нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | все молодцы, хорошая песня | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Gambit все молодцы, хорошая песня -Цитата от mc_$treet_Poet Песня от души
двое хорошо сделали) ну а припев просто шикарен... спасибо мужики | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | хорошо сделали | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Basten хорошо сделали благодарим | | | | [UnderGrime]
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: таких берут? | | | | | Тикайте,сынки)
Строго в плеер и на репит)
Парни зачитали отлично,припев ахуеный,девушка молодец)) | | | | Не модный певец репа ртом
Строго в плеер и на репит)
Парни зачитали отлично,припев ахуеный,девушка молодец)) спасибооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | дааа | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Настя Элли дааа комментим, не жадничаем на мнения | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | ебать сэмпл не ну красиво)))первый куплет впорядке,хотя есть пара сомнительных моментов,но пох,все в порядке,припев просто ммма нет слов просто,миля нормас куплет,Как всегда хули молодцы хорошая работа,но припев самый сок | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | классно сделали Наська на | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | Все понравились! Хороший трек получился..... | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от !korot! ебать сэмпл не ну красиво)))первый куплет впорядке,хотя есть пара сомнительных моментов,но пох,все в порядке,припев просто ммманет слов просто,миля нормас куплет,Как всегда хули молодцы хорошая работа,но припев самый сок спасибо мужииик -Цитата от Indo aka Indefinite Отличный трэк) благодарим -Цитата от Jazzy Ponika классно сделали Наська на спасибо Никит -Цитата от Леди_Merry Все понравились! Хороший трек получился..... спасибо Катюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от !korot! ебать сэмпл не ну красиво)))первый куплет впорядке,хотя есть пара сомнительных моментов,но пох,все в порядке,припев просто ммма нет слов просто,миля нормас куплет,Как всегда хули молодцы хорошая работа,но припев самый сок благодарю за столь прелестный отзыв! -Цитата от Jazzy Ponika классно сделали Наська на Ой,спасибо) Словила! -Цитата от Леди_Merry Все понравились! Хороший трек получился..... Спасибочки! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] может еще кто отпишет капу бы чуть п0gр0мчe.
а так пo трeку, инogda мнe нравятся такиe трeки, трeк
да и чика на припeвe нeчe так goлoсoк. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от -KiT- -Цитата от Markus [Пульс Жизни] может еще кто отпишет капу бы чуть п0gр0мчe.
а так пo трeку, инogda мнe нравятся такиe трeки, трeк
да и чика на припeвe нeчe так goлoсoк. в частности я - редко такое пишу)
спасибо | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Не модный певец репа ртом
Это ахуенно, по моему | | | | Не модный певец репа ртом
Это ахуенно, по моему приятно слышать, от души | | | | активный пользователь
Миля больше понравился чем паркус както приподнес это все вкусней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чика-пика -Цитата от mckto девочка неплохо спела!!
Миля больше понравился чем Маркус как-то преподнес это все вкусней! Благодарю
Маркус просто не особо по стилю лирики...ему в треке лучше там головы поотрубливать кому-то ...и тому подобное | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. Чика-пика -Цитата от mckto девочка неплохо спела!!
Маркус просто не особо по стилю лирики...ему в треке лучше там головы поотрубливать кому-то ...и тому подобное +100500
где мой топор -Цитата от mckto чем паркус я никаких паркусов не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Наська Little B. Чика-пика -Цитата от mckto девочка неплохо спела!!
Маркус просто не особо по стилю лирики...ему в треке лучше там головы поотрубливать кому-то ...и тому подобное +100500
где мой топор -Цитата от mckto чем паркус я никаких паркусов не знаю Так вот же он,топор твой! | | | | |