Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 01:43
  #26 (ПС)
И вообще, ёбанный в рот, Бес, какого хуя ты придумал, сам для себя определение "техно-хаус-рэйв" ? Слово рэйв это блядь, лоховское слово А под понятием своего термина, ты просто определил, те стили электронной музыки, которые тебе не нравятся. Мне вот ещё странно очень, что тебе ДнБ и брэйкбит нравятся И вот будь добр, что бы я тебя до конца понял, назови, что ты имеешь ввиду под термином "техно-хаус-рэйв" ? Хоть по паре исполнителей из техно, хауса и рэйва Можешь этого не делать, но я вот просто подозреваю, что ты нормальных людей в стилях техно и хаус просто не слышал, а так рьяно на них наезжаешь Твой ёбанный рок, я то слышал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 05:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
я неплохо знаком с ninja tune и jazz fudge, собирал года 2 назад их релизы (штук 50-60 где-то есть). бес прав- там не танцуют.
хотя меня и эти парни в последнее время не интересуют совершенно

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 10:53
Домашняя страница
  #28 (ПС)
2 and dee
Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц

2 babangida
Но согласись, что эти ребята наглядно показывают многим рэпперам, какая музыка и какие битки должны быть в хип-хопе Ибо много рэп-релизов выходит с откровенно халтурной музыкой

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 01:17
  #29 (ПС)
-
Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц
Бес, ты не суетись и вспомни, как называется эта тема на самом деле Во первых - это клон двух других тем, про Мэнсона бабангиды и про ДМ моей. Во вторых - я отвечал на твой пост, так что сам перечитай дохуя раз название темы, а потом пиши дальше. Ну и наконец, пиши правильно названия музыкантов, Вестбам никогда не называл себя так, как это сделал ты. Безграмотье Ты вот знаешь например, с кем он последнее время работает ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 01:27
  #30 (ПС)
-
я неплохо знаком с ninja tune и jazz fudge, собирал года 2 назад их релизы (штук 50-60 где-то есть). бес прав- там не танцуют
babangida, есть ещё дохуя электронной музыки где "не танцуют", но к тебе это уже никак не относится Хотя скорее всего, это определяется не танцами, а BMP и характарными для каждого стиля примочками

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 04:41
Домашняя страница MySpace
  #31 (ПС)
-
Цитата от babangida :
R_Chie,я думаю мэнсон и не добивался твоего уважения и на большинство этих индустриальных андеграундных господ он тоже срал по-моему (в отличие от них он знает что такое рок-н-ролл и музыка).
как он сказал тренту резнору при первой их встрече "мне группа нужна чтобы продавать футболки со своим ебалом"
если у тебя коэффициэнт умственного развития соответствуют оному у девочек в этих самых футболках, то разговор можно считать законченым.. дело в том что Мэнсон мало сделал своего... его можно обсуждать как хорошего предпринимателя и может быть - звукоинженера, но как музыканта - тут уж ты меня извини

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 08:09
  #32 (ПС)
нет это ты меня извини. причём здесь уважать/не уважать? мудило он полное, это понятно, уважать его не за что и он срал на твоё и моё уважение (тут недоумение вызывает вообще когда оперируют этими терминами). но кого вообще можно в индастриале или роке назвать хорошими музыкантами? что ты вообще понимаешь под этим словом - парней композиторов или мастерство игры на музыкальных инструментах может быть? в роке что ли по-твоему кроме мэнсона бетховены одни собрались и францы листы? нихуя подобного.
конечно он там не мелодист особый (хотя для этих стилей очень терпимо) - но бля звук и всё остальное делают его музыку кайфовой. тут уж говори не говори.
а насчёт спизженных фишек, имиджа сатанинсского оззи и всего остального, есть такое слово: постмодернизм.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 08:13
  #33 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 and dee

2 babangida
Но согласись, что эти ребята наглядно показывают многим рэпперам, какая музыка и какие битки должны быть в хип-хопе Ибо много рэп-релизов выходит с откровенно халтурной музыкой
да хуета это всё. европейские (провинциальные) псевдоэлитарные выебоны все нормальные битки делают в америке

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 13:33
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
Цитата от babangida :

все нормальные битки делают в америке
Ты кого конкретно имеешь ввиду?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 13:41
Домашняя страница
  #35 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты вот знаешь например, с кем он последнее время работает ?
Насчет последнего времени не в курсе, но в своё время я слышал о его сотрудничестве с Africa Islam по поводу синтеза техно с рэпом.
Рэп с прямой бочкой - что может быть хуже?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 14:25
  #36 (ПС)
-
да хуета это всё. европейские (провинциальные) псевдоэлитарные выебоны все нормальные битки делают в америке
babangida, это Антикон ?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 14:34
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Ну, на Антиконе отличные битки зачастую соседствуют с такими раздражающими ухо образцами музыкального формализма, что я не считал бы этот лейбл эталонным в плане минусов

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 14:36
  #38 (ПС)
-
Насчет последнего времени не в курсе, но в своё время я слышал о его сотрудничестве с Africa Islam по поводу синтеза техно с рэпом.
И с Afriсa Bambaataa тоже

-
Рэп с прямой бочкой - что может быть хуже?
Он носит название New-Electro.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Depeche Mode