в Бане
11 ноября 2016, 17:26
| | |
#51 (ПС)
| текст песни для самых преданных фанатов
Первый Куплет:
Бледный словно пломбир.
Пленник сонных квартир.
Эти летние ночи разорвется сердце на осколки.
Welcome в наш мир.
Этой ночью кто-то потеряет совесть.
А под утро она потеряет честь.
Чтобы туса продолжалась у нас все есть.
Но я знаю что таких ночей у нас еще не счесть.
Слово за слова, промежуток между нами - одна капсула.
Кроме шуток проглоти, а то ты заспана.
Ходят слухи это кровь, но я не Дракула.
Ты теряешь контроль, полетели за мной.
Пропустить эту ночь будет нашей виной.
Выше всех пирамид, мы на вершине смотри но в ширь.
Припев:
Еще немного и я упаду.
Иди за мной, не отставай.
Я теряю контроль.
Е-и-е-и-е, е-и-е-и-е.
Не дай уснуть, я падаю с ног.
Мой поезд уходит - останови.
Я кричу е-и-е е-и-е.
Проведи меня по подножию
Ты мой билет не уходи.
Знаешь это дурдом мой потерянный край
В картинках, либо в искусственный рай тропинка.
Я вроде вышел на след, вроде выше нас нет.
Но последний билет на снимках.
Еще немного и я упаду.
Я теряю контроль.
Второй Куплет:
Блок пати, грешим и Бог с нами.
Кто знает, где проснусь завтра.
Все под контролем, я все знаю.
Жизнь праздник я держу градус.
Жизнь дразнит, жизнь - драмма.
Жизнь слабость и джин в cup'ы.
Шикарно, но жизнь траблы.
Жизнь грабли, но живу в радость.
Мертвый взгляд, но я жив мама.
Кем стал, но я хотел так жить правда.
Меня мучает жажда,забудем про завтра.
Это больше не важно.
Я знаю ты та что пойдет со мной, а не коснется лишь дважды.
Девочка с постера пялилась только, что на меня.
Она хочет сказать, но не может, что в ее теле яд.
Необходим антидот и походу тут это - я.
Ведь оживить ее взглядом способен тут только я.
Порой мое тело немеет, меня тянет на дно.
Мои силы на исходе и спасет лишь одно.
Она ловит все взгляды и один из них мой.
Разлетаюсь на осколки и один из них твой.
Мне нужен последний билет.
Мне нужен билет, ты дай мне его.
Меня валит с ног, ночь на исходе я вижу восход.
Припев:
Еще немного и я упаду.
Иди за мной, не отставай.
Я теряю контроль.
Е-и-е-и-е, е-и-е-и-е.
Не дай уснуть, я падаю с ног.
Мой поезд уходит - останови.
Я кричу е-и-е е-и-е.
Проведи меня по подножию
Ты мой билет не уходи.
Знаешь это дурдом мой потерянный край.
В картинках. Любовь искусственный рай-тропинка.
Я вроде вышел на след, вроде выше нас нет.
Но последний билет на снимках.
Еще немного и я упаду.
Я теряю контроль. | | | | всего добился сам
11 ноября 2016, 17:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh
Это у Иванушек интернейшенел был чувачок, который речитатив нашёптывал, по-моему даже тот самый рыжий паренёк - очень походит на тот стафф. бля вспомнил ахуительную историю:
Были давненько в стрип-клубе на Пресне где-то. Кароч хожу, шишку мну в кармане, периодически подмацывая за соточку шмонек, и вижу этого рыжего с матвиенкой в окружении нескольких шкур. Упоротые, но не совсем они. И чуть позже дискжокей включает песню "Тучи" Ну я естественно решил понаблюдать за ними. Рыжий такой откинулся на спинку дивана, голову набок опрокинул с приоткрытым ротом, а шкура ему прям через портки хуй наминает. Сорин там, блядь, исходится бедный на припеве, а этому похуй мороз - кайфует. Я был огорчен. это тебе батя рассказывал или ты сам такой старый? отчим | | | | МБПК
11 ноября 2016, 17:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Grju -Цитата от kiroh Не хочу пропиздеться, дядь, но точно помню, что в интервьюхе своей он рассказывал про тхуг лифе и как тяжело жить он за капитал оф греат британ. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот-вот, я про это как раз. -Цитата от KAJF Грю - нормальный пацан, работящий, не то что эти мамкины хасолеры. практически все там ебашат на обычных работах, димасту никто не включает вроде, родителей зажиточных тоже не видел, так что такие дела) а если кто и чем-то не вполне легальным занят - так то не джи, это в любом районе и любой стране встретить можно
тут Николай про внешность Маркула заговорил, а меня вот прям отталкивает пафосный фейс Обладает, прям сразу вырубить хочется, не только в этом видео Понял. Я к тому, что жить честно - это норма, и стыдиться этого не стоит.
У Обладает Собянинское ебло, наверное, от этого и хочется стукнуть ему. от и я не понимаю чо певцы стесняются и придумывают небылицы одно дело, когда весь концертами измазан, а другое, когда ты про ликующую толпу песни поешь в шкаф, который у тебя в съемной хате стоит
с обладает дельце распутано, теперь все стало на свои места -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Grju -Цитата от kiroh Не хочу пропиздеться, дядь, но точно помню, что в интервьюхе своей он рассказывал про тхуг лифе и как тяжело жить он за капитал оф греат британ. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот-вот, я про это как раз. -Цитата от KAJF Грю - нормальный пацан, работящий, не то что эти мамкины хасолеры. практически все там ебашат на обычных работах, димасту никто не включает вроде, родителей зажиточных тоже не видел, так что такие дела) а если кто и чем-то не вполне легальным занят - так то не джи, это в любом районе и любой стране встретить можно
тут Николай про внешность Маркула заговорил, а меня вот прям отталкивает пафосный фейс Обладает, прям сразу вырубить хочется, не только в этом видео бля да они оба друг друга стоят, ну бля я реально старый консерватор, для меня дико когда мужик так выглядит, на моём блоке про подобных говорят что выглядит как пидр. А так может он и душевный ровный пацан, не знаком, сужу только по одёжке. Ну а обла то вообще петушара тот еще канечно, собянин в колготках я уже тоже пердун старый, сам к цацкам всяким и модному луку скептически отношусь, но на то молодежь и есть, свои у них интересы) за Марка скажу так, абсолютно ровный и веселый тип, срать бы в одном поле сел, как говорится) а с обладает у меня такая же ситуевина, как у тебя с лондонским товарищем, сужу только по виду и он, сука, раздражает | | | | новый пользователь
11 ноября 2016, 18:16
| | |
#54 (ПС)
| вот даже не знаю, кто из них больше педик
Чуть не блеванул пока смотрел, в топку! | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 18:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KAJF бля вспомнил ахуительную историю:
Были давненько в стрип-клубе на Пресне где-то. Кароч хожу, шишку мну в кармане, периодически подмацывая за соточку шмонек, и вижу этого рыжего с матвиенкой в окружении нескольких шкур. Упоротые, но не совсем они. И чуть позже дискжокей включает песню "Тучи" Ну я естественно решил понаблюдать за ними. Рыжий такой откинулся на спинку дивана, голову набок опрокинул с приоткрытым ротом, а шкура ему прям через портки хуй наминает. Сорин там, блядь, исходится бедный на припеве, а этому похуй мороз - кайфует. Я был огорчен. А в чем прикол то? Ну отдыхает дядя, красава...
Или он должен был отдёрнуть от себя руку той милой девушки, послать её нахуй, взять водочки и начать поминать покойного товарища? Добавлено через 4 минуты 8 секунд Это шоу биз, мужик, там все либо циники, либо педерасты!!!! | | | | всего добился сам
11 ноября 2016, 18:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh
Это у Иванушек интернейшенел был чувачок, который речитатив нашёптывал, по-моему даже тот самый рыжий паренёк - очень походит на тот стафф. бля вспомнил ахуительную историю:
Были давненько в стрип-клубе на Пресне где-то. Кароч хожу, шишку мну в кармане, периодически подмацывая за соточку шмонек, и вижу этого рыжего с матвиенкой в окружении нескольких шкур. Упоротые, но не совсем они. И чуть позже дискжокей включает песню "Тучи" Ну я естественно решил понаблюдать за ними. Рыжий такой откинулся на спинку дивана, голову набок опрокинул с приоткрытым ротом, а шкура ему прям через портки хуй наминает. Сорин там, блядь, исходится бедный на припеве, а этому похуй мороз - кайфует. Я был огорчен. А в чем прикол то? Ну отдыхает дядя, красава...
Или он должен был отдёрнуть руку той милой девушки, послать её нахуй, взять водочки и начать поминать покойного товарища? А я чё, осуждаю? | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 18:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Брат Марио -Цитата от KAJF
бля вспомнил ахуительную историю:
Или он должен был отдёрнуть руку той милой девушки, послать её нахуй, взять водочки и начать поминать покойного товарища? А я чё, осуждаю? Ну вдруг тебя это и в правду огорчило, циник | | | | всего добился сам
11 ноября 2016, 18:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от KAJF -Цитата от Брат Марио
А в чем прикол то? Ну отдыхает дядя, красава...
Или он должен был отдёрнуть руку той милой девушки, послать её нахуй, взять водочки и начать поминать покойного товарища? А я чё, осуждаю? Ну вдруг тебя это и в правду огорчило, циник Огорчило, что я не на месте рыжего в тот момент был | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 19:01
| | |
#59 (ПС)
| Ну, доживёшь до старости, будешь, как мой сосед татарин, с виду тихинький старичёк и бабку свою вроде любит, а сам, когда она на даче, по двадцатке девчонкам за минет накидывает.. Хотя возможно пиздят, цену набивают
Не в этом счастье, бро, вдруг у рыжего вообще не стоит уже, а соски так, для понта... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Вообще клип так себе | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 19:13
| | |
#60 (ПС)
| столько хейтиров у облы | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 19:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Петрo столько хейтиров у облы Люби меня или ненавидь! | | | | старенький
11 ноября 2016, 20:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Петрo столько хейтиров у облы обладаеи то хуем во рту!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | он же пики мольер
11 ноября 2016, 20:58
| | |
#63 (ПС)
| нытье какойто ебанное | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 21:08
| | |
#64 (ПС)
| маркуль крутой
почему с лондона русские мц все такие пиздатые? | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 21:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Петрo маркуль крутой
почему с лондона русские мц все такие пиздатые? ХУЙ ЗНАЕТ БРАТОК ГРИН ПАРК РУЛИТ ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ! | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 21:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Петрo маркуль крутой
почему с лондона русские мц все такие пиздатые? ХУЙ ЗНАЕТ БРАТОК ГРИН ПАРК РУЛИТ ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ! еее бой | | | | новенький
12 ноября 2016, 15:37
| | |
#67 (ПС)
| Ни разу не однотипно..)
[VIDEO=" | | | | пашокк педерас RIP
12 ноября 2016, 16:51
| | |
#68 (ПС)
| авторы - вейперы по ходу | | | | Дружелюбный грамотей
16 ноября 2016, 16:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LIRANCE Ну это попижже будет | | | | в Бане
19 января 2017, 15:00
| | |
#70 (ПС)
| MARKUL & OBLADAET – Последний билет MARKUL & OBLADAET – ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ | | | | уёбок
19 января 2017, 15:07
| | |
#71 (ПС)
| гомики какието с гребешками. | | | | очень хорошо
19 января 2017, 15:14
| | |
#72 (ПС)
| в 2017 все еще модно выть автотюном? | | | | пользователь
19 января 2017, 15:15
| | |
#73 (ПС)
| не рискую смотреть пока... но уже понятно, что там будет... интрига только в том, кто в из гребней в этот раз будет омерзительнее... -Цитата от ggwpbb в 2k17 все еще модно выть автотюном? нет | | | | очень хорошо
19 января 2017, 15:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Spanky не рискую смотреть пока... но уже понятно, что там будет... интрига только в том, кто в из гребней в этот раз будет омерзительнее... -Цитата от ggwpbb в 2017 все еще модно выть автотюном? нет а бля, это прошлогодняя хуйня, ну ладно | | | | в Бане
19 января 2017, 15:53
| | |
#75 (ПС)
| обладает то хуем во рту!!! | | | | |