pooled.com
3 октября 2004, 22:43
| | |
#1 (ПС)
| Manson перепел Depeche Mode Для своего альбома лучших хитов 'Lest We Forget - The Best Of' Мэнсон перепел трэк "персональный Иисус"
и вот собственно если кому интересно ссылка http://www.lo43.edu.pl/saint/INCOMPLETE~02-marilyn_manso...nal_jesus_(lp_version)-rtb.mp3 | | | | Injured
3 октября 2004, 22:58
| | |
#2 (ПС)
| Че-та ссылка не работает  | | | | C.Lencio
3 октября 2004, 23:20
| | |
#3 (ПС)
| cлышал слышал...
мне понравилось | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
4 октября 2004, 01:29
| | |
#4 (ПС)
| Бабангида, после этого повесится наверно  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 02:04
| | |
#5 (ПС)
| ты паренёк опять хуйню говоришь
во-первых депеш мод это не страшно (если только убрать их гнойный звук, то группа довольно терпимая - во всяком случае это не то мозгоебание, что ты в основном любишь слушать) а менсон всегда исполняет песни со своим звуком- достаточно сказать что сейчас у него играет басист из группы KMFDM (килл мазафакин депеш мод).
во-вторых у мерлин менсона в репертуаре около 50-ти каверов. чего он только не пел, от мадонны до пинк флойд. он и прославился благодаря кавер версии на песню поп группы еритмикс (sweet dreams)
ну и наконец эта песня кайфовая - мне понравилась как менсон тут хуйнул  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 02:14
| | |
#6 (ПС)
| - во-первых депеш мод это не страшно (если только убрать их гнойный звук, то группа довольно терпимая - во всяком случае это не то мозгоебание, что ты в основном любишь слушать) Тебе их вокал очень нравится ?  А мне вот гнойный звук, там больше всего нравится, как ни странно... - у мерлин менсона в репертуаре около 50-ти каверов. чего он только не пел, от мадонны до пинк флойд. он и прославился благодаря кавер версии на песню поп группы еритмикс (sweet dreams) А если он с DJ разными ёбанными будет выступать, тебе тоже понравится ? До этого скоро тоже может дойти, нехуй делать  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 02:26
| | |
#7 (ПС)
| под звуком я имею в виду совокупность - убогий вокал их солиста и дешёвые пластмассовые синтезаторы из 80-ых (магазин "мелодия")  к менсону это по-моему не имеет никакого отношения.
насчёт того с кем он будет выступать, если будет - мне абсолютно похую. я не фанат менсона,мне просто нравится несколько альбомов его музыки  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 03:11
| | |
#8 (ПС)
| - под звуком я имею в виду совокупность - убогий вокал их солиста и дешёвые пластмассовые синтезаторы из 80-ых (магазин "мелодия") к менсону это по-моему не имеет никакого отношения. Не хочу качать этот ёбанный ремикс, но скажи мне, что тебе нравится в ДМ, кроме гнойного звука в совокупности с вокалом их солистов ? - насчёт того с кем он будет выступать, если будет - мне абсолютно похую. я не фанат менсона,мне просто нравится несколько альбомов его музыки Но тем не менее, ты создаешь про него темы, а это значит не хуй собачий сосать  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 03:37
| | |
#9 (ПС)
| мне ничгео особенно не нравится в депеш мод - но группа это довольно терпимая (бывает намного хуже). к тому же мелодии у них ГОТИЧЕСКИЕ  хотя очевидно что менсону в этой песне понравился текст - Для своего альбома лучших хитов 'Lest We Forget - The Best Of' Мэнсон перепел трэк "персональный Иисус" ты парень англичанин тоже какой-то  personal это личный | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 03:45
| | |
#10 (ПС)
| - мне ничгео особенно не нравится в депеш мод - но группа это довольно терпимая (бывает намного хуже). Чем же она на твой взгляд, терпима ? Ничего, что повторяюсь ? Мне эти товарищи понравились, только оригинальным походом к своей музыке, экспериментами...
Они там и об бутылки железкой стучали, что бы получит оригинальный саунд в своих трэках  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 04:00
| | |
#11 (ПС)
| как будто это они первыми придумали разные вещи сэмплировать
про оригинальный подход и эксприменты лучше не смеши. в 80-ые был целый мутный поток вот таких синтезаторных одинаковых рок групп с хуёвым звучанием. это в англии популярность все эти синтезаторные панки набрали, как я помню. и засрали всю музыку по сути своим присутствием, только к середине 90-ых более менее поп/рок сцена от этого освбодилась.
ну из всей этой хуйни есть и группы с более менне терпимыми мелодиями - депеш мод например - это кое как похоже на музыку в принципе
хотя я такое не слушаю кончено, просто меня не особенно бесит сейчас (хотя в детстве бесили пиздец такие парни, когда кругом все эту хуету слушали)  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 04:24
| | |
#12 (ПС)
| - как будто это они первыми придумали разные вещи сэмплировать Нет, но их звучание от этого нисколько не страдает... - про оригинальный подход и эксприменты лучше не смеши. в 80-ые был целый мутный поток вот таких синтезаторных одинаковых рок групп с хуёвым звучанием. это в англии популярность все эти синтезаторные панки набрали, как я помню. и засрали всю музыку по сути своим присутствием, только к середине 90-ых более менее поп/рок сцена от этого освбодилась. В своём стиле, их эксперименты, заставили всех остальных участников этой ёбанной гонки, остановиться и задуматься, тем ли они занимаются, что им нужно на самом деле или нет - это в англии популярность все эти синтезаторные панки набрали, как я помню. и засрали всю музыку по сути своим присутствием, только к середине 90-ых более менее поп/рок сцена от этого освбодилась Не засрали, а прдвинули на этаж выше, всех остальных, кто это раньше не прохватил  | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2004, 04:46
| | |
#13 (ПС)
| ну они короли этого стиля, я не спорю, но сам по себе этот стиль уёбищный - все эти самопальные группы из баров, купившие себе на последние деньги дешёвый синтезатор и записывющие "песни"
вообще вся эта синтезаторная музыка отражается в ранних nine inch nails и далее поехала от них гулять по стилю индастриал.
например послушай альбом nine inch nails "prety hate machine" (бля в какой теме и в какой раз уже парням этот альбом советую). он записан без музыкантов на синтезаторах одним человеком - трентом резнором (диджеем как ты говоришь) и этот альбом похож на депеш мод. НО! вот там действительно охуительное звучание и эксперименты со звуком (по тем временам охуительное кончено). и куда более кайфовые мелодии.
а про то что менсон будет выступать с диджеями ты насмешил конечно - менсон сам продюсирует большинство своих треков и всю эту компьютерную электронную хуиту знает лучше любого твоего мудака диджея (стиль индастриал это компьютирная музыка вроде твоего депеш мода, только туда электрогитары добавляют).
в индастриле куда более искусные компьютерщики собрались, чем среди твоих танцевальных придурков  | | | | FUNKTASMAGORIA
4 октября 2004, 04:50
| | |
#14 (ПС)
| babangida, сейчас иду спать и с тобой разберусь завтра  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 октября 2004, 08:24
| | |
#15 (ПС)
| а вообще Мэнсона я не уважаю именно за бездарное передирание нормального индастриала на фоне точно так же содраного имиджа
к тому же ДМ мне ближе по духу | | | | pooled.com
4 октября 2004, 14:02
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ты парень англичанин тоже какой-то personal это личный
ты парень англичанин тоже какой-то  личный это тоже что персональный | | | | Сталкер
4 октября 2004, 17:51
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от babangida : в индастриле куда более искусные компьютерщики собрались, чем среди твоих танцевальных придурков Да уж, 99% всей этой дэнс-музыки в стиле техно, прогрессив-хаус, габба-хардкор и прочего с прямой бочкой - хуетень полнейшая. Все это мудачье недостойно даже слизывать кал с жопы хороших индустриалистов.
А DM у меня тоже особого раздражения не вызывает - у них неплохие минорные гармонии все таки. И звук, кстати, который у них в 80-х был хуёвый, на альбомах "Songs of faith and devotion" и "Ultra" не такой уж дешевый и пластмассовый, чуствуется, что ребятки тоже индастриала послушали.  | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 01:08
| | |
#18 (ПС)
| - ну они короли этого стиля, я не спорю, но сам по себе этот стиль уёбищный - все эти самопальные группы из баров, купившие себе на последние деньги дешёвый синтезатор и записывющие "песни" Блядь, а рок строго ёбанные интеллигенты представляли и денег у них при этом было дохуя, так что ли ? Играли на гитрах из красного дерева с платиновыми струнами, стучали по барабанам из крокодилей кожи и кожанные штаны из бутика носили - вообще вся эта синтезаторная музыка отражается в ранних nine inch nails и далее поехала от них гулять по стилю индастриал. babangida, ну вот ты говоря между нами, нихуя не слышал, настоящей электронной музыки, которая выходит только на ВИНИЛЕ ! Как ты можешь сравнивать, не слышав , кроме грибного транса и ебанного попсового дрим-хауса больше нихуя ? Я вот этого не пойму - например послушай альбом nine inch nails "prety hate machine" (бля в какой теме и в какой раз уже парням этот альбом советую). он записан без музыкантов на синтезаторах одним человеком - трентом резнором (диджеем как ты говоришь) и этот альбом похож на депеш мод. НО! вот там действительно охуительное звучание и эксперименты со звуком (по тем временам охуительное кончено). и куда более кайфовые мелодии. Альбом этот твой я не слышал, но возьму на заметку. Хотя очень сомневаюсь, что понравится, но хуй его знает, может я и не прав  А насчёт экспериментов со звуком, ты полюбому не прав, т.к. не слышал настоящий не коммерческий саунд от андеграундных лэйблов. Я не виноват, что такая музыка не дошла до твоих ушей - а про то что менсон будет выступать с диджеями ты насмешил конечно - менсон сам продюсирует большинство своих треков и всю эту компьютерную электронную хуиту знает лучше любого твоего мудака диджея (стиль индастриал это компьютирная музыка вроде твоего депеш мода, только туда электрогитары добавляют). babangida, диджеи сводят на пластинках чужую музыку, которую делают музыканты !!!  И ДМ мне нравился, очень давно и не стоит смотреть на то что я закинул тему про них, это классика достойная уважения и не больше  А о том что мне реально нравится сейчас, разговаривать тут не с кем, вот и приходится кидать темы,
про тех кого хоть все знают, это касается и Технотроник тоже... - в индастриле куда более искусные компьютерщики собрались, чем среди твоих танцевальных придурков Которых ты нихуя не слышал  | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 01:21
| | |
#19 (ПС)
| - Да уж, 99% всей этой дэнс-музыки в стиле техно, прогрессив-хаус, габба-хардкор и прочего с прямой бочкой - хуетень полнейшая. Все это мудачье недостойно даже слизывать кал с жопы хороших индустриалистов. Ёбанная жизнь, Бес, скажи мне, что ты просто хочешь выебнуться своими знаниями в любой музыке и тогда я тебя может быть пойму  Как можно называть техно и прогрессив-хаус, твоими ёбанными грязными словами ?  Ты же нахуй, распинался про великие коллективы в соседней теме, зная что они каким-то образом относятся к техно, а сейчас пишешь тоже самое, только в защиту другой хуйни с уклоном в рок, при этом не забывая уже отложить личинку, на свои собственные слова  Напомнить названия этих коллективов или не надо ? Это касается только техно... | | | | MASTER KAPUSHON
5 октября 2004, 01:29
| | |
#20 (ПС)
| GilliA, может быть у тебя с русским языком тогда проблемы, если ты не чувствуешь разницы? подумай об этом  я не хотел бы парень читать книгу, литературный перевод которой тебе бы доверили.
R_Chie,я думаю мэнсон и не добивался твоего уважения  и на большинство этих индустриальных андеграундных господ он тоже срал по-моему (в отличие от них он знает что такое рок-н-ролл и музыка).
как он сказал тренту резнору при первой их встрече "мне группа нужна чтобы продавать футболки со своим ебалом"
and dee, я слушал много стилей танцевальной музыки (дохуя) но к сожалению я не вижу во всём этом существенной разницы. я тебе говорю - для меня это звучит одинаково. БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ. только одна хуйня стучит побыстрей, другая помедленней | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 02:00
| | |
#21 (ПС)
| - and dee, я слушал много стилей танцевальной музыки (дохуя) но к сожалению я не вижу во всём этом существенной разницы. я тебе говорю - для меня это звучит одинаково. БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ. только одна хуйня стучит побыстрей, другая помедленней Ты слышал например, минимал-техно из Кёльна, с лэйбла Below ? Очень жёсткая, мрачная и агрессивная музыка. А вот с NINJA TUNE ты знаком ? Что скажешь ? А самые злые трэки я слышал на компиляциях Napalm Rave и Rave Massacre от Subterranean Records. Как говорят знатоки, "с музыкальной точки зрения композиции представляют собой минималистическое low/mid-tempo техно с весьма тяжелой и "грязной" бочкой, необычной перкуссией и обилием атмосферных сэмплов - мрачные оркестровые сэмплы, крики, звуки и фразы из фильмов ужасов, плохо идентифицируемый шепот и т.д. ("Fools, I've come for your souls!", "The book of the Dead" - а это точно взято из Evil Dead) Иногда к этому подключаются простенькие синтезаторные пассажи и "гудения". Крайне необычная вещь - некоторые из тем играются сэмплированным церковным хоралом (не пресетом из какой-нибудь библиотеки, а именно содранным сэмплом!). Недостатком компиляции является весьма странная (смахивающая на низкобюджетность) звукорежиссерская работа - сэмплы обрезаны с щелчками, ударные иногда прописаны не в такт, что для техно является нонсенсом, слышно как крутят ручки уровня на пульте." Это я тебе скажу просто пиздец  | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 02:01
| | |
#22 (ПС)
| NINJA TUNE не относится к мрачным и жёстким электронным трэкам, просто не в тему вспомнил  | | | | |m|100x100|m|
5 октября 2004, 05:39
| | |
#23 (ПС)
| А мне понравилось
И кстати, в отношении Мэнсона полный респект словам babangidы, все верно говорит  | | | | Сталкер
5 октября 2004, 09:46
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Ты слышал например, минимал-техно из Кёльна, с лэйбла Below ? Очень жёсткая, мрачная и агрессивная музыка. А вот с NINJA TUNE ты знаком ? Что скажешь ? А самые злые трэки я слышал на компиляциях Napalm Rave и Rave Massacre от Subterranean Records. Как говорят знатоки, "с музыкальной точки зрения композиции представляют собой минималистическое low/mid-tempo техно с весьма тяжелой и "грязной" бочкой, необычной перкуссией и обилием атмосферных сэмплов - мрачные оркестровые сэмплы, крики, звуки и фразы из фильмов ужасов, плохо идентифицируемый шепот и т.д. ("Fools, I've come for your souls!", "The book of the Dead" - а это точно взято из Evil Dead) Иногда к этому подключаются простенькие синтезаторные пассажи и "гудения". Крайне необычная вещь - некоторые из тем играются сэмплированным церковным хоралом (не пресетом из какой-нибудь библиотеки, а именно содранным сэмплом!). Недостатком компиляции является весьма странная (смахивающая на низкобюджетность) звукорежиссерская работа - сэмплы обрезаны с щелчками, ударные иногда прописаны не в такт, что для техно является нонсенсом, слышно как крутят ручки уровня на пульте." Это я тебе скажу просто пиздец Чувак, лэйбл NINJA TUNE никакого отношения к твоему техно-хаус-рэйву не имеет, это более тонкая музычка, без прямых битов, с сэмплами из ретро-музыки - вообщем, это трип-хоп, эйсид-джаз и инструментальный хип-хоп. При чем тут твои любимые дэнс-долбоёбы?
А второе по описанию больше похоже на электронный авангард или эмбиент, опять таки - хаус тут не при чем  | | | | FUNKTASMAGORIA
5 октября 2004, 13:18
| | |
#25 (ПС)
| - Чувак, лэйбл NINJA TUNE никакого отношения к твоему техно-хаус-рэйву не имеет, это более тонкая музычка, без прямых битов, с сэмплами из ретро-музыки - вообщем, это трип-хоп, эйсид-джаз и инструментальный хип-хоп. При чем тут твои любимые дэнс-долбоёбы? Я знаю какая музыка у NINJA TUNE и без твоих рассказов, тут дело в том, что я обращался к бабангиде с этим вопросом, вспомнив наш спор в теме про эйсид-джаз - А второе по описанию больше похоже на электронный авангард или эмбиент, опять таки - хаус тут не при чем Ты меня поражаешь  Я же уже писал, что мне нравится не только техно и хаус в электронной музыке, а ты блядь, схватился за это и никак не хочешь отпускать  | | | | |