◄Мерзкий Тип►
6 мая 2013, 15:28
| | |
#26 (ПС)
| Артур " Cruel Addict" Скотт | | | | 43
6 мая 2013, 16:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Артур " Cruel Addict" Скотт реально по исполнению похож))) | | | | активный пользователь
6 мая 2013, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| Ну вот только этот господин, так сказать, ПРОЗВИЩЕ оправдывает не по хуйне, судя по всему. Ахуенно аддикт, и ахуенно жестокий. | | | | сырный пользователь
6 мая 2013, 16:42
| | |
#29 (ПС)
| а кто там кто? всегда было интересно на Арчи взглянуть | | | | рэперок во мне умер
6 мая 2013, 16:46
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 мая 2013, 16:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от pwnz он раскрутил твоего кумира какбэ | | | | рэперок во мне умер
6 мая 2013, 16:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от pwnz он раскрутил твоего кумира какбэ Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров.
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного. То что они выпустили пару альбомов Сторон РА и фитули делали, не значит что из-за этого Лочи прям пиздец популярным стал. Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. Хотя то фиты у Лочи с Арчи довольно пиздатые бывали. Но не все.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет. | | | | активный пользователь
6 мая 2013, 16:55
| | |
#33 (ПС)
| лок дог Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от LastUtopian -Цитата от pwnz он раскрутил твоего кумира какбэ Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров.
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет. все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога | | | | рэперок во мне умер
6 мая 2013, 16:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от pwnz -Цитата от LastUtopian
он раскрутил твоего кумира какбэ Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров. лок дог Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от LastUtopian
он раскрутил твоего кумира какбэ Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров.
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет. все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога Выше ответил по этом поводу редактировав пост. | | | | плотненько
6 мая 2013, 17:39
| | |
#35 (ПС)
| Арчи до сих пор движ наводит | | | | активный пользователь
6 мая 2013, 18:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от pwnz Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. зато они знают секс и виски | | | | --#1--
6 мая 2013, 18:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage Изначально это были джемы just for fun так и осталось унылым говном это все | | | | disconnecting people
6 мая 2013, 21:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от pwnz Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.
"По-любому всё хорошее кончается скоро.." | | | | Мистер "Всегда"
6 мая 2013, 21:24
| | |
#39 (ПС)
| я не понимаю этот творческий период Артура
возвращения к чему-то старому уже не жду, но на новые интересные проекты еще надеюсь | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 мая 2013, 23:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage -Цитата от pwnz Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.
"По-любому всё хорошее кончается скоро.." реп арчи всегда был хуетой в общем-то, што тоже не мало важно, кстати
какой у арчи пик был? то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района?
вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео)
ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме.
и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме.
вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом
а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же.
каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом | | | | не при чем короче
6 мая 2013, 23:59
| | |
#41 (ПС)
| так сказал, будто с лочи всю жизнь нога в ногу))
слез бля))) | | | | Ты говно
7 мая 2013, 00:10
| | |
#42 (ПС)
| я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 мая 2013, 00:11
| | |
#43 (ПС)
| ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять -Цитата от Vincent Vega я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася
наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета | | | | не при чем короче
7 мая 2013, 00:18
| | |
#44 (ПС)
| злые... | | | | Ты говно
7 мая 2013, 00:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять -Цитата от Vincent Vega я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася
наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета твою мать василием звать, попустись, я тебя лично не оскорблял | | | | Добрый рэп
7 мая 2013, 01:12
| | |
#46 (ПС)
| Мне интересно, что в голове у барабанщика и гитаристов?) | | | | disconnecting people
7 мая 2013, 01:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font реп его хуета вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай.
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима )) | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 мая 2013, 03:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage -Цитата от Сергей Font реп его хуета вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай.
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима )) зашёл, штоб увидеть этот ахуй писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение | | | | активный пользователь
7 мая 2013, 08:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Sabоtage -Цитата от Сергей Font реп его хуета вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай.
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима )) зашёл, штоб увидеть этот ахуй писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение хуета у тебя в голове, чувак)) а скотт - талантливый. и если за читку: читал так, как большинство в России и сейчас не может - и дальше мочь не будет, хоть ты обдолбись тут постами на форуме | | | | новый пользователь
7 мая 2013, 08:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от pwnz Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. зато они знают секс и виски :
Стороны Ра до сих пор в плеере | | | | |