YUNG
10 июля 2016, 03:18
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Más que nada
10 июля 2016, 05:06
| | |
#27 (ПС)
| Ах, вы мои любимые женщины... Филипп скажет всё, что я хочу сказать, пока я наполняю свой бокал... | | | |
10 июля 2016, 11:34
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
10 июля 2016, 16:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Collapse некрасивая девушка зачитала реп из сплава слово баттлов ааа | | | | новый пользователь
10 июля 2016, 21:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич Я жду ответа, Маргаритос! правда) -Цитата от Юрий Андреевич Красивая <3 Добавлено через 3 минуты 52 секунды Это просто охуенно! ПАРЕНЬ, НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ОКСИМИРОНОМ Ё!!!
Го фит с Кантейнир Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от Barry Cada Ты - женщина!
Исполняй женские песни, что вы блять лезете... Вот например попсу вякать каждая вторая умеет и даже я )) а вот читать рэп-малюсенькое количество ) И че ты умеешь читать, да?
Послушай Машу Vine-Bi и не позорься.
умею) Позоришься ты) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от Dmight -Цитата от Дмитрий Лито
Я смотрю ты неугомонный, любишь до девушек доебаться не по хуйне
Ира PSP отписывает периодически в своей теме, а вот кто ты такой что бы экспертные оценки выдавать? Если Марго захочет, свои скилзы подтянет и всё будет у неё нормально. А у тебя нет а чё не хочет? Я так понял она в деле не давно. Судя по тону общения её нужно внимание и может быть дельные советы. То что ей пишут очень некрасиво и грязно. Пусть продолжает, рано или поздно будет очень даже годно.
Марго удачи тебе, делай свой дело и все получится Спасибо. Есть же люди тут с мозгом)Удивительно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Collapse некрасивая девушка зачитала реп из сплава слово баттлов уже отвечала )гомосекам не нравлюсь) | | | | YUNG
10 июля 2016, 21:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от Юрий Андреевич Я жду ответа, Маргаритос! правда) -Цитата от Юрий Андреевич Красивая <3 Добавлено через 3 минуты 52 секунды Это просто охуенно! ПАРЕНЬ, НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ОКСИМИРОНОМ Ё!!!
Го фит с Кантейнир Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Маргарита Мерис
попсу вякать каждая вторая умеет и даже я )) а вот читать рэп-малюсенькое количество ) И че ты умеешь читать, да?
Послушай Машу Vine-Bi и не позорься.
умею) Позоришься ты) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от Dmight
а чё не хочет? Я так понял она в деле не давно. Судя по тону общения её нужно внимание и может быть дельные советы. То что ей пишут очень некрасиво и грязно. Пусть продолжает, рано или поздно будет очень даже годно.
Марго удачи тебе, делай свой дело и все получится Спасибо. Есть же люди тут с мозгом)Удивительно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Collapse некрасивая девушка зачитала реп из сплава слово баттлов уже отвечала )гомосекам не нравлюсь) Го савмесную песню замутим | | | | адекватный пользователь
10 июля 2016, 22:09
| | |
#32 (ПС)
| И снова доставило творчество автора
Честно говоря, по стилю напомнило 1klas
Продолжай в том же духе, не обращай внимания на хейтеров | | | | ушёл
10 июля 2016, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| В одном только с тайгой согласен, про Лигу с Пансом, и между прочим с Джи Вилксом! Что рэп читают только настоящие мужчины! Ты очень мужественная девушка<3 Я влюбился с первого взгляда Жаль, что в твоем сердце нет места для меня.. Ну, может, хоть какая-то надежда есть? И мы хотя бы тут сможем общаться? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Заходи сюда почаще. Лично я вижу в тебе потенциал роста.. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
11 июля 2016, 00:34
| | |
#34 (ПС)
| Ладно - ладно! Не буду тебя больше доябывать. Кто же знал, что ты такая обидчивая фифа . добавлено через 1 минуту 11 секунд
Между прочим, люди за это деньги платят, и немалые, чтоб в их темах срач разводили. Этож хайп, ё. Чем в теме больше сообщений (не важно каких), тем чаще она весит на главной странице, и как результат, её посетит больше народу . | | | | активный пользователь
11 июля 2016, 10:39
| | |
#35 (ПС)
| круто, ебашь так дальше трек в тачку закинул строго | | | | новый пользователь
11 июля 2016, 11:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Тайга Ладно - ладно! Не буду тебя больше доябывать. Кто же знал, что ты такая обидчивая фифа . добавлено через 1 минуту 11 секунд
Между прочим, люди за это деньги платят, и немалые, чтоб в их темах срач разводили. Этож хайп, ё. Чем в теме больше сообщений (не важно каких), тем чаще она весит на главной странице, и как результат, её посетит больше народу .
Про это я знаю )) поэтому и "веду диалог" Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Оrange круто, ебашь так дальше трек в тачку закинул строго
Самый крутой коммент ) | | | | 552 clan
11 июля 2016, 11:28
| | |
#37 (ПС)
| Очередной фрик на форуме, заебали | | | | YUNG
11 июля 2016, 11:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от Тайга Ладно - ладно! Не буду тебя больше доябывать. Кто же знал, что ты такая обидчивая фифа . добавлено через 1 минуту 11 секунд
Между прочим, люди за это деньги платят, и немалые, чтоб в их темах срач разводили. Этож хайп, ё. Чем в теме больше сообщений (не важно каких), тем чаще она весит на главной странице, и как результат, её посетит больше народу .
Про это я знаю )) поэтому и "веду диалог" Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Оrange круто, ебашь так дальше трек в тачку закинул строго
Самый крутой коммент ) Хули марозишься сучка
Го фит | | | | |