![]() |
Мантисса (Слог/Flat) feat. Base - Выбор (final) Вообщем почти год пролежали эти акапеллы, которые были прописаны на Хате во время визита в Самару почетного гостя из Байконура. Демо-версия уже выкладывалась на форуме, этот же вариант уже немного доработанный, дополненный и досведенный. Идея - Base и Слог Припев запорол Флэт:tolstiy: Посвящается всем техникам мира КАЧАТЬ |
первайа нах. :boyara: |
ну по стаськиной части я отписывалась уже хз когда)) и я кстати по прежнему считаю что минус синхро лучше чем этот. припев ничо так почему то напомнило барьеры:eek: понравилось про лабиринты памяти перекресток судеб и невидимые выходы зачитано прекрасно а запорол припев не флэт, а какие то стремные бэки в конце:rolleyes: куплет слога явно лучше чем в предыдущей версии про тишину и темноту понравилось:horosho: про цунами там еще рифмовка неплохая "мутузит" - смешное слово:p про коврик у порога счастья - супер:D подача норм, правда интонации временами зашкаливают, но походу здесь это так и надо. |
вот слога я по голосу знаю, припев сказали Бейс, получается что первый куплет Флэт? ну что скажу так. Музычка такая, грузящая, читочка обычная, припев как таковой не получился. Не знаю, просто хороший трек, не хит точно. А вот смысловая нагрузка очень большая, можно подумать...даже задуматься. Этого у трека не отнять:) |
Цитата:
|
сча ещё раз послушаю |
Слог рассудит:) Если он читает первый...тады ой По-моему дак он второй куплет |
да не, я про флэта с бэйсом!:D |
гы, теперь понял:) |
Мантисса продолжает пиарить себя фичирингами к крутыми МС))). Мика, Димон, Спасибо!) Текст: Бэйс/Слог Припев: Флэт Музыка: Слог Сведение: Флэт Идея: Бэйс п/у Слог Запись: Хата Рекордз (Самара 2004©) |
В поряде варите. :tolstiy: |
слышно что каппы староваты что не убавило треку качества ) слежу за вами |
Качнуть нада бля буду:tolstiy: |
Спасиб, парни!) Пани, давно пора;). |
не качается ,а так хотелось заценить:tolstiy: короче всем мир братухи Мантиссе воще уважуха:tolstiy: |
Хм...у меня качается... |
Ну скачай хули:D |
Ни у кого больше не качается?:( |
у всех всё качается, нука мнения!!!! |
ап и всё! |
Наконец-то я послушал!) В целом хорошо, но думаю еще немного подсведем). |
Подсвидем, подсвидем, где мой усилок нах?!:D |
первый мс - нормал.. щас лучше может, для тех времен пойдет остальные не вкатили.. ваще.. много работать надо вам парни.. ато мантисса какая-то с ноликами одними ;) |
Спин, спасиб:) |
По поводу ноликов. Я скажу так... Был бэттл, который все отлично помнят. Нолики были, но по моему у кого-то другого:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |