пабмастер
7 октября 2014, 23:08
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Le1T Прослушиваю в который раз. Очень нравится песня 
А вы, господа сранные реперы, откройте для себя иной жанр, помимо репа. Тут, как бы, речь идёт о том, чтобы для Марины Цибули были закрыты все жанры. Я, например, не читал ее стихи, так как на стихи в целом мне как-то насрать. Того же пушкина считаю квадратным бездарем. Но это мое мнение. И ограничивать ее в ее творчестве ни сколько не собираюсь   | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 октября 2014, 23:12
| | |
#127 (ПС)
| Да тут еще есть и те, кто ее поддерживает. Чуваки, вы ебанутые на всю голову. 
Я, блядь, сейчас слушаю Ламара и читаю комменты о ВЫСШЕМ ИСКУССТВЕ, типо не РЭП, ТАЩИТ, НЕВЕРОЯТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ.
Слышали хоть адекватную музыку? | | | | агрессия не пройдёт
7 октября 2014, 23:16
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка схожу поставлю этой шлюхе дизлайк Показать скрытый текст
Камшотов ей в лицо можно было бы за эти стишки
нашвырять небрежно ставить дислайки - удел обиженных пакостников. вы под коврики никому часом не срете?  где-то лет за пять ставлю третий или четвёртый,
.так если что...когда это того реально заслуживает-
я хочу плюнуть в тот отравленный колодец 
А иначе пошло всё на хуй вообще  и выстрел в бОшку. | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 23:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от OPla G -Цитата от Le1T Прослушиваю в который раз. Очень нравится песня 
А вы, господа сранные реперы, откройте для себя иной жанр, помимо репа. Тут, как бы, речь идёт о том, чтобы для Марины Цибули были закрыты все жанры. Я, например, не читал ее стихи, так как на стихи в целом мне как-то насрать. Того же пушкина считаю квадратным бездарем. Но это мое мнение. И ограничивать ее в ее творчестве ни сколько не собираюсь   
Максимум её — модель-трансформер, как на одной из тех фоток. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2014, 23:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коуч
Последовал Вашему примеру, коллега  -Цитата от Покоцанная Болванка схожу поставлю этой шлюхе дизлайк Показать скрытый текст
нашвырять небрежно ставить дислайки - удел обиженных пакостников. вы под коврики никому часом не срете?  по этой же логике, ставить лайки - удел писающих кипятком фанатиков
не думал, что это попросту один из способов выражения своей позиции? -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коуч
Последовал Вашему примеру, коллега  -Цитата от Покоцанная Болванка схожу поставлю этой шлюхе дизлайк Показать скрытый текст
нашвырять небрежно ставить дислайки - удел обиженных пакостников. вы под коврики никому часом не срете?  где-то лет за пять ставлю третий или четвёртый,
А иначе пошло всё на хуй вообще  и выстрел в бОшку. я сам довольно редко сталкиваюсь на этом видеохостинге с чем-то, что меня смешит до колик или оказываеца полезным, поэтому считаю "маленькую благодарность" нормальной чисто по-человечески темой. но гораздо чаще у меня от просмотров рвет днище, потому что на свете много педрил вроде проекта "успешная группа". при этом я понимаю разницу между "приободрить" и "поднасрать". вот поднасрал ты под коврик и че - сильнее стал? можешь поухать, как обезьяна, можешь запулить в несчастную бабу тухлый помидор, можешь поставить дислайк - твое прво, но для меня это всё действия одного порядка.
вот массовый, организованный набег на видеоблогера-хуесоса это совсем другая история. только хх.ру, увы, такими набегами не славится.
а у этйо телки даже просмотров-то нету с подписчиками. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
7 октября 2014, 23:32
| | |
#131 (ПС)
| пошлите ее на хуй при встрече, пожалуйста | | | | впоряде
7 октября 2014, 23:34
| | |
#132 (ПС)
| зачем такое делать?  | | | | агрессия не пройдёт
8 октября 2014, 00:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коуч -Цитата от Ахуй Москвы
ставить дислайки - удел обиженных пакостников. вы под коврики никому часом не срете?  по этой же логике, ставить лайки - удел писающих кипятком фанатиков
не думал, что это попросту один из способов выражения своей позиции? -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы
ставить дислайки - удел обиженных пакостников. вы под коврики никому часом не срете?  где-то лет за пять ставлю третий или четвёртый,
А иначе пошло всё на хуй вообще  и выстрел в бОшку. я сам довольно редко сталкиваюсь на этом видеохостинге с чем-то, что меня смешит до колик или оказываеца полезным, поэтому считаю "маленькую благодарность" нормальной чисто по-человечески темой. но гораздо чаще у меня от просмотров рвет днище, потому что на свете много педрил вроде проекта "успешная группа". при этом я понимаю разницу между "приободрить" и "поднасрать". вот поднасрал ты под коврик и че - сильнее стал? можешь поухать, как обезьяна, можешь запулить в несчастную бабу тухлый помидор, можешь поставить дислайк - твое прво, но для меня это всё действия одного порядка.
вот массовый, организованный набег на видеоблогера-хуесоса это совсем другая история. только хх.ру, увы, такими набегами не славится.
а у этйо телки даже просмотров-то нету с подписчиками. Тебе не кажется что ты слишком до хуя выёбываешься вообще дружок?
Конкретную позицию назови? | | | | рублю с плеча
8 октября 2014, 00:07
| | |
#134 (ПС)
| присмотрелся, да она ниочень ваще  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 00:14
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коуч
по этой же логике, ставить лайки - удел писающих кипятком фанатиков
не думал, что это попросту один из способов выражения своей позиции? -Цитата от Покоцанная Болванка
где-то лет за пять ставлю третий или четвёртый,
а у этйо телки даже просмотров-то нету с подписчиками. Тебе не кажется что ты слишком до хуя выёбываешься вообще дружок?
Конкретную позицию назови? если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение, то OKAY, можешь считать это выебоном, если это так удачно вписываеца в твою картину мира, лал. зачем тебе моя позиция и зачем знак вопроса после "назови" в последнем предложении? | | | | агрессия не пройдёт
8 октября 2014, 00:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы
я сам довольно редко сталкиваюсь на этом видеохостинге с чем-то, что меня смешит до колик или оказываеца полезным, поэтому считаю "маленькую благодарность" нормальной чисто по-человечески темой. но гораздо чаще у меня от просмотров рвет днище, потому что на свете много педрил вроде проекта "успешная группа". при этом я понимаю разницу между "приободрить" и "поднасрать". вот поднасрал ты под коврик и че - сильнее стал? можешь поухать, как обезьяна, можешь запулить в несчастную бабу тухлый помидор, можешь поставить дислайк - твое прво, но для меня это всё действия одного порядка.
Конкретную позицию назови? если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение, то OKAY, можешь считать это выебоном, если это так удачно вписываеца в твою картину мира, лал. зачем тебе моя позиция и зачем знак вопроса после "назови" в последнем предложении? потому как тебе надо сменить лосины,дурачок!
Ты слишком охуевший,давно меня взбесивший тип,
ты заебал-ты сам себя почитай,да это же пиздец полный,
такая несвязная хуйня,что хуй проссышь,ты будто злой диссидент
из-закоулка,где наступаешь постоянно в дерьмо соседа,
который жрёт винище твоей тёщи и ебёт твою сестру Показать скрытый текст
хотел написать дочь,но это некрасиво и неправильно
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ | | | | [BlackRoseProd]
8 октября 2014, 00:30
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка Тебе не кажется что ты слишком до хуя выёбываешься вообще дружок?
Конкретную позицию назови? если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение, то OKAY, можешь считать это выебоном, если это так удачно вписываеца в твою картину мира, лал. зачем тебе моя позиция и зачем знак вопроса после "назови" в последнем предложении? потому как тебе надо сменить лосины,дурачок!
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ Нихуя жир  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 00:36
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка Тебе не кажется что ты слишком до хуя выёбываешься вообще дружок?
Ты слишком охуевший, давно меня взбесивший тип,
ты заебал-ты сам себя почитай, да это же пиздец полный,
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ может, проблема всё же не во мне, а в том, что ты долбоеб?  нет-нет, можешь считать это моим заблуждением и очередным проявлением высокомерия, бро. я ни к чему тебя не призываю, так как ты меня не бесишь и совершенно не мешаешь мне жить  | | | | агрессия не пройдёт
8 октября 2014, 00:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы
если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение, то OKAY, можешь считать это выебоном, если это так удачно вписываеца в твою картину мира, лал. зачем тебе моя позиция и зачем знак вопроса после "назови" в последнем предложении? потому как тебе надо сменить лосины,дурачок!
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ может, проблема всё же не во мне, а в том, что ты долбоеб?  нет-нет, можешь считать это моим заблуждением и очередным проявлением высокомерия, бро. я ни к чему тебя не призываю, так как ты меня не бесишь и совершенно не мешаешь мне жить  ты такой редкий вид мыши,что даже понравилась 
Твоя серая шубка выдаёт тебя с потрохами,на питание олухам ням-ням,
с таких как ты выхватывать самое дело,как у малышки с бантиками розовое
мороженное,потешный такой чучуло,тряпку на башке блять ветром крутит...
ты чё сопля лежишь на тряпке...???УМРИ блять | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 октября 2014, 00:51
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Покоцанная Болванка
потому как тебе надо сменить лосины,дурачок!
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ может, проблема всё же не во мне, а в том, что ты долбоеб?  нет-нет, можешь считать это моим заблуждением и очередным проявлением высокомерия, бро. я ни к чему тебя не призываю, так как ты меня не бесишь и совершенно не мешаешь мне жить  ты такой редкий вид мыши,что даже понравилась 
Твоя серая шубка выдаёт тебя с потрохами,на питание олухам ням-ням,
с таких как ты выхватывать самое дело,как у малышки с бантиками розовое
мороженное,потешный такой чучуло,тряпку на башке блять ветром крутит...
ты чё сопля лежишь на тряпке...??? УМРИ блять помимо тысячи моих талантов и благородных черт, есть еще одно важное умение - грамотно ездить по ушам придуркам, лить на них тонны грязи, говна и гнева , избегая при этом банхаммера. за 7 лет на форуме меня банили всего лишь раз, если не изменяет память
и, учитывая паскудство людей в погонах, я все-таки заблаговременно покину эту темку. всем респект, обсуждаем марину. | | | | asian connecta
8 октября 2014, 01:25
| | |
#141 (ПС)
| На самом деле это очередное подтверждение тому, что баттлы без бита фактически не имеют отношения к хип-хопу, мы не можем узрить подачу, а на поверхность может вылезти любой пиздюк с КВН-Текстом, причем все быстрые конструкции рифмоузоров больше будут похожи на сарказм над хип-хопом, нежели на сам драйв от флоу помноженный на басс и бит, с хорошим текстом, здесь же просто тексты, которые вообще можно складывать как кубик рубик. Это я про Версус. Про данный трек вообще можно ничего не говорить, хуета одним словом пафосная.
В Итоге данная дама приходит на якобы баттл, зная о рэпе какие-то стереотипы, еще раз убеждается в его петушиной сути, судьи с широкой руки отдают ей победу, она конечно же смотрит на всех как на третий сорт, полупокеры от стихов, подшконочные черви от поэзии. Получает хайп ввиде толпы пиздолизов и удаляется в интернет пространство, имея якобы опыт общения в рэп среде, после будет строчить в своих бложиках ебучих о том как она варилась в этой кухне и что рэп на самом деле деградация. Так и будет блядь, уже это форсится. Если же она оказалась бы на нормальном рэп баттле под бит, с условным русским Иммортал Техником, который хуйней не занимался юмористической, то ускакала бы со сцены к ебеням. Да на самом деле тут хватило бы даже просто Паши Техника. | | | | Hin zur SONNE
8 октября 2014, 01:41
| | |
#142 (ПС)
| она чё думает, взять просто минус и на него свои ебучие стишки зачесть и получится реп блядь?
Нахуй нужен флоу, поставление голоса, игра интонациями. Хуле, она ведь поэтэсса блядь.  | | | | просто Рома :l
8 октября 2014, 01:59
| | |
#143 (ПС)
| зашла на реп батол, прочитала тоже в стиле реп, записала клип на реп биточек посыл которого "весь этот реп треп"
иди нахуй, уёбище.
лучше уж нормальному парню слушать реп, чем какие-то блядские феменистские стихи от такой пизды и выглядеть как хипсторские ребятки в конце видео или её подружки-шестерки. КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, БРАТВА?! | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 03:25
| | |
#144 (ПС)
| Пизда тупая Показать скрытый текст
КАКАЯ УМНАЯ
Показать скрытый текст
ТУПАЯ ПИЗДА
| | | | пабмастер
8 октября 2014, 08:34
| | |
#145 (ПС)
| На самом деле тупая пизда в этой теме - Покоцанная Болванка.
Опять выкинуло его на берег этот.
Не было же его полгода  | | | |
8 октября 2014, 08:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы если я говорю, што дислайк характеризует человека как обезьяну и впоследствии обосновываю утверждение щито?  это там где про "поухал как обезьяна"? Обосновал так обосновал 
Если для тебя поставить палец вверх или вниз - это что-то сакральное, редчайшее и показатель вызванных контентом сильнейших положительных или отрицательных эмоций, то для меня - это всего лишь выражение своего отношения в виде " понравилось"/" не понравилось", как это и задумано. Дохуя берешь на себя, пытаясь рассуждать о мотивах и причинно-следственных связях. | | | | в Бане
8 октября 2014, 10:12
| | |
#147 (ПС)
| шансон ебаный  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 октября 2014, 10:47
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от MaGnitar завидуй Пишуну Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон Марина кстати приятная девушка  На выходных в Царское село ездили с ней не удивительно, твой круг общения состоит из тп и пидарков, ну ты и сам такой конечно  мой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а твой круг - это кружок на взаимному онанизму  Лови панч писюн
Твой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а мой круг .......... твой анальный круг 
Посмотрел видос с удовольствием  ну а рэп ее это просто бабский треп | | | |
8 октября 2014, 10:51
| | |
#149 (ПС)
| К слову сказать, забавляют реперки, у которых бомбануло от этой "поэтессы" именно из-за посыла в тексте. У некоторых аж душа болит за культуру  . В рот ебал ваш рэп, посыл как раз-таки четкий, а вот реализация - ебаное говно. Вот в этом и проблема, на самом деле. Если бы кто-то в стиле бабангиды рассказал мне в микрофон, что "рэп-говно", я бы трижды респектнул, а когда это пытается делать псевдоинтеллектуальная ТП, решившая на волне популярности Версуса торгонуть фейсом и выжать из этой темы максимум хайпа -то идите вы нахуй. | | | | всего добился сам
8 октября 2014, 10:52
| | |
#150 (ПС)
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ фанаты касты фееричнее фанатов щёкка 
кстати, бессвязная писанина у тя как раз, бротик | | | | |