Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Свободный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 06:26
  #1 (ПС)
Post  Марат-Так заканчивается история...
Прощай Любовь.Я больше не могу держать перо в руках,больше не могу испытывать свое сдрдце.Мне уже тошно от дешевого,жженного кофе,которое я пил ночами,чтобы не уснуть...просто не хател жить иллюзией снов где мы с Ней были вместе.Последние 3 года я жил только Ей,только ради Нее,надеясь что еще немного подождать и мы будем...вместе...Какая боль сжигала меня в последний год!Когда стало отчотливо понятно,что вместе мы не будем никогда.Зачем жить?Если пропал смысл этой самой жизни!Тогда внутри меня поселилась пустота.Я перестал ценить все:друзей,родных,поступки,события...Все!Меня все перестало интересовать!Внутри как-будто свинцом поплавилось.Наступил момент когда верх взял Феникс-с декабря он начал ярко выражать свою сущность,пропадаю иногда и оставляя во мне жуткий страх.К концу зимы я начал писать по другому,я начал писать чувствами.Стихи стали для меня своего рода дневником,в них отражался мой внутренний мир,в текстах можно было разглядеть то как я менялся,они представляли собой хронологическую цепь моей души.Они были красивы,лиричны,нежны...в итоге я пришел к тому что они начили отражать мою боль.Стихи стали злыми,острыми,их смысл стал запутаным,а временами даже ненормальным.Причиной того что я писал перестала быть моя острая безответная любовь к Алене,теперь я писал для себя-писал чтобы становилось хоть чуточку легче!Я начал писать по-новому и как бы не старался не мог писать как прежде.Даже перечитывая тексты написанные месяц назад,мне с трудом верилось,что это писал я,уж слишком они отличались от нынешних-в них были другие чувства,не такие стальные и желочные как сейчас.Паралельно тому как менялась тема моего творчества мне все сложнее становилось писать.Все чаще я замечал,что стихи больше похожи на прозу,а рифму находить в них все труднее.В таком состаяние я не хочу творить,да и наверное просто не могу...Мне надо время,чтобы разобраться в себе и что-то изменить.Если не разучусь писать окончательно то вернусь уже под другим ником.Так заканчивается моя история "Fen!X". Феникс бессмертен,но человек в котором он живет рано или поздно погибает.

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 14:32
  #2 (ПС)
Ну давай!
Удачных тебе поисков и скорой риенкарнации!
Разберёшься в себе - заходи!

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 15:31
ВКонтакте
  #3 (ПС)

дрожь по коже...
это....это....я...в каждом слове...
я в шоке...

что ж...удачи....всё будет...я надеюсь...

Ответ