![]() |
:cool: Чуваки!:D Rostov grafiti FOR J3D CRU!!! :confused: Чем заправлять клапан EDDING 4090!!!???????? |
А на хуй чем-то клапан заправлять..... Ты странный какой-то, ты тему прчитай, может все поймешь...:p |
Ты чё не въехал!Не клапан, а Edding 4090!! |
Ultra ты где Edding 8700 купил? |
Бля, я не идиот....Я тебе говорю тему прочитай! Там до хуя вариантов заправы....... |
Да.... пиздец все такие умные пошли.... Во первых тема определённая есть... 2 code: Эта хуйня - грифель называется... 2 Mazta: Заебись, такой же способ на этом сайте в разделе артиклс... Слово в слово. Типа метод копировать- вставить... А чесно говоря дерьмо а не способ, проще из антиперсперанта- менена сделать. Злющая штука, я где-то даже фотку кидал... 2 маЗим: Хендычи рулят... базару нет.;) Серебрянка тоже рулит, но не порошковая, а ужо готовая, хуй сотрешь, самого заставляли. |
Бля, идиот.... Я на дату не посмотрел... ESO, хорошь хуйней заниматься... есть уже тема. |
не по теме, но... Цитата:
|
Чуваки!Я сотварил тему с бутылкой, паралоном, и АБРОй! Такая тема!Только паралон плохо держится! |
da a horoshie + deshevue markeru mozno naiti u prakticheski kazdogo metro goroda moskvu8, konechno oni ne ochen tolstue, no zato malenkie(korotkie), e s nimi odno udovolstvie tagat v nashem serom metro v chas PIK vot tak |
...:rolleyes: Все равно дерьмо а не способ... |
я в своём макере доширак варил и ни чё пашет и пахнет вкусно!! |
А какие маркеры в такой мороз хорошо пишут?????? В Москве то нынче холодно!!!!!!!! |
бля тему отрыли ...... тут такого народа(маста ультра) уже .... с того века нету ...... исамое прикольное что-то уних спрашивают .... ответов ждут .... .... :p |
Ляди вот супер идея я вандали из хрени для натирания обуви, там на конце ещё щетка, пишет везде, не отереть, и вообще просто супер!! |
vitak-эдинг8700...не прогадаешь..пишшет хорошо....ПРОВЕРЕНО! |
2 flo СПАСИБКИ а то монтана вообще писать отказывается как всё равно что пальцем водить!!! |
БЫВАЕТ!!!! КСТАТИ ВИДЕЛИ НОВЫЕ МАРКЕРЫ МОНТАНОВСКИЕ???Я В АВТОЛАКЕ ВИДЕЛА..ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК НОВАЯ БАНКА МОНТАНЫ(ЧЁРНАЯ)... |
:eek: А я видел краску в... баллончиках, круто придумали, да... Универсальное средство, как для ее хранения, так и для нанесения на поверхность....... Типа такие маркеры наверное уже пол года как появились... Они сохнут быстрее, но по прежнему достаточно легко стираются.:p |
у монтаны щас есть крутые маркеры по 3 см... мидл между обычными и щёткой. вот если такие в севу завезут я буду рад, потому как обрезать щётку как это делал ФОЛ запарно а обе длинны не устраивают. хочется и потолще и не очень короче 3 см оптимальный вариант. |
я на днях видел кеп, в виде маркера, всмысле войлока, короче походняк можно писать балоном |
А может ты спутал что-то. |
=Vit malNl= да,есть такие кепы,видела в журнале(трустайл%)),но не в реальности...штука классная,но мне кажется проще маркером%) |
...не я отвечаю, он такой похоЖ на пишущюю чать eding 8090 (кажись) ну короче тот который краской заправляется! |
вот я уже не раз слышу словечки типа расти кэп маркер кэп....ебать скоко бомблю не када не слышал токо фэт и скинни ну и софта....может кто нить обяснит..? .......... а насчет маркеров все хол факеры любят pilot ...инагда snowman ....да ну и кэны..для тэгов удобно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |