МБПК
23 апреля 2015, 11:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Джаггер - О Лондоне
Когда мне было 12, я переехал с родителями в Лондон из Хабаровска. Из-за отсутствия английского попал в одну из самых неблагополучных школ на севере Лондона, где я был единственным белым в классе. Там было ровно все то, что вы видите в фильмах про гетто. Учителям было совершенно неинтересно, чем занимаются ученики, потому что их все равно никто не слушал. Вместо уроков мы курили траву и занимались всякой херней на блоках.
О песне "Сухим из воды"
Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”. Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?  чепушила в данном случае точный термин мамины аналитики  | | | | прапорщик
23 апреля 2015, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Джаггер - О Лондоне
Когда мне было 12, я переехал с родителями в Лондон из Хабаровска. Из-за отсутствия английского попал в одну из самых неблагополучных школ на севере Лондона, где я был единственным белым в классе. Там было ровно все то, что вы видите в фильмах про гетто. Учителям было совершенно неинтересно, чем занимаются ученики, потому что их все равно никто не слушал. Вместо уроков мы курили траву и занимались всякой херней на блоках.
О песне "Сухим из воды"
Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”. Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?  ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки. | | | | всего добился сам
23 апреля 2015, 11:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от Джаггер - О Лондоне
О песне "Сухим из воды"
Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”. Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?  ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки. я,не спиздеть, с корешом бутыль портвейна на двоих за 10-ти минутную перемену усасывал и на последней парте бутерами забивал духан прямо на уроке, а съебаться и обдуться каждый олень сможет  | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 12:10
| | |
#29 (ПС)
| норм  | | | | Aightunes
23 апреля 2015, 14:08
| | |
#30 (ПС)
| Звукарь норм | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 15:24
| | |
#31 (ПС)
| Окси юнит | | | | Джаггер
23 апреля 2015, 15:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от Джаггер - О Лондоне
О песне "Сухим из воды"
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.
ты тоже из лондона? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от zAd0v -Цитата от Джаггер Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?  ух ебать, да полстраны на школу хуй забивали и траву курили с пивасом вместо уроков, ебошились и шароебились по району)) да и сейчас каждый подбарыживает.
по треку вроде качественно, но не катит, пусто, нету изюминки.
ты тоже из лондона? И вообще я о том, что он говорит в интервью о своем тяжелом детстве в лондоне, где он выживал как мог, приходилось работать чтобы обеспечивать семью.
Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред??? | | | | МБПК
23 апреля 2015, 16:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред??? а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  | | | | Джаггер
23 апреля 2015, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред??? а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  когда был малым? вместе с предками? | | | | МБПК
23 апреля 2015, 17:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер Вот я спрашиваю есть ли такие эмигранты которые уезжают в лондон выживать??? вот что это за бред??? а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  | | | | нормальный
23 апреля 2015, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер -Цитата от Grju
а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  ты не был на китайской стене
ты не был в китае
ты не видел мою бабушку
ты меня не знаешь
рэп этого чувака мне не нравится | | | | MicroMole
23 апреля 2015, 17:54
| | |
#37 (ПС)
| настолько хуйня, как вкус мирона
я даже удивляюсь как можно обладать таким хуёвым вкусом и делать неплохой реп.) надеюсь, ему платят за эти ретвиты. | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 18:32
| | |
#38 (ПС)
а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)
забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто  , потом закончил оксфорд  за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого
как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж) а вот с прибалтики гастарбайтерами валят в лондон как таджики в россию | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
23 апреля 2015, 18:41
| | |
#39 (ПС)
| клип красивый
реп хуевый | | | | МБПК
23 апреля 2015, 18:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер
когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)
забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто  , потом закончил оксфорд  за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят - как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж) значит со мной работали обычные сибирские миллионеры  | | | | Джаггер
23 апреля 2015, 19:15
| | |
#41 (ПС)
а ты думаешь, что люди съебывают на остров только тогда, когда у них миллионы на счету?  я, например, первое время жил в конуре полтора на полтора, с мышами и прочими радостями  когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  Как не показатель вообще? Ты приехал в одного, если щас имеешь бабло на жилье, еду, одежду, то я за тебя рад, ты молодец.
А корешок твой приехал с предками, которые полюбому в Лондон приехали на бОльшие бабки, нежели чем они зарабатывали в Хабаровске и сидел на их шее, а во вьюхе он говорит о своем трудном детстве в гетто, вывод что твой корешок просто фуфломет галимый.
И вообще я слышал у вас там местная тусовка русскоязычная из мажориков, ответь что это не так | | | | всего добился сам
23 апреля 2015, 19:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер
когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  Как не показатель вообще? Ты приехал в одного, если щас имеешь бабло на жилье, еду, одежду, то я за тебя рад, ты молодец.
А корешок твой приехал с предками, которые полюбому в Лондон приехали на бОльшие бабки, нежели чем они зарабатывали в Хабаровске и сидел на их шее, а во вьюхе он говорит о своем трудном детстве в гетто, вывод что твой корешок просто фуфломет галимый.
И вообще я слышал у вас там местная тусовка русскоязычная из мажориков, ответь что это не так понятно, что румяный мц - доморощенный, хуй с ним, родаки деловые, но разве это преграда с неграми упарываться, проебывать уроки и говорить рэп об этом? может пизды от местных поначалу получал часто: чем не трудное детство? | | | | Гуф
23 апреля 2015, 19:23
| | |
#43 (ПС)
| старпёрам место на задворках | | | | очень хорошо
23 апреля 2015, 19:34
| | |
#44 (ПС)
| хуй знает, чем отличается ваш маркул от тех, кого хуесосил на вурсусе оксан.
такая же унылая гейская хуета как джонибой(фиток с ним был бы в тему).
модная читка рифмы хуифмы, за которыми стоит ноунейм, уважаемый только мироном | | | | МБПК
23 апреля 2015, 19:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Grju -Цитата от Джаггер
когда был малым? вместе с предками? один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  А корешок твой приехал с предками, которые полюбому в Лондон приехали на бОльшие бабки, нежели чем они зарабатывали в Хабаровске и сидел на их шее, а во вьюхе он говорит о своем трудном детстве в гетто, вывод что твой корешок просто фуфломет галимый. есть же разница между теми, кто сидит на шее и теми, кто хочет зарабатывать сам? и Марку вам пиздеть резона нет, и мне, но во что верить вы же сами разберетесь лучше остальных - И вообще я слышал у вас там местная тусовка русскоязычная из мажориков, ответь что это не так не знаю про какую тусовку ты там чо слышал, а я в своей компании мажоров как-то не замечал) все как-то пиво по лавкам распивали, а не шампанское с грудей мулаток  | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 19:43
| | |
#46 (ПС)
| Какой-то полуАТЛ
Чуваш отказался от услуг букингмашин, и они решили взрастить своего чуваша? | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 20:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju
один я был, без предков) но это не показатель вообще, если ты тут не жил, то нечего рассуждать о том, чего не видел и не знаешь  складывается впечатление, что россияне думают, что на острове все мажоры и на завтрак икру красную чередуют с черной  ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)
забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто  , потом закончил оксфорд  за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят - как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж) значит со мной работали обычные сибирские миллионеры  а вы че типа опг с гринпарка?
где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
23 апреля 2015, 20:16
| | |
#48 (ПС)
| Не прорвёмся | | | | МБПК
23 апреля 2015, 21:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai
ты учиться поехал? случайно не с прибалтики родом?)
забавно просто как вы прибедняетесь всей тусовкой, в 12 лет переехал с родителями из хабаровска в лондон, жил бля в гетто  , потом закончил оксфорд  за криминал еще че то трут чепушилы пучеглазые, хотя по масти максимум барыга, или же сынок саши белого из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят - как бы с россии туда едут далеко не бедные) тем более на пмж) значит со мной работали обычные сибирские миллионеры  а вы че типа опг с гринпарка?
где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике) а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
в чем отображается серьезность словетского? выбрал человек образ и поет себе песни  a уж про воду в текстах я промолчу, пожалуй
не российские ли певцы ртом поют о чемоданах налика и килограммах различных веществ?) я про этих гангстеров, которые потом на маршрутке до дома едут, в лучшем случае
меня, прибалта, так готовили к лондону, прям с детства, на немецком языке правда, но не это же главное, главное, что такие как ты знают все про всех, сидя дома на православном диване  а работали со мной вполне обычные ребята из Oмска, я, знаете ли, не в офисах жопу просиживал, профессоров не видал  | | | | активный пользователь
23 апреля 2015, 21:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Grju
из прибалтики, да, ехал работать) и почему прибедняемся-то? у Марка и машина своя, и пожрать чо есть, просто не всегда же так было, юноу) вы на своих доморощенных гангстеров насмотрелись и теперь думаете, что все кругом пиздят
значит со мной работали обычные сибирские миллионеры  а вы че типа опг с гринпарка?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике) а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
в чем отображается серьезность словетского? выбрал человек образ и поет себе песни  a уж про воду в текстах я промолчу, пожалуй
не российские ли певцы ртом поют о чемоданах налика и килограммах различных веществ?) я про этих гангстеров, которые потом на маршрутке до дома едут, в лучшем случае
меня, прибалта, так готовили к лондону, прям с детства, на немецком языке правда, но не это же главное, главное, что такие как ты знают все про всех, сидя дома на православном диване  а работали со мной вполне обычные ребята из Oмска, я, знаете ли, не в офисах жопу просиживал, профессоров не видал  але, какое пиздабольство, ты же просил не путать маркула с доморощенными гангстерами, следовательно пацан внатуре положение имеет в криминальной иерархии лондона. че он под неграми ходит получается, а не под нашими?
ну я думаю ты видишь когда человек серьезен, а когда нет, по системе станиславского
бля, тебя лучше видно, что прям дохуя ребят с россии которые чисто на заработки приехали да еще и не в офис? мне лично трудно представить, ну вот ребята с латвии есть знакомые в лондоне, у них в стране это тенденция и самое главное возможность валить строго в лондон, но как бы русскими их не поворачивается язык назвать, европейцы | | | | |