![]() |
Мано,Трамал,Dogman,Артур(при уч.Маши)-Когда трудно(Dogman prod.) :horosho:Мано,Трамал,Dogman,Артур(при уч.Маши)-Когда трудно(Dogman prod.):horosho: Сведение: Мано (A-gain) Минус: Dogman Читка: 1)Мано 2)Трамал 3)Dogman 4)Артур Припев: Маша Размер: 8068 кб Харьков-Новомичуринск!!!:bomba: Лирика :dovolen:Ссылка: http://webfile.ru/1753635 Качаем, комментируем :) Peace... P.S. Если нужно будет. выложу трек в 128 кб/сек |
8 метров с моим провайдером...ужас))скачаю-отпишусь |
Цитата:
Добавлено через 9 минут UP !!!;) |
Пиздатый трэк , мне понравился......... Так держать :cool: Но трамал который чё то не очень ...... А в целом :horosho: |
Цитата:
|
Да кстате а где Мс Лом? Я слышал он закончил с рэпом. Это так? |
Цитата:
|
Чё то давно его не слышно... |
Ну это да, у него щас времени нету, а так то вроде он с темы не сошёл :) Добавлено через 35 секунд Оставляем комментарии !! Качаем:bomba: |
Пиздатенький трек ... только тем ,что голос так тихо сделали испортили всё :(:(:( так бы вообще :bomba: была ... Добавлено через 1 минуту а..не... голос там нормально ... гитара громко ... |
Цитата:
З.Ы. Ещё комментируем;) |
А кто еще у вас там в новомичуринске рэпом банчит ???? Я слышал есть еще по мимо вас рэпера |
Цитата:
|
Нет еще пока , а кто там состоит ты не знаешь? очень интересно |
А хуй знает, малолетки вроде:D:D:D |
:D |
Давайте качаем)))) нигазззз:black: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды а ну да я гоню там написано что я типо второй .... похуй ладно коментим дальше :) |
Обана)))интересненько))) минус приятный очень... Мано - ну ничО так... Припев приятный очень.... ТрамальчеГ)))рифмы чОт ваще плохо местами(((Читать по другому стал,более легко,чтоли,это заебись)));) Припев снова хорошо)))) Dogman...не понравился,банально ппц просто(((рисунок текста прям частушечный...((( Припев хорош)))) Артур подача самая ровная из всех...пожалуй самый приятный куплет... Удачи парни;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут UP!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом как нибудь:D давай лучше я тебе?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |