить. И мне похую, что ща вдруг появится тут откуда ни возьмись какой-нибудь КьюБи солдат типа Hеartless'а: да, я раздаю интернет-респекты. Да ладно, ты уж прямо загинаешь) Мы все тут нормальные чуваки | | | | [дж]
17 января 2007, 11:54
| | |
#24 (ПС)
| Кстати, ты из Стэйтен Айленда или это чисто наёбка? (Не знаю, какое слово подобрать, если честно). А так да, мы все нормальные чуваки, конечно. Меня просто ты не понял в той теме, если че. Без обид. | | | | [so low]
19 января 2007, 09:04
| | |
#25 (ПС)
| JOSH, какое "извини", какая "грубость"? Я, кстати, тему твою регулярно просматривал и сопереживал герою.
Лучше ответь на мой пост; Chief мудень, меня тоже игнорирует.
А Marsha для охуенных чуваков как раз певица, мне хочется в это верить. Для недобакапакеров и перемейнстримщиков. Золтая середина. | | | | |