![]() |
Ты имел в виду от жестких, грубых, тяжелых, грузящих а иногда и бесвкусных битов?) Нельзя сказать, что Марсы делают не серьезный рэп, просто, зачастую их минуса - это такой релакс):dovolen: |
Цитата:
Да, я имел ввиду то, что ты назвал. Marselle очень хорошо и качественно делают. Нормально можно расслабляться под их музыку... |
Хип-Хоп со вкусом):dovolen: |
Цитата:
|
марсель так помне!:horosho: |
Какие ещё будут мысли о этой группе? |
слышал пару треков , мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
У кого есть треки марсель-пой со мной,марсель и ст-сцена,марсель и крп-поднять паруса ливаните на дамп |
Цитата:
|
на любителя группа! иногда слушаю думаю - как же душевно парни рэп делают! а иногда думаю - нахуй мне такой рэп?! и всетаки слушаю по настроениЮ! :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, с КРП хороший трек уже месяц гоняю его.:horosho: Говорят, будет на альбоме КРП:horosho: |
Цитата:
|
трэк с крп прикольный... |
да и ST & MC Levan - Сцена ниче так;) |
Цитата:
|
нравится творчество Марса,но их песни много слушать не получается,та же тема "Будь" из нового альбома звучала в динамиках не больше месяца примерно,вобщем темы у них нормальные,но заставляющие влиться в трэк)хз.че написал,пошел спать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится вот эта старая тема ) Marselle - Mars - http://dump.ru/file/1505474 |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня марсель вообще не прёт :( |
мне нравится их стиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |