МБПК
23 апреля 2015, 22:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai
а вы че типа опг с гринпарка?
где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике) а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
в чем отображается серьезность словетского? выбрал человек образ и поет себе песни a уж про воду в текстах я промолчу, пожалуй
не российские ли певцы ртом поют о чемоданах налика и килограммах различных веществ?) я про этих гангстеров, которые потом на маршрутке до дома едут, в лучшем случае
меня, прибалта, так готовили к лондону, прям с детства, на немецком языке правда, но не это же главное, главное, что такие как ты знают все про всех, сидя дома на православном диване а работали со мной вполне обычные ребята из Oмска, я, знаете ли, не в офисах жопу просиживал, профессоров не видал але, какое пиздабольство, ты же просил не путать маркула с доморощенными гангстерами, следовательно пацан внатуре положение имеет в криминальной иерархии лондона. че он под неграми ходит получается, а не под нашими?
ну я думаю ты видишь когда человек серьезен, а когда нет, по системе станиславского
бля, тебя лучше видно, что прям дохуя ребят с россии которые чисто на заработки приехали да еще и не в офис? мне лично трудно представить, ну вот ребята с латвии есть знакомые в лондоне, у них в стране это тенденция и самое главное возможность валить строго в лондон, но как бы русскими их не поворачивается язык назвать, европейцы ну я же пояснил о каких гангстерах писал да и хуй знает, где вы в текстах Марка услышали о опг и прочей еболе
а Словетский чо, бандит? про пистолеты поет, пацанов каких-то, дела-делишки под кем ходит?
у меня не очень много знакомых из россии, но те, которых знаю, работают на обычных работах, без миллионов на счетах)
так-то богатых детишек везде хватает, не находишь? и похуй там, лондон, не лондон. просто у вас сложилось впечатление, что в юкей всем прям пиздец хорошо и все на шеях у родителей, все в масле катаются, а это далеко не так) | | | | Джаггер
23 апреля 2015, 23:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Джаггер -Цитата от Grju
один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной Как не показатель вообще? Ты приехал в одного, если щас имеешь бабло на жилье, еду, одежду, то я за тебя рад, ты молодец.
А корешок твой приехал с предками, которые полюбому в Лондон приехали на бОльшие бабки, нежели чем они зарабатывали в Хабаровске и сидел на их шее, а во вьюхе он говорит о своем трудном детстве в гетто, вывод что твой корешок просто фуфломет галимый.
И вообще я слышал у вас там местная тусовка русскоязычная из мажориков, ответь что это не так понятно, что румяный мц - доморощенный, хуй с ним, родаки деловые, но разве это преграда с неграми упарываться, проебывать уроки и говорить рэп об этом? может пизды от местных поначалу получал часто: чем не трудное детство? да причем тут это кайф? Я же не за это доебался, а за то, что он пиздит про предков своих и про жизнь с низов в лондоне. Просто если его предки эмигрировали, то полюбасу на повышение зп и он сидел ( сидит) у них на шее. А пытается наебать меня, тебя и всех. Прям как дядя с журналами только с другого ракурса Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju
а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
в чем отображается серьезность словетского? выбрал человек образ и поет себе песни a уж про воду в текстах я промолчу, пожалуй
не российские ли певцы ртом поют о чемоданах налика и килограммах различных веществ?) я про этих гангстеров, которые потом на маршрутке до дома едут, в лучшем случае
меня, прибалта, так готовили к лондону, прям с детства, на немецком языке правда, но не это же главное, главное, что такие как ты знают все про всех, сидя дома на православном диване а работали со мной вполне обычные ребята из Oмска, я, знаете ли, не в офисах жопу просиживал, профессоров не видал але, какое пиздабольство, ты же просил не путать маркула с доморощенными гангстерами, следовательно пацан внатуре положение имеет в криминальной иерархии лондона. че он под неграми ходит получается, а не под нашими?
ну я думаю ты видишь когда человек серьезен, а когда нет, по системе станиславского
бля, тебя лучше видно, что прям дохуя ребят с россии которые чисто на заработки приехали да еще и не в офис? мне лично трудно представить, ну вот ребята с латвии есть знакомые в лондоне, у них в стране это тенденция и самое главное возможность валить строго в лондон, но как бы русскими их не поворачивается язык назвать, европейцы ну я же пояснил о каких гангстерах писал да и хуй знает, где вы в текстах Марка услышали о опг и прочей еболе
а Словетский чо, бандит? про пистолеты поет, пацанов каких-то, дела-делишки под кем ходит?
у меня не очень много знакомых из россии, но те, которых знаю, работают на обычных работах, без миллионов на счетах)
так-то богатых детишек везде хватает, не находишь? и похуй там, лондон, не лондон. просто у вас сложилось впечатление, что в юкей всем прям пиздец хорошо и все на шеях у родителей, все в масле катаются, а это далеко не так) Бляяя не все, а те кто мигрируют по причине миграции родителей. А родители мигрируют нахуя? Едут за бабками | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 23:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju
а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
так-то богатых детишек везде хватает, не находишь? и похуй там, лондон, не лондон. просто у вас сложилось впечатление, что в юкей всем прям пиздец хорошо и все на шеях у родителей, все в масле катаются, а это далеко не так) да он в интервью открыто выебывается мол я не дон корлеоне, но что-то типа того, у моих родителей недавно шмон на хате был, т.к. я с улиц гетто лондона. забавно пиздец)
я ниче не знаю за житуху валика, он в отличие от некоторых скромный человек
да нет, просто выпускники оксфордов и прочих музыкальных колледжей ноют за тяжкую жизнь эмигрантов, вот и смешно) а так без бабок везде хуево, но у вас явно поинтересней чем на постсоветском апокалипсисе | | | | МБПК
24 апреля 2015, 01:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Едут за бабками а что в этом плохого? я тоже ехал за бабками, есть-то хочется всегда -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai
але, какое пиздабольство, ты же просил не путать маркула с доморощенными гангстерами, следовательно пацан внатуре положение имеет в криминальной иерархии лондона. че он под неграми ходит получается, а не под нашими?
так-то богатых детишек везде хватает, не находишь? и похуй там, лондон, не лондон. просто у вас сложилось впечатление, что в юкей всем прям пиздец хорошо и все на шеях у родителей, все в масле катаются, а это далеко не так) да он в интервью открыто выебывается мол я не дон корлеоне, но что-то типа того, у моих родителей недавно шмон на хате был, т.к. я с улиц гетто лондона. забавно пиздец)
да нет, просто выпускники оксфордов и прочих музыкальных колледжей ноют за тяжкую жизнь эмигрантов, вот и смешно) а так без бабок везде хуево, но у вас явно поинтересней чем на постсоветском апокалипсисе
люди кредит берут, чтобы учиться) и вполне могут проживать в неблагополучных районах, ничего сверхъестественного.
вы чот в крайности бросаетесь, сказал о хуевом месте проживания - ноешь, сказал о каких-то мутках - пиздобол | | | | Fly
24 апреля 2015, 01:23
| | |
#55 (ПС)
| нормально | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
24 апреля 2015, 01:40
| | |
#56 (ПС)
| читаю комменты в вк. многим нравится почему-то.
скачал послушал, загрузил посмотрел. хз.как то не вставляет | | | |
24 апреля 2015, 01:50
| | |
#57 (ПС)
| Вполне возможно, что его родители эмигрировали в другую страну не от хорошей жизни. В поиске лучших условий с перспективой в будущее - это их выбор и, мнение сабжа, я думаю, мало кого ебало, касаемо этого переезда, а юзеров сего форума это тоже не должно волновать..
То что там он гангстер/ровный пацан/петух - вопрос хороший, но судить чисто по форуму, не общавшись лично - глупо. В противном случае можно довериться мнению людей, которые знают его лично и вряд ли будут приукрашивать какие-либо факты.
Касаемо трека/клипа - не досмотрел/не дослушал. Не моё это. Но, как я понял, Оксимирон его форсит и двигает, а это значит, что тупые школьники будут жрать говно слушать то, что им посоветует носатый мц, что всегда меня забавляет. Когда Окси выпустит альбом, то ему можно будет смело предложить всем своим фанатам попробовать кал. Я думаю, что подавляющее большинство оценит всю вкусовую палитру и пользу кала. | | | | Гуф
24 апреля 2015, 11:14
| | |
#58 (ПС)
| ай донт лайк нига блять ай донт лайк | | | |
24 апреля 2015, 21:41
| | |
#59 (ПС)
| Мц алёша из Нижней Пердяевки. Ой, блять, простите, из Восточного Лондона.
Бабанчику бы порадовать пацанов и также зачитать под такой же качовый тверк. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 19:37
| | |
#60 (ПС)
| Нормально, технично даже. Правда, с языком проблемы. Но строка про жён - в цитаты. | | | | в Бане
2 мая 2015, 19:14
| | |
#61 (ПС)
| почему припев не - п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся
п - прорвёмся
прорвемся ?????????????????? | | | | Вежливо в успех идущий
2 мая 2015, 22:34
| | |
#62 (ПС)
| это который с окси фитовал? еще тогда заметил его бездарность | | | | Killahbeat
2 мая 2015, 22:50
| | |
#63 (ПС)
| Из какой подворотни лондонской он вылез? Он, по-ходу, себя "новым окси" считает и надеется перенять эстафету у жида. | | | | нормальный пользователь
7 июля 2015, 14:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер Едут за бабками а что в этом плохого? я тоже ехал за бабками, есть-то хочется всегда -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju
ну я же пояснил о каких гангстерах писал да и хуй знает, где вы в текстах Марка услышали о опг и прочей еболе
да нет, просто выпускники оксфордов и прочих музыкальных колледжей ноют за тяжкую жизнь эмигрантов, вот и смешно) а так без бабок везде хуево, но у вас явно поинтересней чем на постсоветском апокалипсисе
люди кредит берут, чтобы учиться) и вполне могут проживать в неблагополучных районах, ничего сверхъестественного.
вы чот в крайности бросаетесь, сказал о хуевом месте проживания - ноешь, сказал о каких-то мутках - пиздобол есть полное интервью марка? | | | | активный пользователь
7 июля 2015, 14:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Grju
а Словетский чо, бандит? про пистолеты поет, пацанов каких-то, дела-делишки под кем ходит? насколько я помню, изначально константа создавалась как стебный проект, а сейчас валик зарабатывает на этом | | | | Страх религия слабых
7 июля 2015, 15:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от zAd0v -Цитата от Джаггер Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные? ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.
ты тоже из лондона? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от zAd0v
ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.
ты тоже из лондона? И вообще я о том, что он говорит в интервью о своем тяжелом детстве в лондоне, где он выживал как мог, приходилось работать чтобы обеспечивать семью.
Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред??? ну если из какогонить сенегала или прочей африки - может быть -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai
ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)
забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто , потом закончил оксфорд за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят - как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж) значит со мной работали обычные сибирские миллионеры а вы че типа опг с гринпарка?
где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике) всегда казалось, что если делаешь дела, то не отсвечиваешь. а если отсвечиваешь - то от дел максимум что было - сотыгу у барыги замутить и тряся жёппой её забрать ожидая толи кидка от барыги, толи захвата полисмэнами |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 июля 2015 в 15:15.
| | | старшак
7 июля 2015, 15:21
| | |
#67 (ПС)
| черт какой-то малолетний с румянцем | | | | Страх религия слабых
7 июля 2015, 15:28
| | |
#68 (ПС)
| вы были никем и остались никто
не понравилось, специально даже прослушал. ощущение, что басота за жизнь затирает.
кактам у него чо я хз, но ТРУ (ёптаТРУёпта) он не выглядит | | | | нормальный пользователь
7 июля 2015, 15:45
| | |
#69 (ПС)
| очень круто зачитал марк. че вы тут гоните,кто из россии так может зачитать?? ваши гуфы слимы?? | | | | Страх религия слабых
7 июля 2015, 15:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от killah16 очень круто зачитал марк. че вы тут гоните,кто из россии так может зачитать?? ваши гуфы слимы?? феничев, ёпть
думаю, что вполне возможно найти МЦ такогоже уровня. и такойже ноунэймистости. но поскольку его не окучивает носач, то его и слышало то человек 30 от силы. | | | | нормальный пользователь
7 июля 2015, 16:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от killah16 очень круто зачитал марк. че вы тут гоните,кто из россии так может зачитать?? ваши гуфы слимы?? феничев, ёпть
думаю, что вполне возможно найти МЦ такогоже уровня. и такойже ноунэймистости. но поскольку его не окучивает носач, то его и слышало то человек 30 от силы. хз почему, но мне нравится реп от эмигрантов | | | | Страх религия слабых
7 июля 2015, 16:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от killah16 очень круто зачитал марк. че вы тут гоните,кто из россии так может зачитать?? ваши гуфы слимы?? феничев, ёпть
думаю, что вполне возможно найти МЦ такогоже уровня. и такойже ноунэймистости. но поскольку его не окучивает носач, то его и слышало то человек 30 от силы. хз почему, но мне нравится реп от эмигрантов ну я не говорю, что он весь плохой, но именно этот типчик както не вкатил совсем. да и посыл-репрезент подзаебать успел несколько лет как | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 июля 2015, 16:25
| | |
#73 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
7 июля 2015, 16:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме а меня от цао так | | | | Страх религия слабых
7 июля 2015, 16:28
| | |
#75 (ПС)
| а что есть только цао и маркул? | | | | |