![]() |
Можно-ль так с Маркерами поступить? Кто-нибудь знает, что будет,если в розовый Edding залить зеленую заправку? И можно ли в Edding вставить то, чем рисуют (незнаю, как называется) от 4-х сантиметрового ON THE RUN? Respet all!!! |
у меня тоже вот вопрос у меня маркер edding 8700(дорогой 230 р стоил) ну там внутри шарик болтается.Можно ли туда с баллона краски залить? |
Фломастер типа Ultra Wide можно сделать используя. 1.Аудиокассету с коробочко 2.Скотч 3.Тёплую стельку с лотка типа ВСЕ ПО 10 Открываешь кассету сковыриваешь лишние фишечки внутри и одну из маленьких сторон... но не ровно а чтобы как бы зубы появились... я ногтестрижкой это делал.... вырезаешь из стельки квадратик по длине как кассета и по ширине чуть меньше.... вставляешь внутрь чтобы рисующая часть стельки торчала милиметра на 4.... свинчиваешь кассету поплотнее обматываешь скочем... 2. Крышка... Полкоробочки от кассеты обматьваешь скочем и распиливаешь коробочку пополам. 3. Конец... Пропитываешь стельку чернилами или штемпельной краской закрываешь крышечкой смотришь чтобы не текло и в путь.... |
mazta, круто:) Молодец, что поделился:) Я тя уважаю;) А пропитать лучше всю стельку перед завинчиванием или можно в уже собраном виде просто конец пропитать? Штемпельная краска... А где ее купить?:) Peace... |
2Mazta: Просто супер! Респект... идея супер.... а я думал, что темку закроют =) RESPECT!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
Штемпельная краска гавно! она на металл и крашеное не ложится! лучше поискать перманентные.... Если ты попытаешься сначала пропитать а потом завинтить то весь изгадишься! |
еще можно сделать маркер из приспособлений для покраски/придания блеска обуви. |
2 mazta Реальная штука, я попробовал, но у меня всё растеклось и не получилось, а вообще можно из этого что то придумать, можно это делать не только из под аудиокассеты, можно даже использовать флаконы из под шампуня! ;) Думал эту темку прикроют, ошибся :p |
А я вот смог! Получилось! Пропитал заправкой от старых русских маркеров. Руль! Тока стелька дрянь все впитывает и пишет слабо (дело не в чернилах -они оч. хорошие). Чё делать? Какая стелька то была? Такая типа валенковая серая или какая? |
RESPECT MaZta ;) |
Я читал, что краску можно сделать залив копировальную бумажку смесью спирта и ацетона... А ваще кто в химии рубит, давайте подключайтесь!:) В приницпе собственно чернила как таковые можно взять любые-хоть от ручки, но их нужно c чем то смешпть для перманентности.А вот с чем... |
олд списе хай эндурансе ой ой ой...хе...а эти стики..чтоб подмышками мазать...никто не пробовал использовать? :) |
кароче 1 шняга: покупаешь в магазинчике такую пипирку для уходу за обувью....саламандер вроде....там такая баночка с клапаном,а на конце губка....вот....снимаешь клапан с губкой...и выливаешь содержимое с балкона(там где соседка цветы рассаживает)...вот...кидаешь внутрь шарик маленький от подшипника(штоб взбалтывать)...и заливаешьтуда жидёхонькую нитру.... вот.....одеваешь клапан....и в бой!...ёбть.(кста...в дёти хендз такими штуками таггили ребятки) 2 шняга: када смажешь подмыщшечный стик до конца..... то посто вычищаешт его о кала,который внутри был...и забиваешь пространство ватками из старых маркеров и фломастеров....заправляешь...затем выдираеш жало из эддинга 12мм и вставляешь поперёк....ёбть.....закрепляешь,чтоб не ботался....(тем же войлоком можно....) всё.... хандмаде форевер!!! |
2 matz ты ваще чел реальный без дела сидеть неможешь штош продолжай в том же духе будут новые идеи кинь на мыло [email protected] BiGGGGGGGGGGG Respect |
Maz-m, чюловек, скажи пожалста че за краска-порошок такая? Это типа такой черно-серебряной, которой оградки красят чтоли? Где она продается? Ответь плз,а то я сеня докончил банку чернил последнюю:( ... |
да МОЛОДЦЫ, теперь надо думать как делать хэндмэйдные чернила ........:o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не знаю, краска похожа на уголную пыль. Разводится растворителем. Види простая сухая нитра.. есть еще "жженка", краска которой татухи на зоне набивают, я пропорций не помню.. может скину. удачи вандалы.. |
2 casper: пасиба...земляк=) рррреспект! |
2 MatZ, те таго же + чо сам себе желаешь |
быг рыспэкт ту MatZ thanx MatZ Биг тебе рыспект тока скажи плз где ентот саламандёр взять и скольки це чудо стоит:) :) |
Саламандер - простой крем для обуви или воск, или еще какая нить хрень, похожа на большой тюбик с паралоновой хренью на конце, вот ты выливаешь из нутри всю эту бодягу и заливаешь краски, только учти, паралон после первого его высыхания станет каменным а потом рассыпется... Продается везде !! джае с рук у бабулек.. |
Кароче, на счёт заправки, есть у меня вандал 3см, была в нём сакерская заправка, смывалась легко, дык я слил краску с кана(металлик), разбавил с растворителем646 в пропорции примерно 2.5 краски к 1 растворителю, и залил. Тэгал как надо, пока не закончилась заправка, решил слабать ещё адской смеси, пробил ещё один металлик, разбавил растворителем, заправил, но тут:eek: что вы думаете, оказался кан не тот. Поясню, первый раз я использовал не металлик, а хром (белый металлик), а второй раз - обычный металлик. Вот он и засорил мне дюбку, теперь она не питаетв себя заправку, придётся из валенка вырезать, да, кстати, пластиковый корпус немножко растворяется, мягче становится. |
Да! есть маза разводить серебрянку порошковую самым злым растворителем..... |
Какой краской заправлять маркер чтоб он тут же высыхал? Например розовым голубым а можно ли серебрянкой запаравит или краска застынет в маркере?Чем мне вообще заправить швабру? |
Маркеры и всё, что с этим связано Короче, все разговоры о маркерах, заправках, о прочей хуйне ВЕДЕМ в этой теме. |
Итак, как я заправляю свой On the run. Беру крышку от кэна, брызгаю туда серебром от АБро, когда набереться достаточное количество (примерно полкрышки) оставляешь стоять на ночь (для того что бы исчезло давление, если этого не сделать, а сразу серебро залить в маркер, при пропитке стержня краска будет выливаться в большом количестве). Утром заправляешь маркер серебром и в боЙ. PS если кто-то уже рассказывал что-то подобное - без обид, просто надо было тему поддержать. |
а нормально пишет а войлок высыхает?:D |
да круто круто...... а можно ещё карат смешать с небольшим кол-вои зелёнки и залить а помповый маркер..........можно ещё нибсы делать из войлока.............можно много чего ещё......... можно делать скраулпены.........флоупены................. |
Короче, берешь воду, примерно стакан, потом щепотку соли, ложку сахара, и горть муки. Можно яйцо добавить. Получается охуительное тесто! |
НАРОД чем заправить маркер Montana XXL? Вложений: 1 народ чем заправить 5 сантемитровый маркер Montana XXL ? подскажите плз ткоа не горичитесь если раньгше говрили просто мне щас очень надо ну ткоа кроме туши!Заранее спосибо! |
Не знаю, просто монтанку заправлять краской, содержащей растворитель на основе нефти, или хрен там знает чего ещё противопаказано, т.к. пластмасса монтанки попросту не выдерживает и впитывает в себя этот бензиновый отстой и размегчаааааается. Если и заправлять, то на основе воды, или спирта. Можно попробовать иэ кэна монтановского пшикнуть, кажись монтанская краска не содержит химикалиев, размегчающих пластмассу. Можно и аброй, конечно, но только прослужит маркер при этом у тебя не долго.. |
RAT ну спосибо чувак те! попробую монтаной кэном какнить! |
а ещё народ чем можно прочистить войлок ? или где его взять? тока неговорите купи новый маркер ! |
2 [RBA]wero: Просто приходишь в строй. маг. и говоришь: мне водоимульсионку и колер" . Всё... потом только с водичкой разбодяж... тебя поймут не переживай.:p |
миксуешь краску любую и суперклей.......... высыхает сразу и навсегда! |
Войлок от валенка. Просто прелесть. Заправка. Берется типографская краска (много не надо она очень концентрированая) растворитель и глицерин. Глицерин продается в аптеке. 10 рублей. ОН НЕОБХОДИМ. это то что не даст краске сохнуть в войлоке. При грунтовке холстов глицерин добавляютв желатин - это придает холсту эластичность при деформации.. Короче глицерин это вещь. Водоэмульсионка - муть, выходит тока вода а сама краска остается внутри, вот и ходишь водичкой тагаешь ( |
берётё 100(сто) грамов спирта, 200(двести) грамов воды смешиваете, выпиваете. И идёте за новым маркером!!! |
Полюбэ лучше нормальной магазинной заправы ниче нет! |
Ну хуй знает. У меня водоимульсионочка пиздато ложилась. |
Да бля просто у нас в литве темболее в моём городе нигде не достать заправку допустим для моего маркера bombing белым цветом!слышите народ я вот хочу узнать у вас белой тушью прикольно бьудет если заправить а? |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ... Да вы чё?:confused: :eek: :eek: :mad: Хэндычи и самоделки правят миром. Только надо уметь с этим обращаться. Хотя кому как. |
высыхает прям в маркере :p |
:D Cогласен! Странно поставлен вопрос.:D Ты хочешь, чтоб твой маркер высох? |
Сделал вчера. Взял маркер. 1 См ширина. Выдрал войлок. Вытащил Войлок и изнутри. Вырезал из валенка "перо" пошире. Вставил. Залил растворителя на пробу. Течет. Вынул. Обмотал изолентой. Снова вставил. Не течет. Вскрыл мотип. Залил. Закрыл. Взболтал. А зря. Краска газированая. Испачкался. Подождал пока перестанет пузырить. Взболтал. Все прекрасно. Одна проблема - не закрывается колпачок (сужается к концу) Разломал. Отвалилось дно колпачка. На остатки колпачка одел пластмассовый бачок от фотопленки. Крышка маркера была ребристой и бачок прилегал неплотно. Нагрел на плите гвоздь. В нужных местах пришпарил. Герметично. Работает. Но воняет. |
все это прикольно...но как-то геморно звучит....у меня есть пара корпусов..от эдингов (виндоумаркера и 8700)...но как-то стремно их запороть..проще,наверно,все-таки краской из кэна заправить.. |
Мотипом Мотипом его. а еддинг я разобрал, убрал пржину и пр. херь. Работает. |
Заправили тут у меня знакомые мотипом. Взболтали , и маркер взорвался:eek: Были все засраны. |
мазутом можно... |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: SAD тебя убить мало за твой ЗАГЛЯНИ.. |
2 spray_b: а чё там в "загляни"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |