ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 10:57
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение щито?  это там где про "поухал как обезьяна"? Обосновал так обосновал 
Если для тебя поставить палец вверх или вниз - это что-то сакральное, редчайшее и показатель вызванных контентом сильнейших положительных или отрицательных эмоций, то для меня - это всего лишь выражение своего отношения в виде " понравилось"/" не понравилось", как это и задумано. Дохуя берешь на себя, пытаясь рассуждать о мотивах и причинно-следственных связях. -С гордостью заявляю,зашёл на ютуб,поставил дизлайк
-Последовал Вашему примеру, коллега
но у тебя же что-то зачесалось, побудило "зайти на ютюб и поставить дизлайк". еще и доложить всем об этом. позволь же обосновать тебе со второй попытки!  обезьяны (будь они не ладны) пердят на публику, не задумываясь, когда подступают газы. ну вот пернет, облегчится и как бы ничего сакрального, покерфейс. или без всяких задних мыслей поскребет пятерней в мохнатом паху - обычное дело. так же и вы - абсолютно инстинктивно, не задумываясь о мотивах и кармических последствиях, жмете дизлайк, "обозначаете позицию". в животном мире примерно так же особи обозначают позицию и территорию - шипят, стрекочат, ерепенят мех и ссут. | | | | нормальный пользователь
8 октября 2014, 10:57
| | |
#152 (ПС)
| Ну на баттле куплет лучше звучал - всё таки не рэпер девушка, не очень умеет интонациями играть, рифму на рифму класть (тем более двойные). Но стихи сами по себе неплохие, получше 90% русрэперов. А ещё она милашка  | | | |
8 октября 2014, 11:05
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы обычное дело -Цитата от Ахуй Москвы абсолютно не задумываясь -Цитата от Ахуй Москвы жмете дизлайк, "обозначаете позицию" добро пожаловать в современный мир интернет-коммуникаций 
если ты думал, что большинство элементов интерфейса созданы для иного применения, спешу тебя разочаровать
если считаешь, что набивая на этом форуме клавишами залупу, которую именуешь собственным мнением, ты сам хоть сколько-нибудь отличаешься от обезьяны, у меня для тебя плохие новости
лайки-дизлайки, селфи-хуелфи, комментарии, социальные сети и форумы, ты нихуя америку не открыл, браток, это всё от лукавого, это всё для необремененных интеллектом, не выставляй себя ещё бОльшей обезьяной, доказывая очевидные вещи. | | | | главный эксперт
8 октября 2014, 11:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем ТП ответственно заявила, шо реп - трёп. Видел её недавно у киоска с подобными манифестами. -Цитата от Highlander Ее стихи хуета, она не посещала с концертами города как репер карандаш
Лицом и жопой только в наше время бабе торговать, катрены не продашь
Я у меня есть гаш плотный и Тараса Бульбу я вашего ебал водосточной трубой
Я как Репер А изгой и смешной как Якубович в сливках, сектор приз на барабане
А у язвительного стэндап комика моча в стакане, нос мц ему налил
Хотя бобинский говорил мол и того бывает хуже у нигрил
За океаном вечный кип ит рил и даже для блатных горилл не западло кенту туза подставить в душе
Как на душе у брола порошок, нахуй с пакетом драго, я бы подарил ему горшок
И славненько ебал хохла за шею будучи султаном в уши
На крыше дома твоего несут хуйню, пьют пиво димедрольное и поедают суши
А вы-то думали, с хуев ли так дрочливы стали петухи
На вас смотреть противно пидоры зачатые в борделях, ебли мам, отцов грехи
Не рэп она читает блядь, стихи - ну так возьми их и ступай как Паша Техник
На хуй. сделали мой день | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 11:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы обычное дело -Цитата от Ахуй Москвы абсолютно не задумываясь -Цитата от Ахуй Москвы жмете дизлайк, "обозначаете позицию" добро пожаловать в современный мир интернет-коммуникаций 
если ты думал, что большинство элементов интерфейса созданы для иного применения, спешу тебя разочаровать
если считаешь, что набивая на этом форуме клавишами залупу, которую именуешь собственным мнением, ты сам хоть сколько-нибудь отличаешься от обезьяны, у меня для тебя плохие новости
лайки-дизлайки, селфи-хуелфи, комментарии, социальные сети и форумы, ты нихуя америку не открыл, браток, это всё от лукавого, это всё для необремененных интеллектом, не выставляй себя ещё бОльшей обезьяной, доказывая очевидные вещи. ох, нихера ты контратаковал в стиле айкидо. интерфейс это не синдром дауна, его можно исправить, прикинь. и у тебя 30 тыщ сообщений почти, прикинь. ладно, бог с тобой  | | | |
8 октября 2014, 11:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы интерфейс это не синдром дауна, его можно исправить 
Ебать, на форуме есть смайлы - ты их используешь для общения и выражения своего настроения (условно).
На сайте ютуб точка ком есть фалометрия в виде лайков/дизлайков, на которую дрочит каждый автор, выложивший видео. Если я хочу донести до автора, что он сделал и выложил кал - я это делаю с помощью предоставляемого мне авторами сайта интерфейса. Отчего, скажи мне на милость, ты такой упёртый долбоёб, что не признаешь элементарных вещей?
Какого, скажи мне, хуя, для тебя "лайк" - это нормально, а поставить "дизлайк" -сродни обезьяньей выходке, приравнивай уж тогда всех (и себя в том числе) интернет-пользователей к обезьянам, дабы не лукавить и не пытаться выставить себя д`Артаньяном в белом пальто. Ты меня напрочь утомил своим глупым занудством. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 11:59
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы интерфейс это не синдром дауна, его можно исправить 
Ебать, на форуме есть смайлы - ты их используешь для общения и выражения своего настроения (условно).
На сайте ютуб точка ком есть фалометрия в виде лайков/дизлайков, на которую дрочит каждый автор, выложивший видео. Если я хочу донести до автора, что он сделал и выложил кал - я это делаю с помощью предоставляемого мне авторами сайта интерфейса. Отчего, скажи мне на милость, ты такой упёртый долбоёб, что не признаешь элементарных вещей?
Какого, скажи мне, хуя, для тебя "лайк" - это нормально, а поставить "дизлайк" -сродни обезьяньей выходке, приравнивай уж тогда всех (и себя в том числе) интернет-пользователей к обезьянам, дабы не лукавить и не пытаться выставить себя д`Артаньяном в белом пальто. Ты меня напрочь утомил своим глупым занудством. ты хуи-то и трамвайные ручки не путай. смайлы не к столу упомянул, т.к. они не влияют на общение и аргументацию. вот под этим конкретным видео всего 26 комментариев (ничего себе какая функция - можно по -человечески достучаца прямиком до сердца марины цыбули!  ), зато 120 дислайков -Цитата от коуч Какого, скажи мне, хуя, для тебя "лайк" - это нормально, а поставить "дизлайк" -сродни обезьяньей выходке, приравнивай уж тогда всех (и себя в том числе) интернет-пользователей к обезьянам, дабы не лукавить и не пытаться выставить себя д`Артаньяном в белом пальто. Ты меня напрочь утомил своим глупым занудством. такого хуя, што "лайканье" хоть как-то коррелирует с нормлаьным человеческим поведением. одно дело, когда ты подмигиваешь девице, но совсем другое дело, когда ты плюешь в ее сторону или корчишь гримасу. человек тем и отличаеца от животного, что способен осмыслить свою антипатию и выразить ее человеческими методами - развернуто, тактично, если есть такая возможность. а то пернул, понимаешь ли, еще и гордость распирает. | | | | Hin zur SONNE
8 октября 2014, 12:11
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от коуч К слову сказать, забавляют реперки, у которых бомбануло от этой "поэтессы" именно из-за посыла в тексте. У некоторых аж душа болит за культуру  . В рот ебал ваш рэп, посыл как раз-таки четкий, а вот реализация - ебаное говно. Вот в этом и проблема, на самом деле. Если бы кто-то в стиле бабангиды рассказал мне в микрофон, что "рэп-говно", я бы трижды респектнул, а когда это пытается делать псевдоинтеллектуальная ТП, решившая на волне популярности Версуса торгонуть фейсом и выжать из этой темы максимум хайпа -то идите вы нахуй. форумщик грузила, вы мне скажите нахуя вы действуете модератором на самом большом форуме для русского хип хопа, если вы его говном считаете? Вы наверно такой мазохист, да? | | | |
8 октября 2014, 12:50
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы такого хуя, што "лайканье" хоть как-то коррелирует с нормлаьным человеческим поведением. одно дело, когда ты подмигиваешь девице, но совсем другое дело, когда ты плюешь в ее сторону или корчишь гримасу пустой неаргументированный лайк ничуть не лучше пустого неаргументированного дизлайка -Цитата от Ахуй Москвы человек тем и отличаеца от животного, что способен осмыслить свою антипатию и выразить ее человеческими методами - развернуто мнда? а я то, дурак, полагал, что набором хромосом, способностью к самооценке и самопознанию, прямохождением, наличием письменности, рядом анатомических отличий
а юзвер ахуй москвы таки решил, что основное отличие - способность аргументировать свой дизлайк
Аргументация, если на то пошло, важна и необходима при выражении любого(!), как негативного, так и позитивного мнения. Комментарий "хуёво" в равной степени неинформативен и бесполезен, как и комментарий "охуенно". 99,9% всего, что делает человек в интернете - информационный мусор. Мне лишь непонятно, отчего один мусор ты оправдываешь, а другой осуждаешь.
Условный "лайк" не принесет творческой единице абсолютно никакой пользы и выводов, как и условный "дизлайк". Более того, если убедившись в наличии подавляющего большинства "лайков" условная творческая единица продолжит засорять своим "творчеством" информационное пространство, то превалирующее число "дизлайков" заставит творческую единицу задуматься о том, всё ли она делает верно и не стоит ли что-то менять... заставит искать пути выхода из сложившейся ситуации, заставит перебирать варианты и нащупывать (если именно в этом цель творческой единицы) то, что вызывает бОльший восторг публики.
Исходя из этого делаем вывод, что из двух сортов говна, куда более бесполезны и неинформативны бессловесные и неаргументированные лайки, чем аналогичные дизлайки. Шах и мат. | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 13:07
| | |
#160 (ПС)
| на уровне Репера А | | | |
8 октября 2014, 13:17
| | |
#161 (ПС)
| Нашел ютуб канал ахуя Москвы | | | | .
8 октября 2014, 13:37
| | |
#162 (ПС)
| Ее б нигеры завалили, как те трое што валили бабу которая мол типа того вынесла их на батле, они ее подкараулили возле машины и начали грохать... дальше не помню
играет с огнем сука, ей типерь угрожает опасность, ее гуф типерь | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 октября 2014, 13:49
| | |
#163 (ПС)
| "фимэйл эмси дёсна" штота совсем хуёва и в репе и в стихах | | | | Имам Хамиль
8 октября 2014, 14:23
| | |
#164 (ПС)
| Мы с Мариной Кацуба любовники до гробовой доски
Я люблю ее ночью не снимая носки кусать за соски
На попе родинка и чуть ниже пупка дорожкой волоски
Кацубадрочерство как онанизм - лекарство от тоски. | | | | OldBoy
8 октября 2014, 14:24
| | |
#165 (ПС)
| если поэты - совесть нации, то пиздец нации  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 октября 2014, 14:53
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Redmaster На самом деле это очередное подтверждение тому, что баттлы без бита фактически не имеют отношения к хип-хопу, мы не можем узрить подачу, а на поверхность может вылезти любой пиздюк с КВН-Текстом, причем все быстрые конструкции рифмоузоров больше будут похожи на сарказм над хип-хопом, нежели на сам драйв от флоу помноженный на басс и бит, с хорошим текстом, здесь же просто тексты, которые вообще можно складывать как кубик рубик. Это я про Версус. Про данный трек вообще можно ничего не говорить, хуета одним словом пафосная.
В Итоге данная дама приходит на якобы баттл, зная о рэпе какие-то стереотипы, еще раз убеждается в его петушиной сути, судьи с широкой руки отдают ей победу, она конечно же смотрит на всех как на третий сорт, полупокеры от стихов, подшконочные черви от поэзии. Получает хайп ввиде толпы пиздолизов и удаляется в интернет пространство, имея якобы опыт общения в рэп среде, после будет строчить в своих бложиках ебучих о том как она варилась в этой кухне и что рэп на самом деле деградация. Так и будет блядь, уже это форсится. Если же она оказалась бы на нормальном рэп баттле под бит, с условным русским Иммортал Техником, который хуйней не занимался юмористической, то ускакала бы со сцены к ебеням. Да на самом деле тут хватило бы даже просто Паши Техника. Тру. Плюсую. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 15:28
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы такого хуя, што "лайканье" хоть как-то коррелирует с нормлаьным человеческим поведением. одно дело, когда ты подмигиваешь девице, но совсем другое дело, когда ты плюешь в ее сторону или корчишь гримасу пустой неаргументированный лайк ничуть не лучше пустого неаргументированного дизлайка -Цитата от Ахуй Москвы человек тем и отличаеца от животного, что способен осмыслить свою антипатию и выразить ее человеческими методами - развернуто мнда? а я то, дурак, полагал, что набором хромосом, способностью к самооценке и самопознанию, прямохождением, наличием письменности, рядом анатомических отличий
а юзвер ахуй москвы таки решил, что основное отличие - способность аргументировать свой дизлайк
Аргументация, если на то пошло, важна и необходима при выражении любого(!), как негативного, так и позитивного мнения. Комментарий "хуёво" в равной степени неинформативен и бесполезен, как и комментарий "охуенно". 99,9% всего, что делает человек в интернете - информационный мусор. Мне лишь непонятно, отчего один мусор ты оправдываешь, а другой осуждаешь.
Условный "лайк" не принесет творческой единице абсолютно никакой пользы и выводов, как и условный "дизлайк". Более того, если убедившись в наличии подавляющего большинства "лайков" условная творческая единица продолжит засорять своим "творчеством" информационное пространство, то превалирующее число "дизлайков" заставит творческую единицу задуматься о том, всё ли она делает верно и не стоит ли что-то менять... заставит искать пути выхода из сложившейся ситуации, заставит перебирать варианты и нащупывать (если именно в этом цель творческой единицы) то, что вызывает бОльший восторг публики.
Исходя из этого делаем вывод, что из двух сортов говна, куда более бесполезны и неинформативны бессловесные и неаргументированные лайки, чем аналогичные дизлайки. Шах и мат. и всё же хуевая попытка, бартан. настоящая творческая единица всегда самодостаточна и способна даже влиять на массы, а не руководствоваца веяниями из толпы, как какой-нибудь лошок со сцылками в подписи и просьбами оценить его флёу. у песен не бывает технических стандартов. захотел павел техник жопу оголить и оголил - прими это как данность, потому што он бог и творец своей вселенной, зачем ему твои гадкие намеки. но у тебя всегда есть право насрать под коврик властью данной, тут уж хозяин-барин  набор хромосом, биосоциальное существо, биология, граждановедение блять. | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 15:35
| | |
#168 (ПС)
| Зато она красивая, даже очень. Обычно девушки, пытающиеся делать рэп - уёбища лютые, а она вполне себе  | | | | Разницы нет
8 октября 2014, 15:40
| | |
#169 (ПС)
| Пожалуй, назовусь и я... КОРОЛЕМ ПОЭТОВ
На части разорвусь, к хуям, но Кацуба - КОРОЛЕВА МИНЕТОВ
На лицо она мила, но вот сисек нету
На лицо всё приняла от форумских эстетов
Её поэзия, как звук говна, упавшего в воду
Такое читать вредно на глазах у народа
Такое читать стыдно даже перед Драгой-уродом
От писанины такой у собак преждевременные роды Показать скрытый текст
мне продолжать?
| | | | Butcher Knife Bloodbath
8 октября 2014, 15:56
| | |
#170 (ПС)
| слишком много этой Марины Кибуцы на форуме  | | | |
8 октября 2014, 16:14
| | |
#171 (ПС)
| | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
8 октября 2014, 16:34
| | |
#172 (ПС)
| | | | | OldBoy
8 октября 2014, 16:58
| | |
#173 (ПС)
| Залупу какую-то смотрите, ребзя. | | | | новенький
8 октября 2014, 17:10
| | |
#174 (ПС)
| а я влюбился в её защимленный нерв, и то как она сушит зубы 
это нормально пасанва?
а так нормально опустила метанового/ а клипом еще весь цирк этот показала и сверxу процитировала происxодящее
весь этот рэп  | | | | новенький
8 октября 2014, 17:13
| | |
#175 (ПС)
| Марина Кацуба/
подняв губы/
сушит белыx тридцать два зуба/
надумав,
что убрала на баттле МФ Дума/  | | | | |