Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

SADYLE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2002, 02:43
Facebook
  #1 (ПС)
Marky Funk Паникует!!!!
Marky Funk закрывает все темы!!!!где упоминается его имя.
Марик чё за дела только хотел тебе чё нибудь написать ,а тема то закрыта.Залез в другую тоже закрыто.Эту тоже полюбому закроют.Нехорошо.Цензуры вроде нет тут.Так в чём дело?Ты пишешь что это ОФТОПИК. Какойже это ОФФТОПИК если народ чё-то пишет.Дай всем высказаться.
И ещё прозьба открой пожалуйста тему о Вечеринке в Раммале.Чё её закрыли то вообще.А что Модер это типа КРУТО или больше понтово?

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2002, 02:51
  #2 (ПС)
... да-да...есть что-то такое... хе-хе-хе...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2002, 03:01
  #3 (ПС)
ОК, я отвечу и закрою тему, хорошо?

Клин, паникуешь сейчас ТЫ!

Во-первых, обо мне была только одна тема и она закрыта, потому что в ней начался оффтопик ("зазанется-не зазнается") - раз. Мне не нужны поздравления - два (я, если честно, не понимаю, почему ЧВ её сразу не закрыл).

Во-вторых, тема про Раммалу была закрыта ЗАДОЛГО до моего назначения. И закрыта она была в РУССКОМ РЭПЕ. Я же являюсь модером РАЗГОВОРОВ. Так что претензии - не ко мне.

В-третьих (и это - последний раз, когда я об этом напоминаю) - Я ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ НЕ ДЛЯ "ПОВЫШЕНИЯ", О КОТОРОМ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ФОРУМ В ПОРЯДОК (основная задача модератора). НИКАКИХ ДРУГИХ ПОБУЖДЕНИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.

Тема закрыта, каждая новая такая тема будет тут же удаляться.

Праздновать нечего. Поздравлять не с чем. Лучше следите за тем, что и где пишете, это будет самым лучшим вашим поздравлением мне .

Сделаем форум лучше!

МИР ВСЕМ!

Закрытая тема