активный пользователь
15 ноября 2020, 08:38
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от пашокк в твоем посте есть и ответ . почему то радуется что нашла аленя под даже еще не родившегося ребеночка. Кстати ты вроде в зеландии или австралии та мживешь я не помню, как там дела с рсп состоят их тоже тьма на 1 квадратный метр как в москве например или там поумнее бабы? здесь разводов тоже хватает. на часто ребенок живет половину времени с мамой, а половину с папой. и шаману бы не помогла блокировка матери ребенка в соцсетях - все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство -Цитата от pogansky Скандинавки стрёмные. Не вот эти, пергидрольные фифы отфотошопленные из интернетов, а в рили которые. Финки, за редким исключением, все как с иллюстраций к сказке Туве Янссон, мумий-троллихи ебучие. Шведки, норвежки, эмансипированная (читай, немытая/бритая/грязная/жирная/в портаках/с кольцом в носу итд ) картошка, с рожей Греты Тунберг, или того хуже, бледная как поганка натуральная рыжуха
Ещё и под негров легли Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
16 ноября 2020, 13:24
| | |
#127 (ПС)
| сербки,хорватки венгерки интересные | | | | Особый статус
16 ноября 2020, 14:19
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста Ну дык нечего удивительного. Королевство Дания, странна с высоким уровнем жизни. У людей есть возможность, качественно питаться, дорого и красиво одеваться, лечиться, и вообще следить за собой. Русачку, при наличии средств, тоже можно отмыть и одеть, пластика-херастика, и она на человека станет похожа.
Это как с азиатками, принято считать, что японки самые красивые. Или кореянки, южные которое . Вот сравните их бабами из КНДР, этож один народ, разделенный границей менее 100 лет назад, а какая разница. Республика Корея, это лидер бьюти-индустрии.
Китаёзки, не те, Хородские, что из Пекина, Гонконга, Сингапура итд. Там же по стране, реально нищих дохерища (сотни и сотни миллионов), самые обычные люди которые. С хуяли их желтыми называют? У них кожа цвета груши в пятнах, зубы кривые, сами косые, в 30 на 50+ выглядит, в дешманском пуховике ёптель
Вот вся суть фап-фап японочек ваших, в одном видео | | | | Свободу России!
17 ноября 2020, 01:25
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от pogansky -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста Ну дык нечего удивительного. Королевство Дания, странна с высоким уровнем жизни. У людей есть возможность, качественно питаться, дорого и красиво одеваться, лечиться, и вообще следить за собой. Русачку, при наличии средств, тоже можно отмыть и одеть, пластика-херастика, и она на человека станет похожа.
Это как с азиатками, принято считать, что японки самые красивые. Или кореянки, южные которое . Вот сравните их бабами из КНДР, этож один народ, разделенный границей менее 100 лет назад, а какая разница. Республика Корея, это лидер бьюти-индустрии.
Китаёзки, не те, Хородские, что из Пекина, Гонконга, Сингапура итд. Там же по стране, реально нищих дохерища (сотни и сотни миллионов), самые обычные люди которые. С хуяли их желтыми называют? У них кожа цвета груши в пятнах, зубы кривые, сами косые, в 30 на 50+ выглядит, в дешманском пуховике ёптель
Вот вся суть фап-фап японочек ваших, в одном видео Если за азиаток базарить, то японки очень страшные все, самые симпатичные это Южные кореянки и китаянки из мегаполисов мажорки. Ты тут хуйню не неси, что все уроды, я видел много молодых азиаток, причем из среднего класса, у них бабосов нет на пластику и процедуры, все как минимум симпатичные, простой макияж. Тут все больше зависит из какой среды, если из села, то и в Европах селючки все уебищные. У них генетика такая, что и в 40 выглядят молодо.
Среди русских и хохлов уродов больше встречается. Русские и хохлушки уже к 25 выглядят очень потаскано, самое неприятное, что начинка у многих проженная и конченая, причем считают себя ахуенно какими красавицами и все им всё должны, тупорылые шмары. Причем те же хачи или негры их ебут бесплатно как животных.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть. Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд Рузке бабы смотрят на тебя как на говно | | | | активный пользователь
17 ноября 2020, 07:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от pogansky -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
Вот вся суть фап-фап японочек ваших, в одном видео Если за азиаток базарить, то японки очень страшные все, самые симпатичные это Южные кореянки и китаянки из мегаполисов мажорки. Ты тут хуйню не неси, что все уроды, я видел много молодых азиаток, причем из среднего класса, у них бабосов нет на пластику и процедуры, все как минимум симпатичные, простой макияж. Тут все больше зависит из какой среды, если из села, то и в Европах селючки все уебищные. У них генетика такая, что и в 40 выглядят молодо.
Среди русских и хохлов уродов больше встречается. Русские и хохлушки уже к 25 выглядят очень потаскано, самое неприятное, что начинка у многих проженная и конченая, причем считают себя ахуенно какими красавицами и все им всё должны, тупорылые шмары. Причем те же хачи или негры их ебут бесплатно как животных.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть. Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд Рузке бабы смотрят на тебя как на говно опасные опасные телочки я б не подкатил к таким ибо по фене не умею))
Самый сок бротан не имеет нации мне кажется, поебать на их прожженое нутро, главное чтоб при бабле были |
Последний раз редактировалось пашокк, 17 ноября 2020 в 08:11.
| | | non-hitler person
17 ноября 2020, 09:01
| | |
#131 (ПС)
|
типчная слейвшитная русско-украинская самка-спидоноска, посмотрите на это жывотное, а ведь ей только 14........ | | | | Особый статус
17 ноября 2020, 09:22
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Aon Если за азиаток базарить, то японки очень страшные все, самые симпатичные это Южные кореянки и китаянки из мегаполисов мажорки. Ты тут хуйню не неси, что все уроды, я видел много молодых азиаток, причем из среднего класса, у них бабосов нет на пластику и процедуры, все как минимум симпатичные, простой макияж. Тут все больше зависит из какой среды, если из села, то и в Европах селючки все уебищные. У них генетика такая, что и в 40 выглядят молодо.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть. Так я и не говорю, прям за Всех. Симпатичная, это понятие относительное, кому-то и овец чпонькать симпатично например, или карлиц...
У япошек, проблемы с ростом, да и в целом, с обменом веществ. Исторически так сложилось, что они не могли сбалансировано питаться. Буддизм/синтоизм, запрещал употреблять в пишу мясо животных (под страхом тюрьмы и даже смерти), на протяжении 1200 лет. Запрет сняли только в 1872 году. Ну и чего блядь, рост 1.60 в средневековой японии, это уже великан считай . Как стали отжираться, за сто лет, японцем в 1.90, уже не удивишь никого.
Вот бабам их, меньше повезло. Скажем, телка могла 1.70 быть, но из-за природной криволапости, будит 1.55 . Мелкий рост, проблемы с весом. Каждый лишний килограмм, визуально, умножай на два.
Молодо, они выглядят не из-за генетики, это особенности питания и образа жизни. Отказ от чая/кофе/сахара/соли/булок всяких из белой муки. Это реально очень сильно влияет на состояние кожи, отёчность, вот это всё. Желательно, также от бухыча с сигами отказаться, куриво особенно баб морщит. Здоровое питание, + уход за собой, и да, в сороковник можно под двадцатилетнюю закосить, если накраситься хорошенько . Но бля, это далеко не всем японкам по силам, про русачек вообще промолчу
Еврейки да, самые ахуенные . Утверждать обратное, просто глупо. Большинство актрис, в том числе голливудских, топмодели, врачи и ученые, успешные бизнеследи, представительницы творческих профессий - все Наши, все Еврейки . Арабки, точно нет. Швейцарки, монголки, эстонки, ну хз... Канадки, нет такого народа/этноса/нации. На данный момент, это смесь хохлов, французов, англичан, местных индейцев, ну и прочей шушеры, потомков переселенцев. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
17 ноября 2020, 10:52
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от pogansky -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть. Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд Рузке бабы смотрят на тебя как на говно
ты то этих персонажей после 30-35 видел? они ж на бабок становятся похожи
ты случайно на русских баб не обиделся? | | | | non-hitler person
17 ноября 2020, 11:06
| | |
#134 (ПС)
| Кстати почему Аон не упомнял белорусских тёлок? Ну и вообще раз такое дело пошло, нужна экспертная оценка всего женского поголовья стран СНГ | | | | всего добился сам
17 ноября 2020, 16:51
| | |
#135 (ПС)
| Каково вам, русофобам, каждый день просыпаться в России? | | | | Денис Иванов
17 ноября 2020, 17:34
| | |
#136 (ПС)
| Хуя Аон говна въебал с усатиками
Екатерина Гусева или Климова в разы пизже, чем Гхаля Гадот | | | | активный пользователь
17 ноября 2020, 18:25
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста Не соглашусь. Вот я когда был в Европе пользовался Тиндером и Баду.
Если в России а именно в Москве каждая вторая красавица, то там только каждая пятая.
Куча полненьких и некрасивый.
Дело не в том, как одеваются... чтобы понять красивая девочка или нет, можно даже просто посмотреть на лицо девушки Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Aon Короче обьясняю, почему русские бабы дают кому угодно кроме русских. Ты какую то хуйню пишешь.
А откуда тогда в России столько людей русских и они рождаются каждый год по миллиону?
Есть девушки, которым нравятся русские парни, и они вообще ненавидят нерусских и презирают их.
А есть наоборот девушки, которым больше нравятся нерусские...
Все индивидуально.
Но первых в любом случае большинство.
Если ты мне не веришь то выйди летом в любой парк или на улицу, кучу парочек ходят где оба русские. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от БорисБурда они ж на бабок становятся похожи
ты случайно на русских баб не обиделся? Мне кажется он нас троллит. Либо его девушка изменила ему с нерусским чуваком.
Этот фасон раньше писал что он в Калифорнии живет))) а оказалось что это пиздеж полный | | | | Особый статус
19 ноября 2020, 11:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от KAJF Каково вам, русофобам, каждый день просыпаться в России? Солдат шёл по улице домой
И увидел этих ребят
Кто ваша мама, ребята?
Спросил у ребят солдат
Мама — Новодворская, папа — Солженицын
Мама — Новодворская, папа — Солженицын
Все они в роговых очках
Все с горбатым носом
Хотел солдат пройти мимо
Но это было непросто
Мама — Алексиевич, папа — Венедиктов
Мама — Алексиевич, папа — Венедиктов
Довольно весёлую шутку
Сыграли с солдатом ребята
Раскрасили как радужный флаг
Заставляли ругаться матом
Мама — Латынина, папа — Познер
Мама — Латынина , папа — Познер | | | | активный пользователь
19 ноября 2020, 16:14
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от pogansky -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
Это как с азиатками, принято считать, что японки самые красивые. Или кореянки, южные которое . Вот сравните их бабами из КНДР, этож один народ, разделенный границей менее 100 лет назад, а какая разница. Республика Корея, это лидер бьюти-индустрии. я слушала один доклад про бьютииндустрию в Южной Кореи и была шокирована тем, насколько там оказывается популярна пластическая хирургия. Как я поняла, это поставлено на поток, типа чуть ли не родители выбирают пластических хирургов детям, как у нас репетиторов, так как считается, что это важно для успехов в работе и других сферах. Так что они реально могут быть в среднем красивее просто потому что им изменили внешность Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief Два раза была в Копенгагене и оба раза поражалась, насколько там много симпатичных девушек на квадратный метр. Очень много кстати стройных и женственных.
А так мне кажется везде хватает симпатичных. Россиянки возможно в среднем будут более "нарядные" (overdressed) в тех местах, где люди обычно привыкли выглядеть более неформально и одеваться комфортно - типа могут пойти гулять в парк днем на каблуках. но тоже, думаю, что все меняется и зависит от города и социальной группы и возраста Не соглашусь. Вот я когда был в Европе пользовался Тиндером и Баду.
Если в России а именно в Москве каждая вторая красавица, то там только каждая пятая.
Куча полненьких и некрасивый.
Дело не в том, как одеваются... чтобы понять красивая девочка или нет, можно даже просто посмотреть на лицо девушки ну может у нас девушки чаще используют фильтры или выкладывают самое лучшее фото из ста дублей. или просто день был неудачный
по крайней мере видно даже в этой теме что мнения очень расходятся и девушек симпатичных хватает и в других странах | | | | Особый статус
19 ноября 2020, 17:23
| | |
#140 (ПС)
| Да, корейцы на пластике, собаку съели . Им же ещё пендосы помогли, в 50х побомбили химией, чтоб побольше "красавиц и красавцев" рождалось. Самая популярная процедура, от ускоглазия, веки срезать, фу | | | | | Фотографии:
(285.2 Кбайт / 356 просм.)
(294.5 Кбайт / 356 просм.)
(247.1 Кбайт / 350 просм.)
(210.9 Кбайт / 350 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2020, 18:15
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief и шаману бы не помогла блокировка матери ребенка в соцсетях - все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство Я конечно не очень пристально слежу за этой красивой конфликтой, но здесь уже вроде выкладывали линк на пост "шамана" в котором тот вполне адекватно рассказывает, и о себе немного подробнее, и о всей нехуёвости ситуации в целом. И в его версию событий лично мне верится куда проще чем в истеричные метания госпожи поэтессы по всему интернету.
Хотя в её случае будет наверно уместнее применить слово поетка. | | | | активный пользователь
19 ноября 2020, 18:37
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief ну может у нас девушки чаще используют фильтры или выкладывают самое лучшее фото из ста дублей. или просто день был неудачный
по крайней мере видно даже в этой теме что мнения очень расходятся и девушек симпатичных хватает и в других странах Чо в Австралии много баб красивых?
Вот если честно считаешь что по количеству столько же сколько в России? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Eva Kief все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство А если откажешься от ДНК теста автоматически запишут в отцы? | | | | Уверенный пользователь ПК
19 ноября 2020, 21:25
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Aon -Цитата от pogansky
Ну дык нечего удивительного. Королевство Дания, странна с высоким уровнем жизни. У людей есть возможность, качественно питаться, дорого и красиво одеваться, лечиться, и вообще следить за собой. Русачку, при наличии средств, тоже можно отмыть и одеть, пластика-херастика, и она на человека станет похожа.
Самый сок это еврейки, арабки, швейцарки, монголки, эстонки и канадки. Но вам унтерменшам они в жизни не дадут присунуть. Добавлено через 1 час 50 минут 35 секунд Рузке бабы смотрят на тебя как на говно
ты то этих персонажей после 30-35 видел? они ж на бабок становятся похожи
ты случайно на русских баб не обиделся? да он в принципе на баб обижен. ему мужчины нравятся больше | | | | активный пользователь
20 ноября 2020, 09:33
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул Хуя Аон говна въебал с усатиками
Екатерина Гусева или Климова в разы пизже, чем Гхаля Гадот ну хз кстати .тебе такие нравятся? Я в крыму был когда , там на рецепшене у платного туалета такие же точно мани сельские сидели токо у них на ренопластику и прочее гавно нет денег а то один и тот же типаж. Посмотри на дочку ван дамма хотя бы , вот это я понимаю а не то что ты тут описал , никитос бля | | | | в Бане
20 ноября 2020, 09:54
| | |
#145 (ПС)
| Добавлено через 15 минут 40 секунд Мораль такова:
Если кто-то скажет вам когда-нибудь, что он увлекается эзотерикой, гороскопами, тренингами личностного роста - дайте ему по ебалу и бегите |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 20 ноября 2020 в 10:50.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | активный пользователь
22 ноября 2020, 07:21
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от pogansky Да, корейцы на пластике, собаку съели . Им же ещё пендосы помогли, в 50х побомбили химией, чтоб побольше "красавиц и красавцев" рождалось. Самая популярная процедура, от ускоглазия, веки срезать, фу да вроде все похорошели. кроме последнего - но ему возможно просто творчество Цоя не нравится -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Eva Kief и шаману бы не помогла блокировка матери ребенка в соцсетях - все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство Я конечно не очень пристально слежу за этой красивой конфликтой, но здесь уже вроде выкладывали линк на пост "шамана" в котором тот вполне адекватно рассказывает, и о себе немного подробнее, и о всей нехуёвости ситуации в целом. И в его версию событий лично мне верится куда проще чем в истеричные метания госпожи поэтессы по всему интернету.
Хотя в её случае будет наверно уместнее применить слово поетка. ну она про него сама ничего особого плохого вроде и не писала. если человек не хочет случайного ребенка, еще и от проблемного человека- понять его можно. я о том, что юридически выбора у него нет. если бы она подала в суд. но она подала в инстаграм
хотя думаю, что с большой вероятностью это все для хайпа и громкий повод к себе внимание привлечь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief ну может у нас девушки чаще используют фильтры или выкладывают самое лучшее фото из ста дублей. или просто день был неудачный
по крайней мере видно даже в этой теме что мнения очень расходятся и девушек симпатичных хватает и в других странах Чо в Австралии много баб красивых?
Вот если честно считаешь что по количеству столько же сколько в России? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Eva Kief все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство А если откажешься от ДНК теста автоматически запишут в отцы? вроде да. много же известных австралийских артисток - Марго Робби, Николь Кидман, например.
Про Днк тест не знаю | | | | в Бане
22 ноября 2020, 09:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от pogansky Да, корейцы на пластике, собаку съели . Им же ещё пендосы помогли, в 50х побомбили химией, чтоб побольше "красавиц и красавцев" рождалось. Самая популярная процедура, от ускоглазия, веки срезать, фу да вроде все похорошели. кроме последнего - но ему возможно просто творчество Цоя не нравится -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Eva Kief и шаману бы не помогла блокировка матери ребенка в соцсетях - все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство Я конечно не очень пристально слежу за этой красивой конфликтой, но здесь уже вроде выкладывали линк на пост "шамана" в котором тот вполне адекватно рассказывает, и о себе немного подробнее, и о всей нехуёвости ситуации в целом. И в его версию событий лично мне верится куда проще чем в истеричные метания госпожи поэтессы по всему интернету.
Хотя в её случае будет наверно уместнее применить слово поетка. ну она про него сама ничего особого плохого вроде и не писала. если человек не хочет случайного ребенка, еще и от проблемного человека- понять его можно. я о том, что юридически выбора у него нет. если бы она подала в суд. но она подала в инстаграм
хотя думаю, что с большой вероятностью это все для хайпа и громкий повод к себе внимание привлечь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief ну может у нас девушки чаще используют фильтры или выкладывают самое лучшее фото из ста дублей. или просто день был неудачный
Вот если честно считаешь что по количеству столько же сколько в России? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Eva Kief все равно пришлось бы платить алименты и отвечать за отцовство А если откажешься от ДНК теста автоматически запишут в отцы? вроде да. много же известных австралийских артисток - Марго Робби, Николь Кидман, например.
Про Днк тест не знаю Ева а ты отжигала с австралийскими шаманами?
Мб с крокодилом Данди? | | | | активный пользователь
22 ноября 2020, 10:02
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от Eva Kief -Цитата от pogansky Да, корейцы на пластике, собаку съели . Им же ещё пендосы помогли, в 50х побомбили химией, чтоб побольше "красавиц и красавцев" рождалось. Самая популярная процедура, от ускоглазия, веки срезать, фу да вроде все похорошели. кроме последнего - но ему возможно просто творчество Цоя не нравится -Цитата от Манга с Руанды Я конечно не очень пристально слежу за этой красивой конфликтой, но здесь уже вроде выкладывали линк на пост "шамана" в котором тот вполне адекватно рассказывает, и о себе немного подробнее, и о всей нехуёвости ситуации в целом. И в его версию событий лично мне верится куда проще чем в истеричные метания госпожи поэтессы по всему интернету.
хотя думаю, что с большой вероятностью это все для хайпа и громкий повод к себе внимание привлечь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от freshdough Чо в Австралии много баб красивых?
Вот если честно считаешь что по количеству столько же сколько в России? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А если откажешься от ДНК теста автоматически запишут в отцы? вроде да. много же известных австралийских артисток - Марго Робби, Николь Кидман, например.
Мб с крокодилом Данди? Завязывай менять аватарки... Слишком часто... я не успеваю их запоминать... хотя бы Ник не меняй свой чтоб я не забыл кто ты... | | | | активный пользователь
22 ноября 2020, 10:03
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от Eva Kief -Цитата от pogansky Да, корейцы на пластике, собаку съели . Им же ещё пендосы помогли, в 50х побомбили химией, чтоб побольше "красавиц и красавцев" рождалось. Самая популярная процедура, от ускоглазия, веки срезать, фу да вроде все похорошели. кроме последнего - но ему возможно просто творчество Цоя не нравится -Цитата от Манга с Руанды Я конечно не очень пристально слежу за этой красивой конфликтой, но здесь уже вроде выкладывали линк на пост "шамана" в котором тот вполне адекватно рассказывает, и о себе немного подробнее, и о всей нехуёвости ситуации в целом. И в его версию событий лично мне верится куда проще чем в истеричные метания госпожи поэтессы по всему интернету.
хотя думаю, что с большой вероятностью это все для хайпа и громкий повод к себе внимание привлечь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от freshdough Чо в Австралии много баб красивых?
Вот если честно считаешь что по количеству столько же сколько в России? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А если откажешься от ДНК теста автоматически запишут в отцы? вроде да. много же известных австралийских артисток - Марго Робби, Николь Кидман, например.
Мб с крокодилом Данди? Ёбари аборегены | | | | в Бане
22 ноября 2020, 10:42
| | |
#150 (ПС)
| Пора бы ей уже взять никнейм племени, например, Марина Большое Гнездо, а то позорит род | | | | |