![]() |
Маранафа - новый альбом! Новый альбом должен показать настоящий уровень Казахстанского рэпа. Альбом выйдет в апреле-мае... Вот трэк с альбома: http://www.velo.kz/~OLD/maraforum/hram.mp3 подача: Эд, Камелот музыка и запись: Эд Ценить всем. Осторожно будем выкладывать больше и больше... Наш сайт: www.maraforum.tk |
Ну хз, мне как то неочень.:) |
Ed ochen silno izmenil svoi style, kto znaet ego, skazet.. |
А как переводится маранафа??? :king: |
:D Точняк! Послушал я трэк и в аське спришиваю у Шпиона - "Ну вторым читал Эд, а первый кто?" а он в ответ "Ха-ха-ха... Эд читал первым..." Вот вам и сменил стиль... Минус создаёт впечатление что Эд писал его сидя на асфальте при сильнейшем холодном ветре.... такая атмосфера...Уфф.... Жду альбом. |
хочу албум ;) |
Цитата:
|
да МАРАНАФА молодцы.......стиль классный.....очень хотел бы купить альбом, я думаю Христианский Рэп начинает шагать БОЛЬШИМИ шагами......... Казахстан- Украина ФОРЕВА.........:king: |
а на какой студии вы будете выходить и кто делает дистрибьюцию........не НХТ ли? |
Еще ничего точно не известно. Пожалуйста качайте трэк и оставляйте свои комменты. |
KACTA:cool: |
Шпион, а можно трэк в zip где-то разместить, чтобы и мне скачать можно было? |
Цитата:
субгруппа Стан делает отличный рэп. На Касту не ориентируются. Господа качаем дальше и пожалуйста делимся... I-Stress: У тебя траффик дорогой? |
Шпион, типа ограничивают на скачку мп3. Поэтому... елси можно... (Я тебе писал, кстати, в приват, вроде бы, но ты чего-то не отвечаешь почему-то, брат). |
Народ не оставляйте без внимания грядущий альбом а также демо-трэки... I-Stress: Закачаю скоро завтра. |
мне оччень нравиться трек "Судьбы"......хотя я не помню...это из альбома Маранафы или Эда? |
2 Шпион - Как бы там ни было, порой очень напоминает Касту,куда денешься...:skaldust: :adiboy: |
IXs: Это все лишь один дэмо-трэк. Альбом же на другом уровне! |
Жду презентацию альбома, а трэк хорош. |
я уже хамиля наслушался строго! |
Альбом просто будет набит нашими "Нью-скуловскими" фишками... Думаю всем! Абсолютно всем понравится альбом! Скоро будет сэмплер, но пока цените то, что есть! Что-то хип-хоп.ру разочаровывает.... |
Так ведь видимо не в тот раздел выставил тему :) Но будем ждать, кто что еще думает!... забавно слышать много потиворечивого.... а хамиль наши темы слямзил :rolleyes: строго! ;) |
I-Stress: Вот специально для тебя и всем владельцам ограниченного скачивания мп3... Файл я не архивировал, поэтому как скачаете, просто переименуйте в мп3. http://www.velo.kz/~OLD/maraforum/hram.zip |
Скоро будет сэмплер, но пока цените то, что есть! Что-то хип-хоп.ру разочаровывает.... на самом деле вы тоже разочаровали!! Хамиль уже нам про зло и добро рассказал и сделал все намного лучше!! я от казахского рэпа большего ожидаю!! намного большего!! Ладно подождем альбома,потом будем судить!! О.К.G., отпишись,друг мой!! Как никак твои земляки!! Вы кстати,какой город представляете?? |
Ребят, еще ниразу васне слышала, даже первого альбома, но думаю прослушать стоит, вы же с тех краев, а оттуда я услышала достаточно дельного ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |