![]() |
Marble Fam - "Кутилово" (EP 2011) http://rghost.ru/8964541 1.никто 2.имя 3.катимся (при уч. СГЩ) 4.чердак 5.слайды (при уч. Грубожестикулятор) 6.за шторами 7.кабацкая 8.последняя выход скоро. приятного прослушивания. |
Номрально) |
первый нах жду релиз!!! |
ё:o |
релиз жду, ребята хорошо делают :inlove: |
|
нихуя себе,я безумно сильно рад буду,когда выйдет) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Хочу трек оч,который на 1-30 попадает |
я всего лишь бармэн и не дам совета нерусским:ma3im: |
и на 0-45 Короче 0-42 до 1-32 самый смак пиздец какой Добавлено через 1 минуту 38 секунд БЛять((( я сейчас уже хочу...сукааааааааааааааааааааааааааа |
ну как по мне леха вырезал все ровненько но весь сок не тут пацаны честно там все глубже:morj::dovolen: вообщем я доволен той хуетой которую мы напели |
Цитата:
|
Цитата:
это так, чтоб представление имели |
Цитата:
там есть идея из песни в песню по очередности,надо слушать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня самую хуйню нарезал:morj::morj: ну так-то заебись впринципе жду выхода) пацаны, отписывайте, только давайте без хуйни вообще да пацаны у меня завтра день рождения, пойду ка я бухать идите нахуй(с) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне весь сок спрятан,а сэмплер так,чисто просто понять, биты попробовать,веселость - грустность епихи и всё.ни качества ни всего того что мы хотели в сэмплере нету:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дим режь и подставляй ну ты понял :| |
дату выхода выбирали?) |
Цитата:
хуй знает на самом деле:D |
сэмплер просто пиздатый :horosho: как выйдет ваше творение вы оповестите хоть :rolleyes: |
ссылкой потом подогрейте меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |