![]() |
Marg - За тебя никто (+mp3) Запомни город таким, каким он был без снега Запомни хотя бы пару слов из нашей беседы Мы остаемся теми, кем и были прежде, Даже если вместе нас больше ничто не держит Здесь на северо-востоке плетутся строчки Пока Зима давит на окна своей мощью Я привожу мысли к общему знаменателю Пока любви нет, надо чем-то заменять ее Запомни, никогда не поздно найти себе лозунг, По жизни принимая опыт в любых дозах Кто-то дарует миру прозу для мозга, А я рифмую косо, и это мой способ Утро снова мутное, будто бы нечего делать Тупо трачу свое время, неделя за неделей Никаких изменений на теле и внутри тот же осадок, Что когда-то непроизвольно был тобою мне оставлен Нервы отнють не из стали, но я не устану Менять эмоции местами, наша лирика будет с вами Мы дарим треки для любых ушей, только для души Не тужи, слышь, не тужи, брат, не тужи Я одержим мечтой, которая меня утопит, Если вдруг окажется, что допущена ошибка в рассчетах, Но лучше ходить со следом от ее пощечины, Чем преждевременно любые шансы перечеркивать Мы довольно часто меняем вектор, под силой коварного ветра, наши ветхие планы меркнут, и цели часто меняют облик подобно витиринам бутиков под влиянием моды Но надо понить, что для подвигов нужна хотя бы толика уверенности в собственных помыслах Когда душа наполнится волей до края, Ты сможешь это мир по своим меркам перекраивать за тебя никто не изменит дни в этом мире на всё только ты админ воплощай мечты, не спрашивая, надо ли торопись, время не всегда можно продлить Скачать Читка, текст: Marg Минус: Necro Запись, сведение: Gleb Eliseev |
из твоей компани кто-то? |
Цитата:
|
Цитата:
скачаю обязательно) |
текст очень даже :horosho::horosho: зачитон не везде понравился.когда ускоряеться не много не то,как по мне. и вроде как пара кривых бэков. |
По тексту всё гуд, даже придраться не к чему :horosho: По треку, косячки в читке есть, но на общем фоне это мелочи, так что всё супер ;) |
Спасибо за коменты, и Глебу за сведение) |
неплохо, небойсь на вднх текст сочиняли?) |
Цитата:
|
на уровне :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |