Мерзавец
30 апреля 2010, 11:55
| | |
#451 (ПС)
| Крутые | | | |
30 апреля 2010, 17:30
| | |
#452 (ПС)
| закрути блант детка | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 17:34
| | |
#453 (ПС)
| марсель просто взрывают тему, я о них услышал честно скажу только когда посмотрел Битву-за-Респект 2, когда там говорили часто Нэл из группы "Марсель", решил побольше узнать об этой группе и не пожалел, не даром Нэл победил во второй битве, Л`Оne полуфиналист первой битвы, а их трек "Закрути блант детка" не сходит с уст у меня... | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от tst марсель просто взрывают тему, я о них услышал честно скажу только когда посмотрел Битву-за-Респект 2, когда там говорили часто Нэл из группы "Марсель", решил побольше узнать об этой группе и не пожалел, не даром Нэл победил во второй битве, Л`Оne полуфиналист первой битвы, а их трек "Закрути блант детка" не сходит с уст у меня... А я пораньше узнал. На второй битве уже вовсю болел за Нэла. Марс моя любимая группа в русском рэпе. Но всё-таки победить должен был Жара из Песочных, он круче выступил именно на этом баттле. Но всёрно я был рад победе Нэла. И ещё крайне не рад тому что Лион прошёл Кажэ Обойму и жару. Тупо было пздц. У лиона и флоу и рифмы редкостное гавно на фоне этих ребят.
Но речь ведь о марселе. Мне оч понравился микстейп марс фм самый первый ( не подкаст а тейп ) и альбом Марс. Вообще вот чем они удивляют так это оч крутым продакшном ( хуй подумаешь , что "всё ок" сделанный нэлом на микстейпе марс фм это терк на свой минус, не выделяется в худшую сторону среди ниггерских минусов ) и охуенными фразами, цепляющими. Хотя рифмы у них не ппц круты, но гавна тоже нет. Последний микстейп правда не так сильно понравился из-за менее романтичного настроения. Хотя жизнь очень крута, но там минус просто бомба алкемиста, да и в оригинале они там жгут покруче марса) | Evidence | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | Лева участник группы Marselle известный больше, как L'One попал в аварию.... | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от unbreakable_guy Лева участник группы Marselle известный больше, как L'One попал в аварию.... | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | # авария конечно спутала все карты. 10:38 PM Jun 9th via TweetDeck
#
теперь надолго привращаюсь в домашнего. буду делать музыку лежа. 10:38 PM Jun 9th via TweetDeck
#
теперь точно надолго дома завис. буду музицировать лежа. в дебильный майк и с отвартным качеством) http://twitter.com/Leva_Marselle | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | в пизду их вместе в ихним мээээээээновскиммммм репом хотя некторые минуса у них вполне достойные но не более | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от держите меня братья в пизду их вместе в ихним мээээээээновскиммммм репом хотя некторые минуса у них вполне достойные но не более в пизду тебя с твоим комментарием
у человека случилось несчастье, а ты тупишь! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от держите меня братья в пизду их вместе в ихним мээээээээновскиммммм репом хотя некторые минуса у них вполне достойные но не более в пизду тебя с твоим комментарием
у человека случилось несчастье, а ты тупишь! я про несчастья нехуя не говорю пускай выздоравливает но реп их неприемлим для меня потомучто мне чуждо ихняя мэээноская движуха | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от держите меня братья -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от держите меня братья в пизду их вместе в ихним мээээээээновскиммммм репом хотя некторые минуса у них вполне достойные но не более в пизду тебя с твоим комментарием
у человека случилось несчастье, а ты тупишь! я про несчастья нехуя не говорю пускай выздоравливает но реп их неприемлим для меня потомучто мне чуждо ихняя мэээноская движуха Тут никто не писал про "мэээноские движухи", о чем ты вообще?
Написали, что Лева попал в аварию!!!
А если Не нравится музыка ребят, не слушай! Тебя, что силой заставляют их слушать?!) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от держите меня братья -Цитата от unbreakable_guy
в пизду тебя с твоим комментарием
у человека случилось несчастье, а ты тупишь! я про несчастья нехуя не говорю пускай выздоравливает но реп их неприемлим для меня потомучто мне чуждо ихняя мэээноская движуха Тут никто не писал про "мэээноские движухи", о чем ты вообще?
Написали, что Лева попал в аварию!!!
А если Не нравится музыка ребят, не слушай! Тебя, что силой заставляют их слушать?!) ебанат ты чтоли тема то про что правельно про группу марсель и их творчество какой нах лева я творчество обсуждаю а не то что лева в аварию попал а теперь на твистере сидит ну выздоровление ему ну хули а ты чувак по ходу ебанутый фанатик | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | Леван даже на костылях сегодня умудрился выступать.
Респект ему за это и уважуха.
Человек по настоящему уважает свою публику! http://twitpic.com/1x2tnt http://twitpic.com/1x2tlq http://twitpic.com/1x2thy http://twitpic.com/1x2tqp http://twitpic.com/1x2tuk
#marselle сегодня в Тюнинг Холл, Nel & L'One | #phlatline | Marselle - Мы уже здесь (brand new) | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | круто ваще | | | | M.V.P.
В новой серии Phlatline-подкаста: трек с микстейпа ST & DJ MAXXX, для кого будет делать биты Нэл, какие клипы вскоре ждать от Marselle и ST и кто гостил на студии Phlatline Records. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от unbreakable_guy Уважение ему и скорейшего выздоравливания! В Казани когда выступали - на уровне всё сделали. Только с выходом запаздывали) | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | - Уважение ему и скорейшего выздоравливания! В Казани когда выступали - на уровне всё сделали. Только с выходом запаздывали) В Казани это организаторы касячили-) там не только с этим была проблема, как ты помнишь наверное... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от unbreakable_guy - Уважение ему и скорейшего выздоравливания! В Казани когда выступали - на уровне всё сделали. Только с выходом запаздывали) В Казани это организаторы касячили-) там не только с этим была проблема, как ты помнишь наверное... Да, со входом и возрастным цензом были траблы. Вы, кстати, Валер, концерт на видео не снимали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | слушал их песни ниче оригинального нет то про райончик как гуф затирают потом про любофф воду льют и тд | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | не нравится, все песни одинаковые или почти одинаковые........ | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | скорейшего выздоровления Левану. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вот ети гады два под америкосов косят .... мээээээээн ууу суки бляди я сам люблю и француский реп и американский и польский свякий реп слушаю но вот етих двоих мэээээнов закрути блантов я почему то не могу слушать хотя некторые минуса у них достойные | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Интересно, что у них там получилось с этим Spoken Words. Хочеться уже послушать новое от Марсов | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | L'One Marselle @ PokerStars РЕН-ТВ [короткий видеоотчет] | Marselle - Мы уже здесь (brand new) | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | Гастрольный График!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
✈ ИЮЛЬ
16 Июля | Великий Новгород | Marselle и DJ Booch
17 Июля | Пермь | Marselle и DJ Booch @ SOVA Club
18 Июля | Сергиев Посад | Marselle и DJ Booch | | | | |