![]() |
Можно-ль так с Маркерами поступить? Кто-нибудь знает, что будет,если в розовый Edding залить зеленую заправку? И можно ли в Edding вставить то, чем рисуют (незнаю, как называется) от 4-х сантиметрового ON THE RUN? Respet all!!! |
у меня тоже вот вопрос у меня маркер edding 8700(дорогой 230 р стоил) ну там внутри шарик болтается.Можно ли туда с баллона краски залить? |
Фломастер типа Ultra Wide можно сделать используя. 1.Аудиокассету с коробочко 2.Скотч 3.Тёплую стельку с лотка типа ВСЕ ПО 10 Открываешь кассету сковыриваешь лишние фишечки внутри и одну из маленьких сторон... но не ровно а чтобы как бы зубы появились... я ногтестрижкой это делал.... вырезаешь из стельки квадратик по длине как кассета и по ширине чуть меньше.... вставляешь внутрь чтобы рисующая часть стельки торчала милиметра на 4.... свинчиваешь кассету поплотнее обматываешь скочем... 2. Крышка... Полкоробочки от кассеты обматьваешь скочем и распиливаешь коробочку пополам. 3. Конец... Пропитываешь стельку чернилами или штемпельной краской закрываешь крышечкой смотришь чтобы не текло и в путь.... |
mazta, круто:) Молодец, что поделился:) Я тя уважаю;) А пропитать лучше всю стельку перед завинчиванием или можно в уже собраном виде просто конец пропитать? Штемпельная краска... А где ее купить?:) Peace... |
2Mazta: Просто супер! Респект... идея супер.... а я думал, что темку закроют =) RESPECT!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
Штемпельная краска гавно! она на металл и крашеное не ложится! лучше поискать перманентные.... Если ты попытаешься сначала пропитать а потом завинтить то весь изгадишься! |
еще можно сделать маркер из приспособлений для покраски/придания блеска обуви. |
2 mazta Реальная штука, я попробовал, но у меня всё растеклось и не получилось, а вообще можно из этого что то придумать, можно это делать не только из под аудиокассеты, можно даже использовать флаконы из под шампуня! ;) Думал эту темку прикроют, ошибся :p |
А я вот смог! Получилось! Пропитал заправкой от старых русских маркеров. Руль! Тока стелька дрянь все впитывает и пишет слабо (дело не в чернилах -они оч. хорошие). Чё делать? Какая стелька то была? Такая типа валенковая серая или какая? |
RESPECT MaZta ;) |
Я читал, что краску можно сделать залив копировальную бумажку смесью спирта и ацетона... А ваще кто в химии рубит, давайте подключайтесь!:) В приницпе собственно чернила как таковые можно взять любые-хоть от ручки, но их нужно c чем то смешпть для перманентности.А вот с чем... |
олд списе хай эндурансе ой ой ой...хе...а эти стики..чтоб подмышками мазать...никто не пробовал использовать? :) |
кароче 1 шняга: покупаешь в магазинчике такую пипирку для уходу за обувью....саламандер вроде....там такая баночка с клапаном,а на конце губка....вот....снимаешь клапан с губкой...и выливаешь содержимое с балкона(там где соседка цветы рассаживает)...вот...кидаешь внутрь шарик маленький от подшипника(штоб взбалтывать)...и заливаешьтуда жидёхонькую нитру.... вот.....одеваешь клапан....и в бой!...ёбть.(кста...в дёти хендз такими штуками таггили ребятки) 2 шняга: када смажешь подмыщшечный стик до конца..... то посто вычищаешт его о кала,который внутри был...и забиваешь пространство ватками из старых маркеров и фломастеров....заправляешь...затем выдираеш жало из эддинга 12мм и вставляешь поперёк....ёбть.....закрепляешь,чтоб не ботался....(тем же войлоком можно....) всё.... хандмаде форевер!!! |
2 matz ты ваще чел реальный без дела сидеть неможешь штош продолжай в том же духе будут новые идеи кинь на мыло [email protected] BiGGGGGGGGGGG Respect |
Maz-m, чюловек, скажи пожалста че за краска-порошок такая? Это типа такой черно-серебряной, которой оградки красят чтоли? Где она продается? Ответь плз,а то я сеня докончил банку чернил последнюю:( ... |
да МОЛОДЦЫ, теперь надо думать как делать хэндмэйдные чернила ........:o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не знаю, краска похожа на уголную пыль. Разводится растворителем. Види простая сухая нитра.. есть еще "жженка", краска которой татухи на зоне набивают, я пропорций не помню.. может скину. удачи вандалы.. |
2 casper: пасиба...земляк=) рррреспект! |
2 MatZ, те таго же + чо сам себе желаешь |
быг рыспэкт ту MatZ thanx MatZ Биг тебе рыспект тока скажи плз где ентот саламандёр взять и скольки це чудо стоит:) :) |
Саламандер - простой крем для обуви или воск, или еще какая нить хрень, похожа на большой тюбик с паралоновой хренью на конце, вот ты выливаешь из нутри всю эту бодягу и заливаешь краски, только учти, паралон после первого его высыхания станет каменным а потом рассыпется... Продается везде !! джае с рук у бабулек.. |
Кароче, на счёт заправки, есть у меня вандал 3см, была в нём сакерская заправка, смывалась легко, дык я слил краску с кана(металлик), разбавил с растворителем646 в пропорции примерно 2.5 краски к 1 растворителю, и залил. Тэгал как надо, пока не закончилась заправка, решил слабать ещё адской смеси, пробил ещё один металлик, разбавил растворителем, заправил, но тут:eek: что вы думаете, оказался кан не тот. Поясню, первый раз я использовал не металлик, а хром (белый металлик), а второй раз - обычный металлик. Вот он и засорил мне дюбку, теперь она не питаетв себя заправку, придётся из валенка вырезать, да, кстати, пластиковый корпус немножко растворяется, мягче становится. |
Да! есть маза разводить серебрянку порошковую самым злым растворителем..... |
Какой краской заправлять маркер чтоб он тут же высыхал? Например розовым голубым а можно ли серебрянкой запаравит или краска застынет в маркере?Чем мне вообще заправить швабру? |
Маркеры и всё, что с этим связано Короче, все разговоры о маркерах, заправках, о прочей хуйне ВЕДЕМ в этой теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |