FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от Der Ewige Jude
Быть убогим и невнятным - это фишка его, большеголовый ты наш? Уйди подальше, ЦЕНИТЕЛЬ... слуш ну ты же взрослый чел , вот ты и в правду думаешь что мани майк хороший и достойный исполнитель и интересный как личность ? у мани майка недавно вышел сольный альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-d-o-b-community-pr...mi-351679/ Мани Майк (D.O.B. Community) "Простыми Словами /RAN072CD/" 2011
01. Интро feat. Nebbercracker
02. Mike Money
03. Жизнь как снег
04. Хозяин Дорог "Funky mix"
05. Караоке feat. Checker/Золотое Дно, Nebbercracker
06. О Прошлом feat. Nebbercracker
07. Москва feat. Checker/Золотое Дно, Белый Парень
08. Счастье
09. Как все
10. В стиле
11. Юрец Пьян (скит)
12. Запой feat. Sir-J
13. Война feat. 7 Западных Ветров, Лица
14. Цхинвал feat. Checker/Золотое Дно
скачать: http://ugw.ru/music/RAN072CD_MoneyMike_DOBCommunity-PS-2011.rar
Запись, сведение, мастеринг: Ян Сурвилло, студия «MYM records»
Foto by Pum Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Микао Усуи
Ага,от старости .Брось ты нахуй,по пьяни проебал где нибудь,а вставить бабла нет. думаешь он их потерял в жесточайших драках за свой рэп? я думаю он их потерял в результате каких нибудь тупорылых синих приключений
ты на рожу его глянь
типичный "не бросай докурим,не выливай допьем"
у нас такие по округе металолом собирают,чтоб на пузырь паленки хватило а мне кажется он бился за вас рэперков!и в отчаянной борьбе со скинхедами и панками потерял свои передние зубы тк выгрызал победу за рэп з русь матушку!вас спасая этим же! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
Уйди подальше, ЦЕНИТЕЛЬ... слуш ну ты же взрослый чел , вот ты и в правду думаешь что мани майк хороший и достойный исполнитель и интересный как личность ? у мани майка недавно вышел сольный альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-d-o-b-community-pr...mi-351679/ Мани Майк (D.O.B. Community) "Простыми Словами /RAN072CD/" 2011
02. Mike Money
03. Жизнь как снег
08. Счастье
09. Как все
10. В стиле
11. Юрец Пьян (скит)
12. Запой feat. Sir-J
Foto by Pum Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки
думаешь он их потерял в жесточайших драках за свой рэп? я думаю он их потерял в результате каких нибудь тупорылых синих приключений
ты на рожу его глянь
у нас такие по округе металолом собирают,чтоб на пузырь паленки хватило а мне кажется он бился за вас рэперков!и в отчаянной борьбе со скинхедами и панками потерял свои передние зубы тк выгрызал победу за рэп з русь матушку!вас спасая этим же! Какие ужасные слова ты говоришь. Я всегда думал,что меня спас Птаха!
12. Запой feat. Sir-J-это видимо что-то автобиографическое | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое ))))
ЗЫ Кстати, от кого то слышал, с год назад, что он типа вообще в завязке.
ЗЫ На счет исполнения, пожалуй поддержу мнение большинства. Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин ))))
2 недели назад спрашивал его райдер , мне сказали
не менее 6000 р + бухло | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин
слуш ну ты же взрослый чел , вот ты и в правду думаешь что мани майк хороший и достойный исполнитель и интересный как личность ? у мани майка недавно вышел сольный альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-d-o-b-community-pr...mi-351679/ Мани Майк (D.O.B. Community) "Простыми Словами /RAN072CD/" 2011
02. Mike Money
03. Жизнь как снег
08. Счастье
09. Как все
10. В стиле
11. Юрец Пьян (скит)
12. Запой feat. Sir-J
Foto by Pum Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Микао Усуи
я думаю он их потерял в результате каких нибудь тупорылых синих приключений
ты на рожу его глянь
у нас такие по округе металолом собирают,чтоб на пузырь паленки хватило а мне кажется он бился за вас рэперков!и в отчаянной борьбе со скинхедами и панками потерял свои передние зубы тк выгрызал победу за рэп з русь матушку!вас спасая этим же! Какие ужасные слова ты говоришь. Я всегда думал,что меня спас Птаха!
12. Запой feat. Sir-J-это видимо что-то автобиографическое мани майк легенда русского рэпа и с этим не поспорить -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое ))))
ЗЫ На счет исполнения, пожалуй поддержу мнение большинства. Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин ))))
не менее 6000 р + бухло когда он выступает на твоём мероприятии? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин )))) это называется просто в бит не попадать -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки
у мани майка недавно вышел сольный альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-d-o-b-community-pr...mi-351679/ Мани Майк (D.O.B. Community) "Простыми Словами /RAN072CD/" 2011
02. Mike Money
03. Жизнь как снег
08. Счастье
09. Как все
10. В стиле
11. Юрец Пьян (скит)
12. Запой feat. Sir-J
Foto by Pum Добавлено через 4 минуты 9 секунд
а мне кажется он бился за вас рэперков!и в отчаянной борьбе со скинхедами и панками потерял свои передние зубы тк выгрызал победу за рэп з русь матушку!вас спасая этим же! Какие ужасные слова ты говоришь. Я всегда думал,что меня спас Птаха!
12. Запой feat. Sir-J-это видимо что-то автобиографическое мани майк легенда русского рэпа и с этим не поспорить -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое ))))
не менее 6000 р + бухло когда он выступает на твоём мероприятии? никогда , лол | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MIX from DABOMB Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое )))) вряд ли друзья этой половины требуют уважения к своим собутыльникам как к творческим единицам за какие-то там якобы неебаца прошлые заслуги
хоть бы зубы вставил и не позорился | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин )))) это называется просто в бит не попадать -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Микао Усуи
Какие ужасные слова ты говоришь. Я всегда думал,что меня спас Птаха!
12. Запой feat. Sir-J-это видимо что-то автобиографическое мани майк легенда русского рэпа и с этим не поспорить -Цитата от коля_крыШкин
не менее 6000 р + бухло когда он выступает на твоём мероприятии? никогда , лол зарядил так приглашай, мани майк уже в курсах за твоё сёриво! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | но он не оправдался((( | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz но он не оправдался((( это один из лучших рэп альбомов конца 90х | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин )))) это называется просто в бит не попадать -Цитата от у меня твои почки
мани майк легенда русского рэпа и с этим не поспорить
когда он выступает на твоём мероприятии? никогда , лол зарядил так приглашай, мани майк уже в курсах за твоё сёриво! нахуй мне этот бомж беззубый нужен дять , интересно было какой прайс у него и по чем сейчас московский олдскул .
я узнал , 6000 р + бухло .
пиздец стыд ёбаный . | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин
это называется просто в бит не попадать
никогда , лол зарядил так приглашай, мани майк уже в курсах за твоё сёриво! нахуй мне этот бомж беззубый нужен дять , интересно было какой прайс у него и по чем сейчас московский олдскул .
пиздец стыд ёбаный . мани майк тебя накажет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
зарядил так приглашай, мани майк уже в курсах за твоё сёриво! нахуй мне этот бомж беззубый нужен дять , интересно было какой прайс у него и по чем сейчас московский олдскул .
пиздец стыд ёбаный . мани майк тебя накажет ок | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин
нахуй мне этот бомж беззубый нужен дять , интересно было какой прайс у него и по чем сейчас московский олдскул .
пиздец стыд ёбаный . мани майк тебя накажет ок жди в гости на район чекера и его кентов за мани будет с тебя спрос! | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MIX from DABOMB Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое )))) вряд ли друзья этой половины требуют уважения к своим собутыльникам как к творческим единицам за какие-то там якобы неебаца прошлые заслуги
хоть бы зубы вставил и не позорился
это дорого | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
мани майк тебя накажет ок жди в гости на район чекера и его кентов за мани будет с тебя спрос! дада , ок . я понял . | | | | FAT BRAZI
ок жди в гости на район чекера и его кентов за мани будет с тебя спрос! дада , ок . я понял . настоящий beat point тебе прямо в лоб и ты труп
только настоящие мужчины слушают beat point | | | | уёбок
мани майк мэйд май дэй | | | | FAT BRAZI
мани майк мэйд май дэй Добавлено через 2 минуты 47 секунд Мани Майк с женой. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Добавлено через 5 минут 45 секунд |
Последний раз редактировалось у меня твои почки, 22 мая 2012 в 16:42.
| | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | МЭДЫЧ Тебе не в кассу так стебаться. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | что тебя больше смутило , факты или моя персона? и где же стёб в моих словах | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ что тебя больше смутило , факты или моя персона? и где же стёб в моих словах ты чтоль зубы мани выбил? Добавлено через 1 день 8 часов 41 минуту ждёте нового материала? Добавлено через 6 дней 2 часа 31 минуту че притихли то? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | поддержим мани перед его вторым сольником? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки поддержим мани перед его вторым сольником? нет | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки поддержим мани перед его вторым сольником? нет запиши с ним трек уже наконец-то | | | | |