Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   mArk_feat-Swk-Россия (https://www.hip-hop.ru/forum/mark_feat-swk-rossiya-283251/)

swk[n.s.i] 4 января 2010 12:53

mArk_feat-Swk-Россия

Скачать!!!

Дайте коменты!!!!;)

GLODEV 4 января 2010 14:09

норм:horosho:

swk[n.s.i] 4 января 2010 14:12

;)спс!!!

JKZZERO 4 января 2010 15:44

так - так наш трэш тут)))уаще)))

а по теме кто что отпишет?:p
ждём коментов

DjEviL 5 января 2010 13:08

Зачетно ! :horosho::horosho:

swk[n.s.i] 5 января 2010 13:32

Цитата:

Цитата от DjEviL (Сообщение 1068881840)
Зачетно !

Спасиба ман;)

Newlife 5 января 2010 13:35

нормальный трэчок ;)

swk[n.s.i] 5 января 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Newlife (Сообщение 1068882101)
нормальный трэчок

Я так и думал:D

Creshli 5 января 2010 14:09

Обработка дрянь как и сводка!!
Читаете будто плачите!! ЛИРИКА ПАРАША С ЛЕЗАЙТЕ НА БАТЛ!!!

swk[n.s.i] 5 января 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Creshli (Сообщение 1068882417)
С ЛЕЗАЙТЕ НА БАТЛ!!!

только слезли:tomato:

Creshli 5 января 2010 14:28

Практику ебите больше видимо ГавноЛИРИКА хорошо вас потрепала!!

swk[n.s.i] 5 января 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Creshli (Сообщение 1068882601)
Практику ебите больше видимо ГавноЛИРИКА хорошо вас потрепала!!

Да ебать это помойму не сильно ебанный трэк!!!Я хз почиму тебе он так не понравился, да бля и в трэки никто кстати не плакал!!!!

Митька из Поэтов 5 января 2010 15:06

Обработка не понравилась, при мастеринге был использован эффект, с которым переборщили немножко)
Текс и исполнение марка вкатило больше чет твое Сань)

swk[n.s.i] 5 января 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Митяй (Free Poets) (Сообщение 1068882953)
Текс и исполнение марка вкатило больше чет твое Сань)

ебать ну и на этом спасибо!Но я не думаю что я пиздец тут оплошал!!!

Creshli 5 января 2010 15:10

Не принимай близко в сердцу!!!
Бери лучшее из написанного!!!
А нащёт нытья я просто сравнил!!!))

swk[n.s.i] 5 января 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Creshli (Сообщение 1068882987)
Не принимай близко в сердцу!!!
Бери лучшее из написанного!!!
А нащёт нытья я просто сравнил!!!))

да всё норм!:)
по второму исполнителю отпишись,всё что думаеш:)

the_type 6 января 2010 04:28

у второго голос прикольный ИМХО, мм ну это как бы назвать закос под 8этаж??)))) так же все Россия...все улица..аж ааах гэнгстас))))
исплнение так се..впринцепи есть местами приконое..второй поболя понрав...рифмы хх...промолчу....
расъхлебать - блять - умерать???? такои рифмоузор???? или расхлебать - умерать????
вобщем трек не зацепил..не мое...но удачи в дальнейшем

grn prod. 6 января 2010 07:34

кто какой куплетик читает?

zazag 6 января 2010 11:26

рифмы слабоваты
"здесь каждый живет,
как он хочет, йоп":seva:

swk[n.s.i] 6 января 2010 11:40

Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1068889849)
у второго голос прикольный ИМХО, мм ну это как бы назвать закос под 8этаж??)))) так же все Россия...все улица..аж ааах гэнгстас))))
исплнение так се..впринцепи есть местами приконое..второй поболя понрав...рифмы хх...промолчу....
расъхлебать - блять - умерать???? такои рифмоузор???? или расхлебать - умерать????

Спс ты первый кто расписал над чем именно надо работать!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068890169)

Припевы и 1 куплет,читает Mark!!2 куплет я=))

grn prod. 6 января 2010 12:17

Цитата:

Цитата от sawok2 (Сообщение 1068891171)
Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1068889849)

Спс ты первый кто расписал над чем именно надо работать!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068890169)

Припевы и 1 куплет,читает Mark!!2 куплет я=))

ааа..ну норм ;) хорош :blackust:
щас чтото всех потянуло на тему "О России")

swk[n.s.i] 6 января 2010 12:26

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068891528)

Да вообще эт не помне , я больше побэтлить люблю!!!

grn prod. 6 января 2010 12:44

Цитата:

Цитата от sawok2 (Сообщение 1068891638)
Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068891528)

Да вообще эт не помне , я больше побэтлить люблю!!!

к мясу тянет) :king:

swk[n.s.i] 6 января 2010 12:54

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068891837)
к мясу тянет)

Ага:D

JKZZERO 6 января 2010 14:31

)))да сводку бы лучше сделал...просто я писал на норм микрон...а вот SWK писал на микро за 50 р.пришлось его вытягивать качество...и соответсвенно чтобы переходы были не заметны,мне к нему приравнивать))
спс за коменты!
всё заебись ёб:)

swk[n.s.i] 6 января 2010 14:45

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1068893017)
а сводку бы лучше сделал...просто я писал на норм микрон...а вот SWK писал на микро за 50 р.пришлось его вытягивать качество...и соответсвенно чтобы переходы были не заметны,мне к нему приравнивать))

Да кстати я про это забыл объяснить!!!

Андрей Котт 6 января 2010 15:14

хороший трек :)
у первого качество ужас, аж ухо режет, а второй хорошо, приятно зачитал!
удачи ребята!

swk[n.s.i] 6 января 2010 15:26

Цитата:

Цитата от КотДаВинчи (Сообщение 1068893462)
хороший трек
у первого качество ужас, аж ухо режет, а второй хорошо, приятно зачитал!
удачи ребята!

спасиб братан!!если надо чё откоментить обращайся;)

grn prod. 6 января 2010 16:18

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1068893017)
)))да сводку бы лучше сделал...просто я писал на норм микрон...а вот SWK писал на микро за 50 р.пришлось его вытягивать качество...и соответсвенно чтобы переходы были не заметны,мне к нему приравнивать))
спс за коменты!
всё заебись ёб:)

да всё в поряде :skaldust:
будет новое, кидайте мне :king:

swk[n.s.i] 6 января 2010 16:20

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068894076)
да всё в поряде
будет новое, кидайте мне

Ок:horosho:

sega MC 6 января 2010 16:28

да неплохо сойдет....с рождествомзацени плиз мой трек))))

swk[n.s.i] 6 января 2010 16:35

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1068894191)
да неплохо сойдет

Спс!

$HES 6 января 2010 18:36

порифмать хотелосьбы...!
"расхлебать - умерать" и т.д.
"законы-законы" рифмы не айс!
сводка не какая.., слушать кат-то пративно!
или это эфекты??
приглушенный звук вырубает бэках...!
Ну.., больше нечего сказать....старайтесь ребята. Всё тогда будет.! ;)

swk[n.s.i] 7 января 2010 12:23

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068895382)
порифмать хотелосьбы...!
"расхлебать - умерать" и т.д.
"законы-законы" рифмы не айс!
сводка не какая.., слушать кат-то пративно!
или это эфекты??
приглушенный звук вырубает бэках...!
Ну.., больше нечего сказать....старайтесь ребята. Всё тогда будет.!

хех спасиб,другого не ожидал!!!

Freebeet 7 января 2010 21:04

Заебись вроде :horosho:

the_type 8 января 2010 10:32

ммм переслушал счас еще раз трек.... и счас отпишусь по обоим мс:
1 мц:
Ммм текст какой то не понятный ты гордиштся чтоли тем что цитирую наносит молодым и старым раны, живущий на копейки, плюющий на законы ??? мм чето я здесь ничего позитивного))) или как сказать хорошего не вижу парень...мм и кстати многих людей ты знаешь именно в России чтобы жили прям накопейки???? есть люди бедные но не сравнивайте никогда бедных людей с амереканским гетто))) в России нет ГЕТТО)))) так для справочки))))..по бассу ты косишь под Дракона с 8floor....или голос напрягаешь???? не смотрится чесно скажу.....порой рифм нет.очень часто практически все рифмы на глаголы...эмоций мало не сильно злой был что ли)))) такой трек надо делать с очень большими эмоциями...в общем если интересует совет от меня то вот он: больше тренируй дикцию, впринцепи она у тебя не плоха...но надо тренировать....думай над текстом..в основе над такими словами или словосочетаниями т.к. становиться просто либо смешно слушать либо интерес изза лести или как бы правельно сказать оч большого увелечения лексического значения слов....тренируй сдерживать эмоции, в нужный момент не знаю там крикнуть что-ли....делай не одну лирику, т.е. умейц отдыхать от серьозных мыслей...да и если слушаешь одно и тоже..всм лиру..с одинаковыми мыслями становиться не очень интересно...рифмы...ммм...не начни так как начинал я..по мне это самый легкий способ рифмовки...дабл райм...т.е. из 1 слова делай 2 или 3 или больше....пример: Эленти - Олень ты...Ммм..для большего интереса в тексте вставляй сравнения ии метафоры)))))желаю удачи))))
2 мц:
исполнение луче чем у первого мс, но так же есть багаьность в тексте.....т.е. глупые фразы иногда....и это выражается не в том что там тупой человек и все такое..нет...просто глупость по мне это большой запас ненормативной лексики, у тебя через слово мат...старайся меньше употреблять меньше матов...ты же не Бабангида))))) мозгов у тебя побольше будет)))это и к 1 мс относиться рифмы тоже не очень хороши.....с текстом у тебя впринцепи получе чем у первого, старайся счас делать маленький акцент на рифмы..а то глагол на глагол становиться скучно слушать....эмоции не очень много..меньше чем у первого мс..практически говоришь просто...так что эмоции тренируй....вот тебе совет:дикцию тренируй,так же рифмы делай даблраймами...посторайся))) пример приводит не буду))сверху еть уже один) так же в текста вставляй метафоры, сравнения...меньше ненормативной ексики...особенно в лирикипытайся своим голос обрисовать биток..голос клевый приятно слушается потэтому надо чувствовать биток чтобы смог ты его обрисовать....так же думай плотнее над текстами...удачи)))
Припев:
ммм в конце где там 2:30 начинается помойму...там идет утишение музыки и надо было вам сделать вернее наложить какой нить нибудь сжатый эффект...было б круче ИМХО, припев по тексту глупенькии))) каждый друг - враг????? мм как это понять всм что друзья чато придают или что?)))) если да..то это зависит от человека которого кинули..как он себя подал и какой он....)))) так что чс этой строкой я не согласен))) все не так...мм а чем она отличается от других стран??? так же президенти..иполитика и всякая такая чушь..что есть в каждом государстве я считаю так)) так что с этой строкой тоже не согласен)))) Это Россия... не знаю это на до было выделить как нибудь криком..или чтоб 2 мс сделал это..а то сливается...и не оч интересно своже становиться слушать....
Интро:
мм слова впринцеп с ним согласен))) но не каждый хочет вернуться обратно))) за всех говорить нельзя))))и мат тут был лишним
Общее впечатление:
трек не зацепил, не понрав. не мое...новам нужно просто больше тренироваться в исполнение и подачи текста...а так впринцепи этот трек мне кажется найдет своего слушателя....но лучшеб было если бы вы его пересвели......В общем удачи обоим ;)))

swk[n.s.i] 8 января 2010 12:26

Цитата:

Цитата от FreeBeet (Сообщение 1068907622)
Заебись вроде

Спасиб;)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1068911637)
1 мц:
Ммм текст какой то не понятный ты гордиштся чтоли тем что цитирую наносит молодым и старым раны, живущий на копейки, плюющий на законы ??? мм чето я здесь ничего позитивного))) или как сказать хорошего не вижу парень...мм и кстати многих людей ты знаешь именно в России чтобы жили прям накопейки???? есть люди бедные но не сравнивайте никогда бедных людей с амереканским гетто))) в России нет ГЕТТО)))) так для справочки))))..по бассу ты косишь под Дракона с 8floor....или голос напрягаешь???? не смотрится чесно скажу.....порой рифм нет.очень часто практически все рифмы на глаголы...эмоций мало не сильно злой был что ли)))) такой трек надо делать с очень большими эмоциями...в общем если интересует совет от меня то вот он: больше тренируй дикцию, впринцепи она у тебя не плоха...но надо тренировать....думай над текстом..в основе над такими словами или словосочетаниями т.к. становиться просто либо смешно слушать либо интерес изза лести или как бы правельно сказать оч большого увелечения лексического значения слов....тренируй сдерживать эмоции, в нужный момент не знаю там крикнуть что-ли....делай не одну лирику, т.е. умейц отдыхать от серьозных мыслей...да и если слушаешь одно и тоже..всм лиру..с одинаковыми мыслями становиться не очень интересно...рифмы...ммм...не начни так как начинал я..по мне это самый легкий способ рифмовки...дабл райм...т.е. из 1 слова делай 2 или 3 или больше....пример: Эленти - Олень ты...Ммм..для большего интереса в тексте вставляй сравнения ии метафоры)))))желаю удачи))))
2 мц:
исполнение луче чем у первого мс, но так же есть багаьность в тексте.....т.е. глупые фразы иногда....и это выражается не в том что там тупой человек и все такое..нет...просто глупость по мне это большой запас ненормативной лексики, у тебя через слово мат...старайся меньше употреблять меньше матов...ты же не Бабангида))))) мозгов у тебя побольше будет)))это и к 1 мс относиться рифмы тоже не очень хороши.....с текстом у тебя впринцепи получе чем у первого, старайся счас делать маленький акцент на рифмы..а то глагол на глагол становиться скучно слушать....эмоции не очень много..меньше чем у первого мс..практически говоришь просто...так что эмоции тренируй....вот тебе совет:дикцию тренируй,так же рифмы делай даблраймами...посторайся))) пример приводит не буду))сверху еть уже один) так же в текста вставляй метафоры, сравнения...меньше ненормативной ексики...особенно в лирикипытайся своим голос обрисовать биток..голос клевый приятно слушается потэтому надо чувствовать биток чтобы смог ты его обрисовать....так же думай плотнее над текстами...удачи)))
Припев:
ммм в конце где там 2:30 начинается помойму...там идет утишение музыки и надо было вам сделать вернее наложить какой нить нибудь сжатый эффект...было б круче ИМХО, припев по тексту глупенькии))) каждый друг - враг????? мм как это понять всм что друзья чато придают или что?)))) если да..то это зависит от человека которого кинули..как он себя подал и какой он....)))) так что чс этой строкой я не согласен))) все не так...мм а чем она отличается от других стран??? так же президенти..иполитика и всякая такая чушь..что есть в каждом государстве я считаю так)) так что с этой строкой тоже не согласен)))) Это Россия... не знаю это на до было выделить как нибудь криком..или чтоб 2 мс сделал это..а то сливается...и не оч интересно своже становиться слушать....
Интро:
мм слова впринцеп с ним согласен))) но не каждый хочет вернуться обратно))) за всех говорить нельзя))))и мат тут был лишним
Общее впечатление:
трек не зацепил, не понрав. не мое...новам нужно просто больше тренироваться в исполнение и подачи текста...а так впринцепи этот трек мне кажется найдет своего слушателя....но лучшеб было если бы вы его пересвели......В общем удачи обоим ))

Спасиб братан!!Всё понял исправлюсь!!!Побольше б таких коментов!!:horosho:

the_type 8 января 2010 13:57

Цитата:

Цитата от sawok2 (Сообщение 1068912403)
Спасиб братан!!Всё понял исправлюсь!!!Побольше б таких коментов!!

пиши если что ;)))) не сложно откоментировать...и дать несколько комен в еси захочешь в контакт во фрэнды добовляйся

Dr_Fedor 8 января 2010 14:43

Круто:horosho:
2й МС понравился больше, потомучто голос впёр больше
Читка, рифма, подача на уровне:horosho:

Коментаните плиз трэк https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-dollar-customs-done...ing-284182

Спасиб заранее:rolleyes:

Andrew Load 8 января 2010 14:56

трек ништь кач-во говно;)

swk[n.s.i] 8 января 2010 17:44

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1068913600)
Круто:horosho:
2й МС понравился больше, потомучто голос впёр больше
Читка, рифма, подача на уровне:horosho:

спасиб броу!!!!!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от DdLa (Сообщение 1068913685)
трек ништь кач-во говно

спасиб братан!!но с качеством можно простить женёк писался на норм микро,а я за полтос:p у миня качество гавно было, но марк зделал заебок!!!

Dark_MC 9 января 2010 12:57

я не русский, но оценить могу..
трек про родину всегда хорошый трек)
ништяк:horosho:

swk[n.s.i] 9 января 2010 15:21

Цитата:

Цитата от Dark_MC (Сообщение 1068922515)
я не русский, но оценить могу..
трек про родину всегда хорошый трек)
ништяк

спасиб;)

_НефøрмаТ MC's_ 9 января 2010 18:47

вот реально отлично! просто понравилось, на уши ложиться найс ;):horosho:

APaulON 11 января 2010 15:37

Охуительно звучит :seva:
Хороший минус, отличный текст, в общем трэк на 5 балов :)

JKZZERO 11 января 2010 21:57

412
спс за комент)ты его писал дольше чем я этот трэк наверно делал полностью)))прям от души росписал)))уважуха:)

the_type 12 января 2010 07:22

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1068944650)
412
спс за комент)ты его писал дольше чем я этот трэк наверно делал полностью)))прям от души росписал)))уважуха

ну не знаюсколько писал но настроение было откоментить хоршим постом этот трек))))
не за что)))
удачи парни)) в дальнеййшем)

swk[n.s.i] 23 января 2010 16:57

Цитата:

Цитата от _НефøрмаТ MC's_ (Сообщение 1068925782)
вот реально отлично! просто понравилось, на уши ложиться найс

спс:)
Цитата:

Цитата от APaulON (Сообщение 1068940764)
Охуительно звучит
Хороший минус, отличный текст, в общем трэк на 5 балов

спс чувак!хоть кому то понравилось;)

grn prod. 24 января 2010 06:43

Цитата:

Цитата от sawok2 (Сообщение 1069057965)
Цитата:

Цитата от _НефøрмаТ MC's_ (Сообщение 1068925782)
вот реально отлично! просто понравилось, на уши ложиться найс

спс:)
Цитата:

Цитата от APaulON (Сообщение 1068940764)
Охуительно звучит
Хороший минус, отличный текст, в общем трэк на 5 балов

спс чувак!хоть кому то понравилось;)

да всем нравиться ;)

swk[n.s.i] 24 января 2010 12:14

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1069063429)
да всем нравиться

тебе тоже спасиб бро=)):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 1 из 3: 123