![]() |
марионетка Как с куклой со мною играли Кидали, ругали, пинали Верёвочки привязали И стали играть словами И стала жить марионетка Глаза поднимала и смотрела редко... Все думали знают проблему Зачем я мучу эту тему Не многим понятны взгляды На серце не затянувшиеся раны Марионетка тихонько гибла Не подавая никому даже вида Бывало хотела исчезнуть А может власть над собою свергнуть Но были слабы эти руки Но были сильны и зла духи Она понимала, давно потяряла... Те мыссли о светлом...свобода Да снились и сны о прошлом Загадочном но таком пошлом Она не хотела возврата Она не хотала проката Ведь знала что всё повториться Судьба не даст удивиться Над ней не бываем властны А глаза её так несчастны.... Но вот нитки оборвались И страх и счастье оборвались В яркий свет она попала И как туман растаяла пропала |
грустно Обидно и досадно |
Знаю,что следующие слова тебе мало чем помогут,но скажу:"Неплохо,конечно,но отнюдь не самое лучшее из того,что у тебя было". |
Размер сбивается постоянно, но мысль сама по себе интересна. Сгладить бы шероховатости... |
antares, a ti po angliiski sharish? hotelos' bi shtobi ti temku zacenil a tochnee "izmeril" |
пасиб всем за мнения...просто у меня стоко всего произошло надо входить обратно в калею...это тяжело |
Кукла Маша, Кукла Миша, Просто дети стали старше, Просто, просто, все мы подросли! :D Солидарен с Антарес ) |
мне очень важны ваши мнения....пасиб |
да грустно |
2Лм название заинтересовала...мысль достаточно глубока,а вот обрамление...слишком просто.помню,у тебя были оч хорошие работы. |
на 4-ку:) |
а мир которого нет Красный закат по капле стекает Капает кровью на земь Тайну его никто не узнает Тихо уходит день Я ухожу закрываю Хлопаю дверью глаз Тихо в сознанье улетаю Слабо дышу я сейчас Вижу высокие горы Небо горит в вышине Реки долины просторы Что-то шатнулось во мне Небо светлее светлого здесь Воздух-вовсе не он Может надежда здесь есть? Грудь издавала стон Руку сквозь воздух я пропускаю Был он твёрдый как лед Как-то случилось сама я не знаю Может любви здесь и нет Вот и исчезло всё это Мир растаял как снег И попадаю я в лето Я ускоряю бег |
мда :( |
Всем спасибо...Всех люблю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |