![]() |
Я более лучший способ знаю, как газы из краски удалить. Для этого в капсулу маркера сначала заливается сама краска, затем в стаканчик, или в банку наливается горячая вода, очень-очень горячая. Затем туда вставляется сама капсула с краской. В капсулу лучше засунуть какую-нить палочку, чтоб помешивать краску, потому как когда краска начнет нагреваться, сразу будет бурное кипение, и нужно все время мешать, иначе все просто разбрызгается. Кипит довольно долго, но зато газ удаляетя на 100%, и проблем больше не будет. При этом краски уменьшается, по сравнению с более газовым её состоянием примерно процентов на 20.. вот так вот. |
Идёшь в строй товары, покупаешь колеровочную пасту, разбавляешь её водой, и в ЩЁТКУ!!!! Или идёшь в АВТОЛАК и там покупаешь за !!!5!!! рублей баллон без газа, только с краской... А потом эту краску зал-ешь в щётку!! Я так уже сделал!!! Петрик, хватит за мной повторять! |
Вложений: 1 вы так мило общаетесь. можно я по теме ? СДЕЛАНО ПОЛЧАСА НАЗАД. Необходимые материалы: Пустой антиперсперант "menen" Кусок толстого войлока (длина - 5.5см, ширина - от 4 см, толщина 1 см) (войлок должен быть натуральным, жестким, твердым - как сердце коммуниста) Нож Газовая плита 2 руки. И так.. качайте рисунок и пяльтесь на цифры (впрочем это интересно только тем кто с этим не сталкивался вообще) 1 - так выглядит "рабочая" часть подмышника. То есть почти так, на самом деле там 4 ряда с дырками а не 5. На горелке нагреваешь нож ивырезаешь 2 сектора, как показано на рисунке 2, между двумя этими дырами ОБЯЗАТЕЛЬНО оставь промежуток. Ножом аккуратно сровняй все неровности, заусенцы и пр херь. выкромсай из войлока прямоугольник ((длина - 5.5см, ширина - от 4 см, толщина 1 см) а в нем выреж небольшой квадрат ( по центру) что б войлок приобрел форму буквы "П". прежде чем резать - прикинь и померь все, что б наугад не резать. Если все правильно то кусок войлока с большим туганом должен впихнуться в вырезаные отверстия (провалиться ему не даст оставленный промежуток). См. рисунок 4. "Хвосты" войлока лучше делать подлиннее (хоть до самого дна) так будет устойчивей. По краям осталось по ряду дырок. Это не есть хорошо поэтому их можно успешно залить Всоком Резиновым клеем Пластилином Эпоксидной смолой Шпаклевкой Замазкой и пр. зависит от того чем будет девайс заправляться (если каким нибудь мотипом - думаю резиновый клей долго там не задержится) Можно вообще расплавленной пласстмассой залить и гвоздем по дыркам распихать. ой.. жуткто звучит..... Вернусь к войлоку - стенки 2-х отверстий (куда войлок пихается) мона промазать суперклеем. Даже нужно. прежде чем заливать заправку - залей воды, глянь где течет ( я пока его вскрывал сделал маленькую трещину основания) Та херня которую крутят что бы выдавить гель (это когда еще подмышник используется по назначению) возвращается на место (пока ее не снял вскрыть не смог). Кстати у меня там тоже немного текло. Все щели выявить и промазать клеем, герметиком и пр. Все. ах да ! помня как уделал карман пальто в прошлый раз, рекомендую - залить воды, закрыть крышку и обмотать туалетной бумагой или тканью, положить горизонтально, потом каждые 15 минут менять положение и обратить внимание не течет ли где. очень знаете грустно засовывать руку в карман и погружаться пальцами в холодную подзагустевшую краску.. ничего фундаментально нового я не изобретал, но именно такого способа не встречал. Удачи. |
мощно завернул! Но вроде ты уже писал про то, что можно сделать с антиперсперантом!! даж вроде фоты показывал! |
2 ХорН: Это я писал. И фоты показывал. У мазима немного другая система. Я предпочитаю замравлять тушью по-немножко (на каждый день) шприцом. |
где бы тока войлок взять...:) |
Я отрезал кусок валенка у своей бабки. |
to dag в валенках войлок разной плотности бывает |
это смешно? Толстый, ты уже пробовал что ли??? а где тех. войлок взять...он хоть в каких-нить магазах продается? |
войлок..хе.!!Конечно продаётся! |
Пиздец. Идите на рынок, купите пару валенков(100-150 р). И у вас войлока на всю жизнь. |
я не прорбовал .....но надо какнить...в европе продаются насадки я видел ontherun...но мы это далеко не европа...зато у нас валенки есть..%)) |
Цитата:
Прогон это все, у меня не получилось - результат - густая белая масса, которая просто не пропитывает войлок, ацетон потихоньку сочится а этот творог блин остается там. И нахрен в холодильник пихать и в воду горячую ? мой вам совет (сам пользую) черные порошок, как пыль на ощупь, нитро краска сухая, разводится ацетоном, очень быстро сохнет (как только испарится ацетон) становится матовой и неотмываемой даже ацетоном. Растагал комнату - теперь ре отличишь где монтаной тагал где самопалом....) из дезодранта.) |
И где же взять этту сухую нитрокраску???!! |
насчет клея...пасты и тд....тоже пробовал...и говорил уже ГОВНО! так что согласен с Мазимом... А кто-нить тушь пробовал....впринцыпе неплохо...но отмыается легко...может это можно как-то исправить? |
Да лучше что сказал мазим не делать .Я тоже пробовал полное дерьмо .Получилось дерьмо белого цвета и всё.:mad: Только этой хернёй маркеры портить. |
что?кто?зачем? |
еще другая маза....пока не такая попсовая...Иначе..Тонко...Тихо...Темно... ну что касается Иначе респект ему...:)и еще тегаю тут....телка мимо проходит..говорит "Зачем?" :) я не воткнул даже при чем тут зачем вообще:) и в тему... это дерьмо с клеем еще и отмывается легко:)) почти как монтана.... |
Точняк, рецепт с клеем, ацитоном, з пастой и ит.д ОТСТОЙ!!!! Благодоря ему я запоганил свою щётку... Короче говоря ацитон просачивается(с чуть чуть белым оттенком), а густая КАША остаётся внутри!"!! К томуже насадка приклеелась к корпусу маркера и теперь полный ПИЗДЕЦ щётке!!!:mad: :mad: |
Сегодня заправил эдинг 8700 красным мотипом, купленным в севавтолаке за 5 рублей, и охуительная вещица получилась, только вонища ачетоном... вот натагаешь, и сразу кто-то ворчит, мол в трамвае клеем пахнет. |
Не нормальный... бракованый, то без газа, то с газом но не льет. Первый определенно лучше, его разрезаешь и сливаешь краску. А тот что с газом, полный, так и хуй знает как из него краску слить. Если кто-нибудь сливал краску из целой банки, которая не льет, напишите. Страхово как-то резать, пизданет еще. :confused: |
2 ма3им: Купить больше не получится, мы вчера ездили и его там уже небыло.Хорошо что петрик на меня брал 3 банки. Там мужик сказал, что может скоро будет еще. Так кто-нибудь пробывал краску сливать из целой банки, которая не пишет, по непонятным причинам? :confused: |
а я заправил свой эддинг4090 аброй хром а там эти ебаные газы короче дальше все ясно:eek: никто не знает как от них избавится??? да и еще,напишите кто какие маркеры предпочитает,я лично edding4090 или montana. |
2RAT: я имел в виду газ в кене! |
хэндыч....%)похоже на онанизм.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |