LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Maveron Больше всего цепляет песня: " Сколько бы не говорили" Это что такое? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Риментон -Цитата от Maveron Больше всего цепляет песня: " Сколько бы не говорили" Это что такое? Marselle - Сколько бы не говорили
Неужели вконтакт запизделся и это не их песня? 0_о А закрути блант хоть они исполняют? | Ляпис Трубецкой feat Noize MC - Капитал2:33 | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Maveron -Цитата от Риментон -Цитата от Maveron Больше всего цепляет песня: " Сколько бы не говорили" Это что такое? Marselle - Сколько бы не говорили
Неужели вконтакт запизделся и это не их песня? 0_о А закрути блант хоть они исполняют? они-они | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Прикольная тема Послушай | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Риментон Даже и не знаю Вконтакте нашел ее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | это трек другого Марселя, тот что Питерский...
все время их путают, хотя мне лично не понятно, кто слышал Нэла и Ливана...их трудно потом спутать с кем-то еще!!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от igrokk1 это трек другого Марселя, тот что Питерский...
все время их путают, хотя мне лично не понятно, кто слышал Нэла и Ливана...их трудно потом спутать с кем-то еще!!! Ну Москва - Marselle, Питер - Marsel. Если уж так сложно то можно добавлять московский или питерский. Ну если и так сложно, то питерский делает вроде интсрументальную музыку. А вообще их реально сложно спутать тем, кто из знает... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Риментон -Цитата от igrokk1 это трек другого Марселя, тот что Питерский...
все время их путают, хотя мне лично не понятно, кто слышал Нэла и Ливана...их трудно потом спутать с кем-то еще!!! Ну Москва - Marselle, Питер - Marsel. Если уж так сложно то можно добавлять московский или питерский. Ну если и так сложно, то питерский делает вроде интсрументальную музыку. А вообще их реально сложно спутать тем, кто из знает... Спасибо! Теперь буду знать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Buk -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от Buk Обожаю Марсель!!! Сейчас для меня они лучшие!
P.S.: на фотографии я с Марселем Бук,это ты где с ними сфоткался? В Москве в CicternaHall... на презентации альбома Дино МС 47 Ясна.Я уж и подзабыл что ты ща в Москоу учишься) | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | узнаем больше о Marselle на http://marsfm.ru/ | Marselle - MARS FM vol. 3 | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Да, клип хорош, по-моему. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | еще вроде они про германа и патрика поют | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: MNSK | понравился клип | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Marselle сейчас набирают обороты, сильная музыка.
P.S. 4000... | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Риментон -Цитата от Maveron Больше всего цепляет песня: " Сколько бы не говорили" Это что такое? Эта песня называется: Ты меня любишь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | У Нела биты все в стиле городской суеты... отлично в метро треки слушаються, или на кольцевой к примеру, но я например просто лежа на диване не могу поставить их музыку в свои уши... | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | Биты сипотичные, но нихуя не качественные... Читают тоже средненько... Пропирены хорошо. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kartoshka У Нела биты все в стиле городской суеты... отлично в метро треки слушаються, или на кольцевой к примеру, но я например просто лежа на диване не могу поставить их музыку в свои уши... Вот мне почему то тоже так кажется. Но я когда их слушаю, мне наоборот хочется попасть куда-нибудь в метро, на остановку, мимо тысяч, сотен людей... | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от bewitched_ понравился клип Согласен! Клаип супер! | | | | |